Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Заявки типа "Вы меня вообще отравить хотите,чтоб квартира вам досталась" и " Плодите тут детей,а потом прописываете в мою квартиру" стали уж цветочками.
Настя, ты такие ужасы рассказываешь...Не представляю, как такое может сказать МАМА и уже тем более не представляю, какой выдержкой должна обладать ты, чтобы терпеть такое. Нет бы радоваться, что у ребенка в семье все хорошо, семья растет...Дикость...

Девочки, расскажите, как вы умудряетесь детей на кружки отдавать, если они болеют раз в месяц в лучшем случае? И как с работой успеваете, если в 18.50 уже занятия начинаются??? Или бабушки/дедушки водят?

Я встретиться тоже хочу, но могу только после 6 в будни и в выходные.

Тане, Насте и Настиному семейству скорейшего выздоровления!

Я к болячкам отношусь философски: заболеет - будем лечить, не заболеет - ну и ладненько:) А вообще с точки зрения всяких дразнилок и усмешек со стороны сверстников, то (что касается ветрянки) уж лучше в 3, чем в 6.

Melania

Счастливая мамуличка.
У нас болячки это был конъюнктивит постоянный, как сопли так он (1,5 месяца). Т.Т.Т ушёл на верное, хорошо бы на совсем в лес пожить))))

Я работаю по пол дня пока, учусь так сказать. У меня помощи от бабушек ни каких, одни упрёки, всё сама.

Marylka

Маша мама Чки
а мы тут ротовирусом всем семейством вых страдали.
Жесть, бедненькие! Как сейчас самочувствие? Выздоравливайте!
ничего не поднимать. спокойно ходить и лежать.
Да, с этим надо очень осторожно! Я не от тебя первой такое слышу. Так что не активничай! Береги здоровье!

calandiva

New member
marvrik, желаю быстрее адаптироваться.Все хорошо будет,Клим уже взрослый )

Klaraffena, Таня,как Жорик? Как сама? Кинь дурное,пожалей себя немножко.Я как заБ,так Соню на руки не брала,только сидя.

Не представляю, как такое может сказать МАМА и уже тем более не представляю, какой выдержкой должна обладать ты, чтобы терпеть такое
Свет,а что делать .Выхода пока нет (

Как сейчас самочувствие?
Маша,спасибо,сейчас уже все хорошо. Радуемся жизни дальше )

Maman

Active member
А мы сегодня в сад первый день ходили. Ура!!! Это все-таки свершилось!!! Клим плакал правда почти весь час, зато уже первый шаг сделан. Завтра опять пойдем на часик-полтора.
Начало положено :) Дальше главное не сдаваться, и Клим со временем привыкнет. Еще многое зависит от остальных детей в группе - если многие уже привыкли и не плачут, то и ему будет легче.

Lolitta

New member
а мы тут ротовирусом всем семейством вых страдали.
жуть
Соня из сада принесла.
больше всего Дашку жалко
На ГВ легче, наверное, переносится? Бедный ребенок :(
а тут жора болеет, носила на руках, уборку делала, в магазин ходила. муж уезжал на 4 дня. открылось кровотечение. думала помру стока кровищи хлестало. забрали в 3ку, держали 4 дня. вчера попросилась, отпустили в связи с др мужа. а тоб еще держали бы до выходных. сказали никаких нагрузок. ничего не поднимать. спокойно ходить и лежать. 2,5 мес. шейка плохо заживает. и пластырь там не наклеишь :)
девочки берегите себя
Это ты себя береги, мама-героиня, больше не геройствуй :)
Представляете, сегодня утром пришла к педиатру чтобы направление на анализ по Сулковичу сдать, так вы знаете кого я там встретила? :) Оказывается наш новый участковый педиатр - Юля MamaJulia!
Мир все-таки маленький :)
Клёва :) А у нас в группе карантин по гастроэнтериту :-(
Не знаю, что это такое, кишечная инфекция какая-то? Сейчас многие болеют :( Мы с Майей как-то за день вычухались, но теперь у нее дисбактериоз, видимо, часто жалуется, что живот болит
Klaraffena, calandiva, девульки, поправляйтесь.
А мы сегодня в сад первый день ходили. Ура!!! Это все-таки свершилось!!! Клим плакал правда почти весь час, зато уже первый шаг сделан. Завтра опять пойдем на часик-полтора.
А вы, кстати, как к детским болезням относитесь? Мне вот мама говорит, мол, пусть сейчас лучше переболеет. А я как-то не хочу, чтоб деть в таком возрасте всю эту гадость переносил. По мне так оптимальный возраст для ветрянок, краснух и пр. лет 5-6.
поздравляю с началом!
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы лет в 5-6. У меня Майя не из терпеливых, и что-то объяснить, что ей надо пить или мазаться, или лежать, пока сложно, орет и все, у меня нервов не хватает.
Девочки, расскажите, как вы умудряетесь детей на кружки отдавать, если они болеют раз в месяц в лучшем случае? И как с работой успеваете, если в 18.50 уже занятия начинаются??? Или бабушки/дедушки водят?
Мы пока только по выходным ходим, в будни -нет. Я заканчиваю в 17.30 пока, думаю, что к 18.50 вполне можно успеть куда-нибудь.

maniunia

Active member
Девочки поправляйтесь и малышам скорейшего выздоровления.Этот ротовирус-противная штучка,я боюсь как бы гастрита после него не было.

Klaraffena

New member
спасибо девочки, уже получше. была у лечащего врача сегодня. сказала бывает такое,предупреждала ж :)
жора сопливит. неделю прокапали изофру, сопли еще зеленые. вот понаблюдаю пока. может еще к лору свожу. изофру пока уберу.
благодаря родителям мужа мне хорошо. ребенком занимаются, гуляют. на руки не беру. просится. я пытаюсь отвлечь. буду говорить что нельзя - будет больше истерики.
Настя, а как ты Соню от рук отучала?

dajna

Карасёва мама
Lolitta, гастроэнтерит - та же хрень,что и ротовирус, энтеровирус - вирус в животике. Рвота, понос, температура, весь набор плюс возможные катаральные проявления

calandiva

New member
Настя, а как ты Соню от рук отучала?
просто сказала,что у мамы ляля в животике и нельзя поднимать тяжелое, а то будет животик болеть.Она и сейчас не просится. Скажи просто,что маме животик будет болеть.Даже не говорит мне ,что ножки болят идти,всегда идет сама. Но отрывается на папе ))) Просто настойчивее быть надо,не поддаваться на провокации )))) Ты ему объясни до того,как он попросится,договорись.А потом просто напомни,что вы ведь договаривались,что будет сам.

kaola

смешишка
Девочки, я уже головой об стену готова биться... Сегодня сходили закрыли больничный. Хотя сопли еще зеленые, но они и не проходят - сидят себе глубоко. Уже все врачи говорят, что нужно время и тепло, бо антибиотики нам не помогли. Пришли домой из поликлиники, еще погуляли полчасика на солнышке, потом пообедали и легли спать. Проснулся мой ребенок на полчаса раньше нормы - капризный, слезливый. И еще через полчаса на ухо пожаловалась:resent: а потом вообще устроила истерику, хотя я сразу капельки закапала. Полтора часа выла на руках, потом успокоилась - вроде уже не болит. темпа к вечеру 38,2. Пипец просто. Я реально не знаю, чем ее лечить (((((((((

Lela

Active member
kaola, ну у вас и напасть...я смотрю, что ты пропала совсем.
лечитесь там. как ты сама себя чувствуешь

calandiva

New member
Lela, Оль,смотрю на линейку твою, и дух захватывает ))))))))

kaola, Олечка,поправляйтесь.По написанному можно сказать,что ты уже обессилила.
Ваши сопли,может,на ушки перешли.Выпишут вам опять АБ ,другой группы (((
На работе еще косо не смотрят?
Оставила бы Алену с папой,а сама бы хоть на полчаса вышла и прогулялась,сняла напряжение.

ТРИНИТИ

Well-known member
kaola, тихий ужос конечно ((! Я бы посоветовала вам показаться хорошему педиатру! Не в поликлинике которые... А анализ крови вы делали перед закрытием больничного? Сил тебе и мужества, выздоравливайте!

Lolitta

New member
Девочки, я уже головой об стену готова биться... Сегодня сходили закрыли больничный. Хотя сопли еще зеленые, но они и не проходят - сидят себе глубоко. Уже все врачи говорят, что нужно время и тепло, бо антибиотики нам не помогли. Пришли домой из поликлиники, еще погуляли полчасика на солнышке, потом пообедали и легли спать. Проснулся мой ребенок на полчаса раньше нормы - капризный, слезливый. И еще через полчаса на ухо пожаловалась:resent: а потом вообще устроила истерику, хотя я сразу капельки закапала. Полтора часа выла на руках, потом успокоилась - вроде уже не болит. темпа к вечеру 38,2. Пипец просто. Я реально не знаю, чем ее лечить (((((((((
Оля, держитесь :( Вам просто АБ неправильно назначили, видимо, не той группы. Их же всегда пальцем в попу назначают :( Сейчас другой надо будет пить, наверное. Отит наверняка из-за соплей. Я давла ибуклин, когда отит был (противовоспалительный и от боли). Поправляйтесь!!!!!!!
Девочки, я задобалась искать Майе туфли :( нога пухлая, но все размеры, которые на пухлых малышей, ей уже малы, ничего не лезет :( С 26-27 начинаются зауженные модели. Вчера купила в мегатопе (кожа, дешево, золотые, хоть краску можно подобрать, когда носы обдерет), казались широкими, 26 р-р, мал катастрофически :(( Будет в кроссовках ходить под юбку

Klaraffena

New member
kaola, держись.
я отипакс капала жоре когда он с соплями на ухо жаловался на выходных. сходили в понедельник к врачу, сказал отита нет. но ухо болело. видимо прошло за выходные.

kaola

смешишка
Девочки, до меня дошло. Мама вернее надоумила. У нас скорее всего проблема В УХЕ, а не в соплях. Вернее источник инфекции. Я уже кажись писала, что одно ухо у нас проблемное с рождения - в нем вечно куча серы образуется, его невозможно толком вымыть. И вот вчера я закапала ей отипаксом, а ребенок мой орал благим матом и жаловалась, что в ушке стучит:"Так:тук,тук,тук...", - и просила чтоб больше я лекарства не капала. А потом через минут 50 успокоилась и вечером этот отипакс закапали уже без проблем. Темпа была еще ночью, давала в 2 часа ибуфен. Наутро - темпы нет, СОПЛЕЙ НЕТ(!), дите веселое, носится как заяц, а ухо наполнено коричневой вонючей серой.
Короче, буду капать несколько раз в день ушные капли все выходные и дай Бог выкарабкаемся.
Кстати, Тань, Klaraffena, мы тоже к лору ходили в понедельник, она тоже нам говорила, что отита не видит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху