Присоединяюсь к вопросу.Алина, куда уезжаете?
Лен, классные фотки. Красиво там все-таки.Мы съездили на Браславские, суппер просто. Фотки в одноклассниках.
Девченки прелесть. И все равно очень похожи.Писать особо нечего,покажу просто фотки.
я ж тоже жду, пока таких цен как были в июне не вижу, хоть и бывают типо спецпредложения, общий уровень цен - выше - самый сезон, к концу августа однозначно снизятся.У нас тоже новостей нет, отдыхать пока не поехали, но надежда умирает последней. Цены на турцию просто атомные, не смотря на кризис.
Муж хочет лететь чем раньше тем лучше, а меня жаба еще как душит 2 с лишни тыщ. за неделю в Турции отдавать. Сегодня смотрела Испанию из Киева на конец августа, но есть вопросы по визам. Я тебя потом в аське помучаю, если ты не против.)я ж тоже жду, пока таких цен как были в июне не вижу, хоть и бывают типо спецпредложения, общий уровень цен - выше - самый сезон, к концу августа однозначно снизятся.
нет, конечно)):derisive:Я тебя потом в аське помучаю, если ты не против.)
когда будет цена меня устраивающая)) да , скорее всего одна с детьми :bb:, муж свой отпуск уже почти отгулялА ты когда планируешь ехать? Одна с детьми?
а я думаю,что ты из Ратомки не вылазишь.У Руслана ведь тоже отпуск,я и не звоню.Я думала, что вы все еще в деревне сидите, не звонишь совсем.
нет еще, ремонт уже почти доделали, а на мебель денег не осталось, да я и не спешу переселяться, хочу весной.бомбачка,Вы уже в Ратомке живете?