INSULA, Светлана с приездом!
Lilu555 у тебя замечательный сынок!:yes:Да и вообще у всех фотки отличные!!!Детишки прекрасные.мы вот тоже на дкаче и в деревне пропадали, а потом на работе горячие деньки..
Lilu555 у тебя замечательный сынок!:yes:Да и вообще у всех фотки отличные!!!Детишки прекрасные.мы вот тоже на дкаче и в деревне пропадали, а потом на работе горячие деньки..
надеюсь вы уже не болеете, а здоровы, но все же, Оля а вы сдавали анализ мочи общий и по нечипоренко(у нас было так,что мы 3нед темпер, ни антиб.не помогает, когда сдали анализы- оказалось у нас проблема с почками, а врач все горлышко, горлышко, а у нас не насморка, ни горлышка, потом очень долго восстанавливалисть)тьфу, тьфу конечно, чтоб у аас все было хорошо!!Сейчас темпа держится выше 39 два дня. И практически не сбивается (до 38,3-38,4). Что это за вирус такой (или еще что), я уже не знаю... С учетом того, что мы на антибиотиках весь май и апрель просидели, то врачи уже не знаю, чего нам назначать. Пока биопароксом горло пшикаем (это наше слабое место) и темпу сбиваем. И пьем. И ждем, что все пройдет
Насть, удачи тебе завтра!!!!а кулачки обязательно подержу!!))))Девочки,а у меня завтра защита диплома...Подержите за меня кулачки.
Еще немного и я - дыпламаваны баран :biggrin: