Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
А вот какой тортец у меня получился.Немного помятый))),но своими руками.
тортик просто класс!!!
расскажи, мастику ты из чего делаешь? я один только раз делала - из зефира. Расскажи подробнее как делала? мне скоро нужно будет два тортика дочкам печь на днюхи:)
мой первый (и пока единственный) опыт испечь барби-торт:
IMG_1221_resize.jpg

calandiva

New member
Prima, делала из зефира.На 100 г ст л воды и 1,5 ст пудры.Вот и все. А Барби да,здорово.Даже начинающий справится )) А детке радость.Но моя крошка пока еще от этих кукол не тащится )))) Вот к годам пяти можно ))) А что тебя конкретно в торте интересует?

dajna

Карасёва мама
Prima, такая фотография клевая... очень эмоциональная и девчонки все красотки!

Prima

Active member
А что тебя конкретно в торте интересует?
я может совсем дилетантские вопросы буду задавать :blush1: как ты медведя сделала? форма специальная? творожная паста - какой состав? а черный нос и глаза - из чего?

calandiva

New member
нос и глаза из мастики,покрасила углем активированным.
медведя делала так:бисквит на терку и смешала с кремом,далее слепить любую фигуру и обтянуть мастикой
паста "Минская марка",с ванилином,4% -жирности

INSULA

New member
Настя, ты сново меня поразила своими кулинарными спасобностями!!!!

Prima тортик классный получился. И девченки симпатюльки!!!

Настю и Софью с 3-х летием. Радовать маму папу и сестричку!!!! Здоровья и счастья!!!!

Marylka

Маша мама Чки
Светик,поздравляем Игорешу с Днем Рождения!!!

От нас тоже Игорю и маме Свете поздравления!!!!!

Винни просто супер!!!

И у тебя тортик классный!!!! И девочки замечательные![/QUOTE]

Настю и Софью с 3-х летием. Радовать маму папу и сестричку!!!! Здоровья и счастья!!!!
Настя и мы от всей души поздравляем Софью и вашу замечательную семью!

marvrik

New member
Игорька поздравляем с Днем Рождения!!!

calandiva, торт отпадный!!!! Молодчинка!!!

А у нас по закону подлости фотик на ДР сдох. Так жалко.

Вот сижу, голову ломаю, можно ли как-то видео из него еще вытащить или ценные кадры утеряны безвозвратно.:huh:

И от нас Софье поздравления!!!

dajna

Карасёва мама
Софью с праздником!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов во всех больших делах и маленьких делишках!

Melania

Счастливая мамуличка.
Софью с праздником!!!! Здоровья!!!!!

Тортики у вас девчонки обалденные. Слюнка течёт.

А мы купили Надюхе ласинки с юбкой 2 в 1. И купили ветровочку. А себе я сумку прикупила. УРААА.
А завтра вечером с крёстными и с их ними карапузами на шашлык, главное, что бы погодка была.

А ещё у Надюхи привычка, в транспорте со всеи болтать и с алкашнёй тоже. Я ей и объясняла, муж вчера целую лекцию прочитал и по попе. Просто она ещё от них конфеты и живачки тянет, я запрещаю, так она такой скандал устраивает. Или у детей еду выхватывает. Она такой не была.

Prima

Active member
Софью с трёхлетием!!! Крепкого-прикрепкого здоровья, веселья и классных подарков!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Светик,поздравляем Игорешу с Днем Рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья Игорьку и спокойствия маме))))
А вот какой тортец у меня получился
Здорово! А мы в этом году банально купили круглый тортик.... Отмечание ДР был в рамках чаепития с бабушками-дедушками, и самое печальное, что какой-то сбой при копировании фотографий с фотоаппарата и...... с ДР осталась только одно фото и то далеко не лучшего качества((((( Я почти плакала от обиды... Уже не первый раз такое(((

Присоединяемся!!!! Главное здоровья по-крепче!!!!

Prima
, Барби очень здорово получилась!!!
А ещё у Надюхи привычка, в транспорте со всеи болтать и с алкашнёй тоже. Я ей и объясняла, муж вчера целую лекцию прочитал и по попе. Просто она ещё от них конфеты и живачки тянет, я запрещаю, так она такой скандал устраивает. Или у детей еду выхватывает. Она такой не была.
Идет социальное развитие)))) В садик пошла, там много примеров и не всегда положительных на наш родительский взгляд)))

Natka_San

Active member
Сегодня поздравляем с Днем Рождения Лизу и маму Катю (k@ty@)!!
Всего-всего самого лучшего милой девочке, маме, папе и младшему братику!!!!

Катя, что-то ты давно не появлялась у нас, рассказывай, как живете?

Тюха

Active member
Свету с Артуром,
Олю и Мишу,
Олю и Кирилла,
Олю и Тему,
Настю и Соню с Днями рождения! Здоровья и новых достижений!
Мои очередные поклоны кулинарным фантазиям и мастерству!
Сочувствую тем, у кого фотки пропали, мы вообще забыли пофоткаться, не до этого было. А с тортом у меня еще круче прикол вышел - не успело желе застыть, пришлось гостей конфетами и др. магазинными сладостями "баловать":) Только дети ничего не заметили, были заняты подарками.

Maman

Active member
Поздравляем Олю с Артемом, Олю с Кириллом, Свету с Игорем, Настю с Соней, Катю с Лизой и сегодняшних именинников Иру с Анютой с Днем Рождения!!!

А мы разболелись: у Кати был отит в выходные - пришлось ехать в 3-ку за консультацией, там полный коридор детей, жесть. А у меня ангина...

а внутри все просто:бисквит,крем-вар.сгущ.+творожная паста.
Настя, молодец - Винни отличный получился! Видимо, и мне придется самой печь на ДР, потому как хотела заказать в Болеке и Лелеке, но не успели. Мастику никогда не делала, боюсь даже браться :shok: Придется учиться на праздничном торте...
А крем из творожной пасты мне очень нравится. Только я без сгущенки делала раньше, получался нежный как сметанный. Как Соня отреагировала когда резали медведя?

У мужа на работе сотрудник умер-инфаркт.В рабочее время стало плохо,пошел в польку,а его отправили домой.
да, вот такие у нас врачи. Но странно, что он сам себе скорую не вызвал еще в первый день?

мой первый (и пока единственный) опыт испечь барби-торт
Здорово получилось! :)
Насмотрелась я на ваши тортики и подумала что пора и мне самОй учиться такую красоту делать, а то если каждый раз заказывать у тех, кто такие торты делает - разориться можно.

Вот сижу, голову ломаю, можно ли как-то видео из него еще вытащить или ценные кадры утеряны безвозвратно.:huh:
Все фото и видео хранятся на карточке. С нее можно переписать фотки на комп при помощи кард-ридера - спец. штука через USB подключается.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Ирку с Анюточкой с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

Мы вот тоже заболели, съездили на Жданы за курткой. Вчера темпа 38.5, насморк. Но сегодня нет темпы и нос лучше, конечно Рижские бабушкины капли творят чудеса. А вот Ибуфен Д нам так сильно сбивает, она аж холодная и доза правильная и уменьшала. Так, что свечку буду вставлять парацетамола, она не так сильно сбивает.

Natka_San

Active member
Всем скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!
Щас еще и погода испортилась, холодно совсем стало.
Алина, у тебя же вроде за зиму уже была ангина, выздоравливай.

И от нас поздравления Ире и Анюте!!!!!!!!!

Maman

Active member
Алина, у тебя же вроде за зиму уже была ангина, выздоравливай.
Верно, второй раз уже. С декабря по апрель я вообще болела постоянно и каждый месяц пила антибиотики. А в апреле уже 2 раза даже :huh: Такого раньше не было.

Катюха только что сказанула мне: "Не смей шутить на эту тему!" У меня чуть челюсть не отвисла :)
Переспросила ее где она такое слышала, оказалось это фраза из мультика. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху