Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
А мы тоже разболелись. Во вторник ещё из сада около 9 утра позвонили - мол, забирайте, температура 38. я сразу в поликлинику - она рядом с садом. нас приняли в фильтре без очереди, хоть и детский день, так внимательно послушала врач (заведующая).
а потмо пришли домой - и Ева весь день спала со мной рядом. Я только встать хочу - просыпается: "мама, спи со мной". температура до 38,5 доходила, но я даже сбивать не успевала - Ева отрубалась на раз-два. а в среду - никакой температуры. и до сих пор никакой. только кашель сильный очень.
зато я уже третий день с 37,0-37,5. и дазборг :( как я сказала подружке: мой нос почуял весну и побежал как первый ручеек :)

calandiva

New member
да...чет все разболелись(( поправляйтесь.если аб не помог,значит,неправильно назначен-имхо.
От кашля сейчас обоим даем Эреспал
он вроде как противовоспалительное,не совсем от кашля.

kaola

смешишка
calandiva, ну как ты все успеваешь?! Мастер! Поздравляю с победой!

Ой, почитала про все болезни и расстроилась ((( Всем установка - выздоравливать и больше не болеть!!!

maniunia

Active member
Настя,молодец,умница!
Я тож скоро похвастаюсь.Закакнчиваю домик-сумку для кукол.Думала сначала подарить,а потом оказалось стока работы плюс еще ручная работа,а потом решила оставить Эльке.Три часа просидела за машинкой,спина разболелась -жуть. И времени мало,сча хожу на курсы по педикюру

Всем болеющим-побыстрее поправляться!

calandiva

New member
maniunia, давай,очень жду.Может,ссылка есть? я вот тоже все мечтаю Соне сшить домик.

бомбачка

Active member
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!
Настя, ты умничка, поздравляю с победой!!! Первое место в сладкой выпечке вообще не понимаю за что дали, абсолютно не красивые фотографии, железная посуда, грязный стол и рецепт совсем обычный.
maniunia, покажи, и мне очень интересно посмотреть)))
kaola, как живется на новом месте?

INSULA

New member

Marylka

Маша мама Чки
Жесть, всем скорейшего выздоровления!!! Жуть как не хочется болеть!

там самый маленький размер 30, мы брали, в принципе, нормально.
Недавно на онлайнере купили б/у коньки р.27 за 35 у.е.
Неделю назад ездили в Арену -- восторгу было, не передать! Думали, мы будем самые младшие. Так там детки еще меньше были!
Но она у меня сама не катится, просто пытается ногами перебирать
И мы пока также. Но это ж только начало. Будет практика -- скоро научится. Кстати, лед -- хорошая закалка и профилактика.
Крытый каток все-таки удобнее: переодеться можно, вещи сдать в гардероб, ветра нет.

kaola

смешишка
бомбачка, Марин, уж очень хлопотно нам живется пока. Все-таки окраина отнимает много драгоценного времени на транспорт. А у меня сплошные разъезды сейчас по всяческим канцелярско-бюрократическим адресам и надобностям. Плюс еще врачей для ЖК проходить. И малую в сад отвожу и из сада частенько. А это час дороги туда и час обратно. Четыре часа в день это если только этим заниматься. А у мужа на работ сплошной аврал - новая должность, новые обязанности, новые требования. Бывает до 9-10 вечера засиживается. Надеюсь, хотя бы к концу февраля полегчает.
И за ремонт никак взяться не получается поэтому. А в марте я уже на работу пойду.
Благо, что малая не болеет (ттт) и день в саду. Так я хоть свободна в передвижениях. А то с ней куда-то ехать не хватает никаких нервов с ее кризисом упрямства и истерик.

Klaraffena

New member
девочки не болейте сами и деткам не давайте. болеющим скорейшего выздоровления!!!!
все болеющие с садов?
мы в февраля пока тоже дома посидим.

А в марте я уже на работу пойду.
оля, куда тебе? через 3 месяца ж в декрет пойдешь :)
или тут главное выйти оформится?

kaola

смешишка
Тань, я хочу поработать два месяца. Может примут закон о новом расчете пособия в зависимости от средней з/п. Да и в любом случае, если и не примут, надо было бы выйти. Чтоб декретные побольше получились, за три года же з/п выросла. Ну и подзаработать чуток хочется. А так да - во второй половине мая уже опять в декрет. Сегодня как раз сон снился, что я на работу вышла, а начальник всех новоприбывших декретниц опрашивает на предмет "как я провел каникулы", причем расспрашивает, как и чем мы повышали свою квалификацию в декрете. Так что пришлось мне напрягать мозг во сне, как же выкрутится ))) Чего-то там придумала в тему, но в голове не сохранилось. А другие девочки говорили что музыкой занимались и картины вышивали, хе-хе... Приснится же чушь...)))

Марин, в сад пока ходим в старый - на Волгоградской. Но уже очень серьезно думаю перевестись хоть куда-нибудь поближе. Напряжно ездить так далеко. На неделе буду выяснять варианты.
А вообще, надеюсь, что к сентябрю у нас в пятой горке построят свой сад.

Lela

Active member
Тань, я хочу поработать два месяца. Может примут закон о новом расчете пособия в зависимости от средней з/п. Да и в любом случае, если и не примут, надо было бы выйти. Чтоб декретные побольше получились, за три года же з/п выросла.
представь, у меня ничего не выросло :)
специально ходила узнавать. Как была тарифная ставка так и осталась, а выйти на чуть-чуть не выйдет. Шеф принципиально найдет за что премии не дать. Он еще то дерьмо у нас.
Я правда туда возвращаться после всех декретов не собираюсь. Буду потом искать более интересную работу, а то у нас там болото жуткое.

kaola

смешишка
у меня точно выросло. Уже через месяц, как я в декрет ушла, хорошо подняли з/п. А сейчас так и подавно.
Так что мне есть резон.

Lela

Active member
тогда конечно. главное что руководство не против. а то у меня палки в колеса суют усиленно

Maman

Active member
Таня придет нас фотографировать в воскресенье, тема: печь печенья.
Ждем фоток!

Поздравляю! Видела такой рецепт на Say7, только там были другие начинки.

Закакнчиваю домик-сумку для кукол.
Очень интересно было бы посмотреть на домик. А на курсы для себя ходишь?

И за ремонт никак взяться не получается поэтому.
Вы въехали без ремонта?

mamma_italiana

Pedagog
Девчонки, может, кто покупал доски для рисования мелом и маркером? Какие, где?

как вам фото спящей красавицы? :))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху