Картофель в каком виде обжарить? Нарезанный кусочками или пюре?Картофель обжарить немного и на протвень, по солить, по перчить.
Ааааа, мне просто казалось, что картофель в запеканке должен иметь однородную консистенцию, не представляла запеканку из кусочков.Maman, :derisive: кусочками
очень красивоhttp://raskalov-vit.livejournal.com/116389.html
ага,как и с пиццей. Все, что есть,все можно туда.Такие запеканки хороши тем,что можно утилизировать вчерешний картофель отварной.Можно делать с рыбой,картофелем и овощами.Вариаций много
Позавчера эти ссылки у нас по работе гуляли. Красивые фото, но с комментариями они, конечно, раздули с этой безопасностью. Не вижу никаких проблем, что можно залезть на крышу и фотографировать. А вот метро - согласна, но кто будет охранять строящиеся станции ночью?
Нормально, иногда не в настроении, говорит, что хочет дома посидеть или к бабушке, но истерик нету тьфу-тьфу.Maman, как Катя в сад сейчас собирается? У нас просто каждое утро такие скандалыНа работу приезжаю с трясущимися руками
( пойду за персеном сегодня
Спасибо, пошла смотреть. Ой, там какие-то заоблачные цены на формы для мастики, да и вообще на все товары, на кондитер.бай дешевле, правда, выбор меньше...Алина,спасибо.посмотри на бэйкер бай,там тоже есть.
Присоединяюсь! Счастья и любви! :give_rose:Светик,поздравляем! Будь всегда такой же красивой и женственной.Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
поздравляем!Светик,поздравляем! Будь всегда такой же красивой и женственной.Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Maman, как Катя в сад сейчас собир...LOR] [/QUOTE]И от нас тоже поздравления!!!!
Да? я уже туда давно не заходила.Там и раньше было дороговато,а сейчас,наверное,вообще.Спасибо, пошла смотреть. Ой, там какие-то заоблачные цены на формы для мастики, да и вообще на все товары, на кондитер.бай дешевле, правда, выбор меньше...
Поздравляем!!! Здоровья, счастья и гармонии!!!Девочки,совсем забыли Свету поздравить с Др (((
[Светик,поздравляем! Будь всегда такой же красивой и женственной.Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Мы на этой почве пошли заниматься с психологом, 2 раза уже сходили. А то мне ребенка и себя уже жалко было![]()