А у меня воспоминания такие - 10го в 12 часов поехала в роддом - было тепло, но плащ я взяла. В роддоме был дубак, особенно ночью (я в халате спала), еще и воду через два дня отрубили горячую. А выписывались мы 13-го или 14-го - и как раз в этот день снова потеплело нормально - до+18-20оС
Мы с жутким кашлем приехали назад. Ларингит. С поезда сразу в польку. Девочки, кому ингаляции беродуалом назначат при ларингите, маякните. Я совсем забыла у врачихи про это спросить (стоит-не стоит, дозировки и проч.) Нам сумалек (сумамед) назначили, амброксол и ношпу с фенкаролом. А кажись осенью нам этот беродуал хорошо помог именно от спазматического кашля.
Всёёё, я больше на поездах с ребенком не ездок, пусть лучше бабушка сама к нам ездит. Вообще, по-большому счету абсолютно бесполезная поездка была, только дитенку здоровье загубили. Никому там наш ребенок не был искренне интересен. Тетя (и крестная в одном лице) с ней поиграла чутка, когда дома была, деду вообще наплевать там на всех и вся, а у бабушки ни здоровья, ни желания искреннего не было, ни времени не нашлось. Насколько же разные семьи бывают... Я же не могу не сравнивать своих родителей и родителей мужа. Так насколько искреннюю любовь и внимание проявляет моя мама к внучке во время приезда, и как глупо выглядят оханья и аханья свекрови... Когда она задает вопрос моей девочке и не удосуживается выслушать ответ, а начинает громогласно объясняться ей в любви и преданности. Неудивительно, что Алена прямо ей и говорит - я не хочу с тобой играть, я тебя не люблю. А свекровь еще и обижается... мда. Вобщем чужая семья потемки. И мне очень грустно, что мой муж явно не дополучил родительской любви и семейной заботы. Все там обособленные какие-то, нет настоящей семьи и уже давно. А это все очень сказывается и в наших отношениях.:resent: