Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
INSULA, Светлана с приездом!
Lilu555 у тебя замечательный сынок!:yes:Да и вообще у всех фотки отличные!!!Детишки прекрасные.мы вот тоже на дкаче и в деревне пропадали, а потом на работе горячие деньки..
Сейчас темпа держится выше 39 два дня. И практически не сбивается (до 38,3-38,4). Что это за вирус такой (или еще что), я уже не знаю... С учетом того, что мы на антибиотиках весь май и апрель просидели, то врачи уже не знаю, чего нам назначать. Пока биопароксом горло пшикаем (это наше слабое место) и темпу сбиваем. И пьем. И ждем, что все пройдет
надеюсь вы уже не болеете, а здоровы, но все же, Оля а вы сдавали анализ мочи общий и по нечипоренко(у нас было так,что мы 3нед темпер, ни антиб.не помогает, когда сдали анализы- оказалось у нас проблема с почками, а врач все горлышко, горлышко, а у нас не насморка, ни горлышка, потом очень долго восстанавливалисть)тьфу, тьфу конечно, чтоб у аас все было хорошо!!

Девочки,а у меня завтра защита диплома...Подержите за меня кулачки.
Еще немного и я - дыпламаваны баран :biggrin:
Насть, удачи тебе завтра!!!!а кулачки обязательно подержу!!))))

бомбачка

Active member
во сколько начинать держать?

Марина,как твоя сессия?
Сессия нормально, сдаюсь потихоньку, осталось 3 экзамена сдать на этой неделе, и все.

kaola

смешишка
Анечку и Машу с 3хлетием!!! ТА-ДАМ!! Всего-всего самого теплого, сладкого, вкусного, замечательного и интересного уже не маленькой имениннице! А маме поскорей обвыкнуть на работе ;)
Вот и отгремели дни рождения наших карапузов. Уже совсем не карапузов, а взрослых малышей :) Девочки, уже ведь всем по 3 ГОДА, а ведь только все начиналось... Обалдеть, как время летит.

Ольчик, Lela, и тебя с Днюхой! Жаль, тебе тортика нельзя )))) Думала поискать тебе картинку красивую, а потом решила не соблазнять ;) Так что вот тебе лучше - с юбилеем!

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Оля, с днем рождения!!! Всего тебе самого - самого хорошего! Здоровья твоим деткам, и тебе душевного спокойствия!

Lolitta

New member
Ну что же. Вот и пришел День Рождения нашей младшенькой Веснушки :)

Поздравляем Анечку и маму Машу (Marylka)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляем с Днем рождения!!!
Ни пуха, ни пера!
Ольчик, Lela, и тебя с Днюхой! Жаль, тебе тортика нельзя )))) Думала поискать тебе картинку красивую, а потом решила не соблазнять ;) Так что вот тебе лучше - с юбилеем!

Присоединяемся!!!!!!

INSULA

New member
Оля, с днем рождения!!! Всего тебе самого - самого хорошего! Здоровья твоим деткам, и тебе душевного спокойствия
Присоединяемся!!!!!

Настя удачи тебе, держу кулачки.

А у меня мелкий заболел, сначало сопли были, а вчера температура поднялась, и сегодня есть. Вот вам и лето....

Девочки мне нужна ваша помощь. Некоторым я на одноклассниках уже писала, кого нет у меня в друзьях я огромную просьбу в личку отправлю, а то здесь нельзя такого рода просьбы писать. Очень прошу мне помочь.

calandiva

New member
Спасибо,все прошло хорошо.Просто гора с плеч.Теперь я уже дыпламаваны баран :laugh:
Олечка,с Днем рождения!!!

151766665.gif

Света,с тебя магнит :laugh:

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Настя с дипломом тебя!!!! Со вчерашнего вечера ждала оттебя новостей!

Девочки спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, от остальных все еще жду поддержки)))

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, спасибо за поздравления!!! Выложу скоро фотки с нашего д.р.
У меня темка два дня вообще открываться не хотела :(
Поэтому с опозданием Оля с Днем Рождением и Настю с получением диплома!!!
Марина удачи на сессии :)
Света, выздоравливайте скорее! Мы тоже болели на прошлой неделе, все кандюки в машине и магазинах виноваты.

INSULA

New member
Вот объясните мне, это я много хочу от доХторов в поликлинике или мне просто на них не везет??? Вызвала врача в 9 утра, она пришла в 20-15. Послушала, сказала трахеит, но гарантии что завтра не будет бронхита она не даст (я это и сама понимаю), назначила АБ для того чтобы это в бронхит не перерасло... вот счас сижу и от всей семьи отбиваюсь, все дружно бегут в аптеку за АБ. Ну нахига при трахеите сразу АБ? Если и бронхит можно попытаться вылечить без АБ.
Сорри накипело...

Klaraffena

New member
Если и бронхит можно попытаться вылечить без АБ.
света держись,
мы лечили бронхит осенью без аб. делали ингалации с беродуалом.
может вам в деревню, из города на оздоровление?

мы жору отдали на дачу. моя мама в отпуске на 2 недели. так здорово, вчера дома вечером без дитяти. тихо скучно. утром на завтрак мультики включила, муж смеется: привыкла с мультиками завтракать уже :)
а детям на природе здорово. так за городом еще и холоднее. я утром с дачи на работу выезжаю на машине пишет 23 гр, в городе 28 это в 9 утра.
а в офисе жуть жарко душно

Lela

Active member
девочки спасибо большое за поздравления.

Настя, молодца поздравляю.

бомбачка

Active member
Настя, поздравляю!!! Когда нальешь за диплом-то?
Света, я бы пробовала сначала без АБ обойтись, подождала день-два, а там бы уже ориентировалась по состоянию ребенка.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
calandiva,с дипломом тебя!!! Наконец хоть одной проблемой меньше!!! ;)
Олечка,с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!! А также всех, чьи праздники пропустила, тоже поздравляю!!! Главное здоровья и терпения!!!

да в любое время
Вариант пикника? ;)

Maman

Active member
Олю с Днем Рождения и Настю с дипломом!

А наша фотосессия успешно состоялась. Несколько фотографий я выложила в одноклассниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху