Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Что-то все притихли :) Видимо, разъехались кто куда...
Вот и мы тоже уезжаем в понедельник на 2 недели, так что может и не появлюсь здесь до августа.
А еще мы обзавелись новым фотиком! :)

Marylka

Маша мама Чки
Света, извени, что так долго не отвечала - много работы.
От аэропорта Измира - 1.30 езды. Детская площадка там хорошая, есть машинки покататься за деньги и игр. автоматы прикольные. Еда есть это точно!!! На шикарную 5-ку отель не тянет, но 4+ дала бы ему без вопросов. До города за 30 мин на маршрутке добираешься - вот и развлечение, там все недорого в-принципе. Место? где турки еще не избалованы туристическим вниманием, поэтому ценник очень адекватен/ Если есть деньги - можно тариться (не мой случай, к сожалению). А вообще, если что интересно ты мне позвони - 3071015 или 7757710. Я тебе все расскажу :) Самое главное - супер пляж для деток - далеко не глубоко и везде песочек!

Алина, поздравляю с фотиком!

Тюха

Active member
Ого, какое затишье. Что, все на работу повыходили или агротуризмом занимаются?

calandiva

New member
Писать особо нечего,покажу просто фотки.
У нас новостей особо никаких,жизнь идет размеренно.Отдыхать не едем.нету денег на это приятное дело.
1.Соня нацепила сестрице свою кепи

2.С моднявым причесоном

3.Улыбайтесь,вас снимают

4.Бабье царство

5.Любофф

6.Позерка )))

7.Променад

Тюха

Active member
Настя, такая трогательная фотка, где ты с девчонками! Супер!
А волосики у них совсем разные:) Соня - жгучая кучерявая брюнетка, а Даша, наверно, будет соблазнительной блондинкой:)

Melania

Счастливая мамуличка.
calandiva,красотки такие. А кучеряшки просто прелесть. У нас тоже кучеряшки, но не сильные, это у нас в папку.

Мы съездили на Браславские, суппер просто:whistle:. :eek:k:Фотки в одноклассниках. :declare:

INSULA

New member
Мы съездили на Браславские, суппер просто. Фотки в одноклассниках.
Лен, классные фотки. Красиво там все-таки.
Писать особо нечего,покажу просто фотки.
Девченки прелесть. И все равно очень похожи.

У нас тоже новостей нет, отдыхать пока не поехали, но надежда умирает последней. Цены на турцию просто атомные, не смотря на кризис.

Prima

Active member
calandiva, очень милые фотки! старшая прям звезда, такая мимика!!
У нас тоже новостей нет, отдыхать пока не поехали, но надежда умирает последней. Цены на турцию просто атомные, не смотря на кризис.
я ж тоже жду, пока таких цен как были в июне не вижу, хоть и бывают типо спецпредложения, общий уровень цен - выше - самый сезон, к концу августа однозначно снизятся.

INSULA

New member
я ж тоже жду, пока таких цен как были в июне не вижу, хоть и бывают типо спецпредложения, общий уровень цен - выше - самый сезон, к концу августа однозначно снизятся.
Муж хочет лететь чем раньше тем лучше, а меня жаба еще как душит 2 с лишни тыщ. за неделю в Турции отдавать. Сегодня смотрела Испанию из Киева на конец августа, но есть вопросы по визам. Я тебя потом в аське помучаю, если ты не против.)
А ты когда планируешь ехать? Одна с детьми?

Prima

Active member
Я тебя потом в аське помучаю, если ты не против.)
нет, конечно)):derisive:
А ты когда планируешь ехать? Одна с детьми?
когда будет цена меня устраивающая)) да , скорее всего одна с детьми :bb:, муж свой отпуск уже почти отгулял

бомбачка

Active member
Настя, классные девченки у тебя. Я думала, что вы все еще в деревне сидите, не звонишь совсем. Я так хочу поехать куда-нибудь отдохнуть, но все у нас упирается в деньги, даже на Украину в этом году не наскребли. Зато отправила своего старшего с бабушкой на моря, с Максом ездим купаться на минское море почти каждый день, ну и ремонтом занимаемся вовсю.

Элеонор

New member
calandiva,какие девчонки у тебя классные!!! Бабское царство очень нежное )))

бомбачка,Вы уже в Ратомке живете?

очень мало пишу, хотя читаю регулярно, как-то не умею я (да и не очень люблю) это дело ). У Матвея появилась любофф - Оли (kaola) Аленка, как встретились во дворе, так теперь не успеет вечером домой зайти, как на улицу рвется, даже обувь не снимает, стоит и ждет меня ). Так прикольно за ними наблюдать )))

kaola

смешишка
Ой, Настяяяя!... Какие фоты красивенные выложила! Любуюсь и тобой и девчонками! Все-таки две дочки это супер. И очень рада что хоть повидались, а то все никак. Будем ждать теперь вас к себе в гости!
Светка, там наверное Матвей уже извелся ))) мы совсем перестали гулять последние дни - то погода подкачает, то силы у меня к вечеру закончатся. А еще прикол, спрашиваю у Алены - а если мы твою сестричку назовем Анюта - тебе нравится? Она:"Да, конечно... А еще можно Тимофей... или Матвей" :biggrin::biggrin::biggrin: Это она так всех своих друзей дворовых перечислила - т.е. эти варианты имен для сестрички ее устраивают ))))

Марин, а в смысле в Ратомке?? Вы дом купили или построили там что? Я думала вы квартиру строите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху