Поделись потом впечатлением от гомеопата и расценками в личку если можно.А еще я встречалась с гомеопатом, завтра дам Майе лекарство, в том числе и от ее "громких реакций" на все подряд.
Каждое утро истерики, Кате все не так, и она постоянно ноет и ревет чуть что.
Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился. УРААААААА!!! Поздравляем пусть растёт здоровенький и слушается мамку.:give_heart:
и Борика с Днем Варения!!!!
У меня сын ужасно неусидчивый, но цвета на удивление его самого заинтересовали еще прошлымм летом все показывал на что-нибудь и спрашивал: какой цвет? Основные все цвета знает, такие как оранжевый, розовый и т.п. тоже.Мы никак не выучим цвета, ну вообще их не различает (хотя одинаковые уже с октября показывает) - остались еще такие? Или у мальчишек прогресс?
А я в принципе согласна. Света, как Игорь выздоровел?Я вообще насчет дня рождения как-то не парюсь, может, и не правильно, но мне кажется ребенок одинаково будет рад и гелиевому большому шару в виде фигурки за 5$, и огромному клоуну из шаров за 50$. То же и с тортом: моему обормоту главное не форма, а содержание, поэтому очень скромный на вид чизкейк для него будет боооольшим подарком. А если ко всему этому еще приплюсовать мыльные пузыри и очередную машину - то праздник удастся однозначно.
А я решила все-таки на печенюшках глазированных остановиться. А кто что в садик носил уже на ДР?Куплю конфет "Шоко лапок" и пойдём в сад отнесём.
Молодец какая! ттт на нее))) А мы только песню Югославия в исполнении Тату подпеваем)))Надька такая певицца на разных языках, песен знает больше 20. Поет сення: Я иду такая вся в ДОЛЬЧИ ГАБАНА:man_in_love:
Мы пока не определились, но хотим велосипед духколесный (с приставными колесиками, конено) и железную дорогу.Девочки, делитесь-колитесь, какие подарки детям дарить?
Настя, не успеваюМаша,почему ты с нами не общаешься?Пора исправляться )
У нас будет кассовый аппарат с тележкой для покупок, еще хочу трехколесный самокат купить. Это все, что пока придумала. Если предки надарят денег, то чего-нить еще сообразим.Девочки, делитесь-колитесь, какие подарки детям дарить? У меня уже некоторые ответственные родственники спрашивают, а я не знаю, что ребенку своему подарить
Думаю, может, самокат пора? Кухню или для кукол что-то?
Посмотрев, цены на обувь, наверное, попрошу маму оплатить туфли в качестве подарка![]()
Присоединяюсь! Здоровья деткам и крепких нервов мамам!Жорика и Борика с Днем Варения!!!!
Ага, спасибо!Света, как Игорь выздоровел?
ПРИСОЕДИНЯЕМСУУУ!!!поздравляем Жорика и маму Таню и Бориса и маму Машу (green) трехлетием!!!!
у нас такжеКаждое утро истерики, Кате все не так, и она постоянно ноет и ревет чуть что. Так что каждое утро я получаю дозу негатива и приезжаю на работу во взвинченном состоянии, что ничего не хочется, и сердце болит. Я вся на нервах, все втроем постоянно ругаемся
я конфеты. шоколадная, желатинка и сосулька. т.е. на каждого малыша по три конфеты.А кто что в садик носил уже на ДР?
Присоединяемся!!!!!!!!!маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши и маму marvrik, с сыноком Климом ура!!!!!!
Оль вам с Кирюхой поправляться!!!мы заболели - вчера 6 раз рвало. Сеня небольшая темпа, не рвет, но я боюся... Че это - энтеровирус или отравление...
как красиво! дай, мне пжл, координаты фотографаМарина, на фотках дв брат жорика игорек, 5 лет. у нас была совместная ФС. месяц нам таня делала. но получился шедевр!!! http://www.youtube.com/watch?v=5Nl5yOdZ1LQ включить звук!
если ещё кто-то заболеет то вирус)) мы неделю назад один за другим, кроме Ани, переболели по одному дню у всех - но симптомы разные: рвота и температура у старшей, мужа и дедушку просто мутило, последняя была - моя мама - сильно болели суставы. Это я так удачно с подругой встретилась, она мне жаловалась на то, что плохо себя чувствует и болят суставы.мы заболели - вчера 6 раз рвало. Сеня небольшая темпа, не рвет, но я боюся... Че это - энтеровирус или отравление...