Вот так дата! И мы поздравляем!11.1.11 в 11 утра родился сын у нашей Екатерины Гутман.
Больше отдыхать надо, наверное, на встрече больше сможешь отдохнуть, чем дома.Девочки, я приползу завтра, если будут силы. После ангины у меня каждый день болит сердце, вчера вообще еле до дома добралась. Сегодня с утра снова болело, так что я еле ползаю. Если сил не будет совсем, то не приду.![]()
пр.Независимости, 89 "Васильки" Столик заказан на 18-00 12.01. (среда) на имя Светлана
у х ты... поздравляем!!! и дата такая11.1.11 в 11 утра родился сын у нашей Екатерины Гутман. УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :dri nks:
Поздравляем!!! Это ж надо сколько единичек у человека в дате и времени рождения! Удачи малышу во всем! И маме тоже!11.1.11 в 11 утра родился сын у нашей Екатерины Гутман. УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :dance::dance::yahoo:ooh_birth_day::biggrin::drinks::so_happy::clapping::sosunok:
Оказывается, и такие папы бываютПоздравляем!!!!!!! здоровья маме и Марку!!!!!!! Скорейшего возвращения домой!!!!!
А пап на время нашей встречи можно и сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4785881#post4785881
Это между метро парк челюскинцев и академией наук, т.ч. можно на метро. Почти напротив ботанический сад. Между 1000 мелочей и Природой.Девочки, а как до Васильков добраться? Что там рядом, кто может подсказать?
Посидели хорошо, поболтали, покушали (особенно я). Было нас 10 человек, фотки только у Оли Lilu, больше ни у кого фотика не было.ну расскажите,расскажите.Как посидели? Кто был? Фоток нет?
около 9 где-тоВсем большое спасибо за компанию! Замечательно посидели! Жаль, что мне пришлось уехать немного раньше. Когда разошлись?
отравилась? Выздоравливай)))а я только сегодня очухиваюсь... Вторые сутки не ем ничего кроме чая. Что-то мне хрянова было...
мне до этого долбанного сада тоже так казалось, а счас все так задолбало, что впадаю в депресняк.... начинаю подумывать о том чтобы вобще его туда не водить.INSULA, блин,Свет.Мне всегда казалось,что Артур крепенький такой,а тут вон постоянно болеете.
Оль, отравилась что-ли? Выздоравливай.а я только сегодня очухиваюсь... Вторые сутки не ем ничего кроме чая. Что-то мне хрянова было...