Klaraffena,презентация СУПЕР!!! Фотограф молодец, но модели конечно вне конкуренции!!! Очень красивые семьи! Очень просторная и красивая квартира у Вас, есть где деткам развернуться )))
От нас тоже поздравления!!!dajna, может съел чего не то? Поправляйтесь!
Поздравляем с Днем рождения Катеньку и Клима! Деткам здоровья, а мамам Наташе (Natka_San) и Инге (marvrik) сил и терпения!!!
я вот тоже не останавливала, но как только дам глоток воды, сразу рвота, в итоге до утра проспал обезвоженный, а утром как рукой все сняло. Может это новый вирус какой?я бы рвоту не останавливала,зачем? это ведь защитные свойства организма,чтоб всякая дрянь вышла,а не накапливалась,больше питья давать просто.
Нам отдали двухколесный, малой прекрасно на нем катается. Смешно, правда, попу отклячив, но катается.Девочки что думаете по поводу самокатов. На 3 года покупать 3-х колесный или 2-х? Смущает что в 3-х колесном написано вес до 20 кг. а Артур уже 18 весит...
Поздравляем Катюшу и Клима с Днем рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения!!маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши
и маму marvrik, с сыноком Климом
ура!!!!!!
Поправляйтесь!!! Мне наша врач говорила, что сейчас много чего ходит и у всех по-разному: у кого только понос, у кого рвота, у кого все вместе. Так что это как повезет. Пейте побольше.Всех с днями рождения!!!Здоровья!
мы заболели - вчера 6 раз рвало. Сеня небольшая темпа, не рвет, но я боюся... Че это - энтеровирус или отравление...
Мы вчера сходили с Майей в Буслик посмотреть самокаты. Есть маленькие трехколесные устойчивые http://polly.shop.by/3409/6633/6643/, там однозначно руль очень низкий для высоких деток, и на нем не погоняешь быстро. Хотя Майе очень понравился дизайнДевочки что думаете по поводу самокатов. На 3 года покупать 3-х колесный или 2-х? Смущает что в 3-х колесном написано вес до 20 кг. а Артур уже 18 весит...
И от нас поздравления!маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши и маму marvrik, с сыноком Климом
ура!!!!!!
Не поняла где были свечкиспанчбоба дети испугались. но жорик его пальцем тыкал и смеялся. а свечки не дул![]()
Оля, мы купили такой вчера. Насчет руля ты не права: там регулируется высота руля - можно эту палку выше поднять. Эти самокаты продаются в разобранном виде, и когда собираешь, делаешь высоту какая тебе нужна. В Максимусе я такой вчера взяла за 74900, а в Просторе на Держинского видели позавчера за 85000 где-то. У нас с Винни Пухом.Мы вчера сходили с Майей в Буслик посмотреть самокаты. Есть маленькие трехколесные устойчивые http://polly.shop.by/3409/6633/6643/, там однозначно руль очень низкий для высоких деток, и на нем не погоняешь быстро.
Ага, и мне нравитсяЕщё не врубается, как отталкиваться. Ручка регулируется, мне колёса нравятся.
Нашла: Jem - It's amazing http://irc.lv/video?id=rz32N8V8VALtХотела спросить,что это за песенка первая звучит?
Мы вчера как раз купили 2-х колесный велик, спрятали до ДР, .на велике Маккуин нарисован, так что у Артура должен будет стимул научиться каться)))) А 3-х колесный пока оставили для дома, он очень хорошо на нем по квартире рассекает, а потом мот на дачу отвезем, чтоб и там развлекуха была.А на велике у меня Майя трехколесном хорошо гоняет, я думаю, что не буду пока ее напрягать двухколесным, педали там все-таки тяжело идут. Пусть гоняет на трехколесном, быстрее будет.
Поздравляем!!!!!Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
У нас ДР, поэтому мы точно 22-23 пролетаем. А 16-17 вполне могли бы.Девы, может запланируем встречу на выходные 22-23 апреля? Смотрю 16-17 еще холодно...
Вы будете отмечать оба дня?У нас ДР, поэтому мы точно 22-23 пролетаем. А 16-17 вполне могли бы.
присоединяемся!!!!Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
свечки на тортеНе поняла где были свечки Про слайд-шоу: я тебе уже давно говорила, что супер! А от квартиры вашей я млею!