Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Девочки, спасибо большое за поздравление и что помните нас :)
Таня, я и тут поздравляю тебя и Жорика с днем рождения! Будьте здоровы!

INSULA

New member
Жорика и Борика с Днем Варения!!!!

А еще я встречалась с гомеопатом, завтра дам Майе лекарство, в том числе и от ее "громких реакций" на все подряд.
Поделись потом впечатлением от гомеопата и расценками в личку если можно.
Каждое утро истерики, Кате все не так, и она постоянно ноет и ревет чуть что.

У нас все тоже самое, только в сад мы по прежнему ходим до послеобеда))) так что истерики еще и перед сном. Не переживай, все наладится.

calandiva

New member
Ну и мы отметимся...
Поздравляем с Днем Рождения наших дорогих мальчишек!
Растите здоровенькие и счастливые!

Маша,почему ты с нами не общаешься? :) Пора исправляться )

Еще про деток хотела сказать,все такие взрослые и красивые! Очень трогательно смотреть ,как взрослеют детки прям на твоих глазах.

Я тут немного выпала из жизни,готовлюсь к госам.Все сдам.потом появлюсь ) почитаю темку.

Lolitta

New member
Девочки, делитесь-колитесь, какие подарки детям дарить? У меня уже некоторые ответственные родственники спрашивают, а я не знаю, что ребенку своему подарить :)
Думаю, может, самокат пора? Кухню или для кукол что-то?
Посмотрев, цены на обувь, наверное, попрошу маму оплатить туфли в качестве подарка :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился. УРААААААА!!! Поздравляем пусть растёт здоровенький и слушается мамку.:give_heart:
и Борика с Днем Варения!!!!

Поздравляем!!! Здоровья, удачи!!!

Мы никак не выучим цвета, ну вообще их не различает (хотя одинаковые уже с октября показывает) - остались еще такие? Или у мальчишек прогресс?
У меня сын ужасно неусидчивый, но цвета на удивление его самого заинтересовали еще прошлымм летом все показывал на что-нибудь и спрашивал: какой цвет? Основные все цвета знает, такие как оранжевый, розовый и т.п. тоже.
Я вообще насчет дня рождения как-то не парюсь, может, и не правильно, но мне кажется ребенок одинаково будет рад и гелиевому большому шару в виде фигурки за 5$, и огромному клоуну из шаров за 50$. То же и с тортом: моему обормоту главное не форма, а содержание, поэтому очень скромный на вид чизкейк для него будет боооольшим подарком. А если ко всему этому еще приплюсовать мыльные пузыри и очередную машину - то праздник удастся однозначно.
А я в принципе согласна. Света, как Игорь выздоровел?
Куплю конфет "Шоко лапок" и пойдём в сад отнесём.
А я решила все-таки на печенюшках глазированных остановиться. А кто что в садик носил уже на ДР?
Надька такая певицца на разных языках, песен знает больше 20. Поет сення: Я иду такая вся в ДОЛЬЧИ ГАБАНА:man_in_love:
Молодец какая! ттт на нее))) А мы только песню Югославия в исполнении Тату подпеваем)))
Девочки, делитесь-колитесь, какие подарки детям дарить?
Мы пока не определились, но хотим велосипед духколесный (с приставными колесиками, конено) и железную дорогу.

Maman

Active member
Девочки, делитесь-колитесь, какие подарки детям дарить? У меня уже некоторые ответственные родственники спрашивают, а я не знаю, что ребенку своему подарить :)
Думаю, может, самокат пора? Кухню или для кукол что-то?
Посмотрев, цены на обувь, наверное, попрошу маму оплатить туфли в качестве подарка :)
У нас будет кассовый аппарат с тележкой для покупок, еще хочу трехколесный самокат купить. Это все, что пока придумала. Если предки надарят денег, то чего-нить еще сообразим.

mamma_italiana

Pedagog
поздравляем Жорика и маму Таню и Бориса и маму Машу (green) трехлетием!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСУУУ!!!
Каждое утро истерики, Кате все не так, и она постоянно ноет и ревет чуть что. Так что каждое утро я получаю дозу негатива и приезжаю на работу во взвинченном состоянии, что ничего не хочется, и сердце болит. Я вся на нервах, все втроем постоянно ругаемся
у нас также :( капризы по любому поводу :( "мамааа, где мои штаныыы" и в рёв. притом, что штаны искать даже и не пыталась ещё. ну и всё в таком духе.

А кто что в садик носил уже на ДР?
я конфеты. шоколадная, желатинка и сосулька. т.е. на каждого малыша по три конфеты.
так прикольно было: с утра отдаю воспитательнице пакет, она детям говорит: "сегодня у Евы день рождения, будем конфеты есть". и дети хором "Ура!!!"

Klaraffena

New member
ой спасибо за поздравления. вчера даже не включила комп и на работу не ходила. сегодня вот минутку нашла.
машу тоже с др борьки!!!!!!

а еще поздравляем сегодня
маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши
и маму marvrik, с сыноком Климом
ура!!!!!!

Марина, на фотках дв брат жорика игорек, 5 лет. у нас была совместная ФС. месяц нам таня делала. но получился шедевр!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5Nl5yOdZ1LQ включить звук!

я сегодня в запаре второй день. были в дино, очень все понравилось. аквамакияж сделал только племянник 5 лет. остальным было пофик. спанчбоба дети испугались. но жорик его пальцем тыкал и смеялся. а свечки не дул :)
зато набегались дети. а папы напились :) щас спят
а торт с налибок - шикарны. потом фоту выложу. красотень. но начинка подкачала. я просила творожный, творога там было 1 прослойка 3мм, а остальное масляный крем. надо знать их торты и просить что-то канкретное. они все делают.
жорик не успокоился пока не собрал все паровозы и вагоны и машины с торта. потом мы его резали и раздавали гостям.
надарили подарков. ребенку больше понравился космический шатл и грузовик питерфилд с тачек. с ними в кровать лег. а шарики муж купил просто 10шт в глобо. не спросила сколько стоило. т.к он из-за этого чуть к столу не опаздал
жорику понравились. а сегодня не летают уже :)
бабушка тома наконец-то привезла батут. прыгаем всей семьей :)
сегодня вечером третий заход. пошла в кухню...

dajna

Карасёва мама
Всех с днями рождения!!!Здоровья!
мы заболели - вчера 6 раз рвало. Сеня небольшая темпа, не рвет, но я боюся... Че это - энтеровирус или отравление...

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, может съел чего не то? Поправляйтесь!

Поздравляем с Днем рождения Катеньку и Клима! Деткам здоровья, а мамам Наташе (Natka_San) и Инге (marvrik) сил и терпения!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем с Днем рождения Катеньку и Клима! Здоровья и слушаться родителей.

Оль, может в саду чего съел. Я вот тоже всё гадала. Ну ты знаешь помог Нифурокзадит и Линекс, ещё давала чернослив и рис. Но сильно всё вместе закрепило, 2 дня не могли по какать, перестаралась мамка.

А я постриглась, мне ещё мужа сестра платьице привезла лёгенькое красивое, а то я даже ни одного платья не имею.

INSULA

New member
маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши и маму marvrik, с сыноком Климом ура!!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!
мы заболели - вчера 6 раз рвало. Сеня небольшая темпа, не рвет, но я боюся... Че это - энтеровирус или отравление...
Оль вам с Кирюхой поправляться!!!

Prima

Active member
Марина, на фотках дв брат жорика игорек, 5 лет. у нас была совместная ФС. месяц нам таня делала. но получился шедевр!!! http://www.youtube.com/watch?v=5Nl5yOdZ1LQ включить звук!
как красиво! дай, мне пжл, координаты фотографа
если ещё кто-то заболеет то вирус)) мы неделю назад один за другим, кроме Ани, переболели по одному дню у всех - но симптомы разные: рвота и температура у старшей, мужа и дедушку просто мутило, последняя была - моя мама - сильно болели суставы. Это я так удачно с подругой встретилась, она мне жаловалась на то, что плохо себя чувствует и болят суставы.

dajna

Карасёва мама
Melania, поноса нет, крепить не надо...

Prima, фишка в том, что в Чт заболела кирюхина подружка - отит, но вчера вырвало, правда 1 раз. А вчера вечером рвало и карася - вот и думаю, что это не случайное совпадение

Melania

Счастливая мамуличка.
Оль, я к тому что Нифурокзадит от рвоты очень хорошо помогает.

INSULA

New member
Девочки что думаете по поводу самокатов. На 3 года покупать 3-х колесный или 2-х? Смущает что в 3-х колесном написано вес до 20 кг. а Артур уже 18 весит...

dajna

Карасёва мама
INSULA мои знакомые купили 2-х. Малая рассекает только в путь

bonya

New member
девочки, привет!!!
Принимайте пожалуйста наши запоздалые поздравления с днюхами!!!
Посмотрела фотки- все детки такие большие уже, аж не верится)

dajna, Тихонпришел в четверг из сада и его рвало до двенадцати часов ночи, причем выворачивало как котенка, до последней капли, следующий день 37,2 а к вечеру прошло. Позвонила подруге, говорит что у них тоже самое, и у их знакомых тоже, но все дети в один сад ходят, думаю траванули. А еще там сейчас все красят, может дети краской нвдышались(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху