Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Ursula19 добро пожаловать, рассказывай о себе.
Наташа поздравляю с новым местом работы. Успехов тебе.

Melania

Счастливая мамуличка.
Наташка, а где ты работу искала? Тут.бай меня разочаровал, а на опен как-то не густо. СПАСИБО.

Девчонки у кого разъемная форма, расскажите как правильно в ней запикать? Спасибо.

бурундук

New member
бомбачка, Миритесь с мужем! А захожу сюда редко, все никак руки не доходят. Макс растет, в сад ходит нормально, сопливим часто - погода у нас вечно противно-влажная. Так что если у кого ДР или рождение новой малышни - поздравляю !!! :)))

Lela

Active member
www-to4ka, круто вам...

а мы напраздновались, аж еле дышим... скоро опять выходные большие :) бегемотом стану :)

bonya

New member
Всем приветик! а я только сегодня смогла до компа доползти, первого января проснулась с больным горлом, думала ничего страшного, поехали в Минск и там слегла с ангиной, вчера приехали в Логойск, темпа 39 до сегодняшнего дня почти не сбивалась, ничего не ела с НГ... вот так и отметили :meeting: единственная радость, что очень боялась еще поправится после праздника, а в итоге похудела:)))

Natka_San

Active member
Наташка, а где ты работу искала? Тут.бай меня разочаровал, а на опен как-то не густо. СПАСИБО.
Искала как раз таки на тут.бае. Там все поменялось с 1 декабря. Вывесила свое резюме. Потом просматривала вакансии и если что-то интересовало, то "откликалась" на вакансию. Правда по этим откликам было всего несколько ответов. Но один удачно :)

В обязанности входит техническая обработка текстов. Сказали, что учится буду около месяца, а потом уже самостоятельно работу дадут. Голова немного идет кругом от большого объема информации. Но сегодня только второй рабочий день, и первый полный (вчера просто был ознакомительный). Коллектив очень хороший. Условия труда тоже. Так что буду стараться. :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Natka_San, а я не смогла резюме заполнить, заполнила все и выскакиевает не првильно водите стаж работы с кого по кокое. А вот на опен.бай все о.к.. Мне тоже работу предложили в нескольких организациях. Но как-то все не то. Я не превереда, но хочу по душе.

bonya, выздоравливай.

Lela, с недельками.

Я испекла сегодня Йоркширские пудинги http://forum.say7.info/topic22169.html
Мои восторге, купила спец. селеконовую форму Бергов.

Melania

Счастливая мамуличка.
ООО, зарегестрировалась. Хочу очень менеджером турфирмы или кол центра или администратором в студию загара или в мед. центр.(но не в салоне красоты), или менеджером по продажам (но в офисе и не обман и стабильная фирма). Ой, так много хочууууууу.:)))

calandiva

New member
Хочу очень менеджером турфирмы
спроси у Светы-Самирки )))(Светик,извини) Может,она тебе сможет помочь.

Надьке подарили: комод высокий, красивенький розовенький
о,и у нас такой подарок )))

В обязанности входит техническая обработка текстов. Сказали, что учится буду около месяца, а потом уже самостоятельно работу дадут
Наташ,а з/п какую обещают?

Коллектив очень хороший. Условия труда тоже
здорово.

bonya, поправляйся.

бомбачка

Active member
calandiva, Настя, так что муж, понравился ему сюрприз? Чего не рассказываешь?
У нас дома лазарет, Вадик сидит дома с бронхитом уже неделю, лучше почти не становится, все угрожают в больницу отправить, а сегодня еще и у Макса 38,5 было ночью.

Melania

Счастливая мамуличка.
Я вчера 2 ращ зарегестрироваласт в тут.бай и все равно он гад пишет, что такого электронного ящика не существует.:bb:

Марин, держитесь.

calandiva

New member
бомбачка, ну я там в темке отписалась.Только все немного иначе было ((( Он вообще на меня наехал,что его задолбали,что не смешно совсем и поздравления посторонних людей ему не нужны (( довел меня до слез короче.После долгих объяснений "в чем фишка" сказал,что предупредить надо было :threaten:
а я ему выпалила фразу из Лунтика,что "Сюрприз-это приятная неожиданность".
Алин,как Кате деревянный домик?Можешь сфотать его живьем,на фоне чего-нибудь,чтоб р-р оценить?

бомбачка, деткам поправляться. У нас тоже дурдом 10 дней лечимся и все никак.

бомбачка

Active member
calandiva, жалко, что ему не понравилось((( и что за мужики нынче пошли?
Я бы на домик Лего тоже хотела посмотреть. Вообще, девочки, у вас Лего конструктор не разваливается? У меня все, что мы не делали, ни с чем даже поиграть нельзя, сразу на кусочки разлетается, все в серванте стоит, любуемся. наверное, это у меня руки кривые.

Marylka

Маша мама Чки
бомбачка, скорейшего выздоровления деткам!
bonya, поправляйся.

Klaraffena

New member
девочки, выздоравливайте!!!! и детки пусть не болеют!!!
у меня муж что-то сыроват, вчера жаловался. а на тренировку пошел сегодня. как я не уговаривала отменить. все-таки мужики эти упрямые... особенно овны. а мне как ни кому хорошо, у меня их 2 :)

марина, у нас лего тоже разваливается. у нас жд, там мост разваливается. жора злится. и еще мегаблокс, они подходящие к леге. у нас паровозик томас мегаблокс. так если конструкция устойчивая, например гараж строим, то держится. а если мельница, мост, подъемный кран, то разваливается

Maman

Active member
Марина, деткам выздоровления!
bonya, поправляйся!

Алин,как Кате деревянный домик?Можешь сфотать его живьем,на фоне чего-нибудь,чтоб р-р оценить?
Сфоткаю вечером, главное не забыть. Домик маловат, для самых махоньких куколок, но это было ясно и до покупки.
Про шутку: жаль, что она не удалась :(

INSULA

New member
спроси у Светы-Самирки )))(Светик,извини) Может,она тебе сможет помочь
к сожалению не смогла помочь(((
администратором в студию загара или в мед. центр.(
на сколько я знаю нужно мед. образование, а там мне б тоже такая работа понравилась.
Марина деткам скорейшего выздоровления!!!!
bonya тоже попрвляться.
Настя, я тоже думала своего так поздравить давно еще, но подумав о его характере решила не рисковать своими нервами, мой бы тоже так отреагировал. так еще б и скорее всего наехал на тех кто звонил и писал смс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху