Поздравляем Олю с Артемом, Олю с Кириллом, Свету с Игорем, Настю с Соней, Катю с Лизой и сегодняшних именинников Иру с Анютой с Днем Рождения!!!
А мы разболелись: у Кати был отит в выходные - пришлось ехать в 3-ку за консультацией, там полный коридор детей, жесть. А у меня ангина...
а внутри все просто:бисквит,крем-вар.сгущ.+творожная паста.
Настя, молодец - Винни отличный получился! Видимо, и мне придется самой печь на ДР, потому как хотела заказать в Болеке и Лелеке, но не успели. Мастику никогда не делала, боюсь даже браться :shok: Придется учиться на праздничном торте...
А крем из творожной пасты мне очень нравится. Только я без сгущенки делала раньше, получался нежный как сметанный. Как Соня отреагировала когда резали медведя?
У мужа на работе сотрудник умер-инфаркт.В рабочее время стало плохо,пошел в польку,а его отправили домой.
да, вот такие у нас врачи. Но странно, что он сам себе скорую не вызвал еще в первый день?
мой первый (и пока единственный) опыт испечь барби-торт
Здорово получилось!

Насмотрелась я на ваши тортики и подумала что пора и мне самОй учиться такую красоту делать, а то если каждый раз заказывать у тех, кто такие торты делает - разориться можно.
Вот сижу, голову ломаю, можно ли как-то видео из него еще вытащить или ценные кадры утеряны безвозвратно.:huh:
Все фото и видео хранятся на карточке. С нее можно переписать фотки на комп при помощи кард-ридера - спец. штука через USB подключается.