Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Maman, я итак работаю из дома удаленно... Мне без конца звонят, пишут в скайп и на мыло. Мрак

INSULA

New member
INSULA,света, у жоры тоже обнаружили пониженное зрение. летом проверялись. но тетка сказала в этом возрасте у детей всегда так, про какой-то запас говорила. вот у жоры он маленький. т.е. профилактику надо делать, меньше мультов и нагрузки на глаза. рисовать на стенке, доске, не на стол. в телефон-компутер вапще не играть. мульты по 15 мин 2 раза в день
Тань да, там какие-то отклонения добускаются, но у нас астигматиз и именно поэто необходима корекция очками. Во всяком случае мне так 2 доктора объясняли.

kaola девченки симпатюльки и очень друг на друга похожи.

Свет, если есть возможность, я бы посидела ещё дома, а так получается - будешь разрываться между работой и ребёнком, и на работе могут быть не довольны частыми больничными, и ребёнка лучше держать дома до полного выздоровления и чуть что иметь возможность оставить дома
Возможность то теоретически есть, просто у меня реально крыша уедет от сидения дома, ну и хочется хоть каплю СВОИХ денег на карманные расходы.

Klaraffena

New member
kaola, сестрички супер! Алена выросла, такая мадам стала! женихов куча?

Девочки, дайте, пожалуйста, контакт какого-нибудь фотографа (хорошего), необходим для репортажа с корпоратива.
спроси таню шульгевич.она щас этим професионально занимается. как с банка уволилась

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем болеющим деткам поправляться.

Оль, девчонки красоточки.

Оль, с Таней Шульгевич поговори.

А я вот прилетела в 19.30 домой и блины жарить с начинкой, поесть снйчас и на собойку взять. Спина болит, устала. Но ни чего мне моя работа нравится:) И мальчишка классный:man_in_love: Так привыкла к нему и он меня всё время обнимает. У меня много развивающих занятий от Надюшке осталась, целую папку делала когда то. Теперь с ним занимаюсь. Перевила его на один сон, отучила от сосы ( и на сон тоже). Это за 1,5 недели работы:). Ща вот к горшку приучаю, с мальчиками оказалась тяжелее, да и летом, когда тепло лучше приучать.

Marylka

Маша мама Чки
kaola девочки-красавицы! И похожа как Анютка на Аленку - просто копия!

kaola

смешишка
СПасибо девочки за комплименты, тока мои девчушки совсем не похожи, правда. У них разные фигуры, разные овалы лица, носы, разрезы глаз, цвет волос. Ну все-все непохожее )))) И Анюта молчунья, Алена в полтора месяца уже агукала вовсю (недавно видео смотрела), а Аня только лыбится и тихо кккууу воркует. Прикольно.

calandiva

New member
INSULA, поправляйся. А если очки временно,то перетерпите как-нибудь,главное,чтоб зрение восстановилось.Захочет ли он их носить.

dajna, Оля,и вам с Кирюхой поправляться.

Я купила себе персен, потому что так нервничаю из-за ее непрекращающихся болезней, что скоро начну срываться на ком попало
Оль,потерпи.Адаптация и все такое.Вычитала в одном журнале ))),что ре должен переболеть около 30 раз ОРВИ,если до сада не болел,то будет там часто болеть.Если и в саду не болел,то в школе,в младших классах доберет.

жорик тоже второй день в сад не ходит. свалились с темпой, соплями
и Жорику выздоравливать

kaola, ой,Оля,какие они у тебя похожие,прям как две капельки воды. Анютка такая лапушка. Пушок такой смешной на головке ))))

Девочки, дайте, пожалуйста, контакт какого-нибудь фотографа (хорошего), необходим для репортажа с корпоратива.
Мне Танины работы нра,посмотри в одноклассниках.Татьяна Шульгевич.

тока мои девчушки совсем не похожи, правда
Да? а на фотках прям очень :) А Аленка такая взросляшка,мне тогда у Юли она такой взрослой , самостоятельной и рассудительной показалась.

INSULA

New member
INSULA, поправляйся. А если очки временно,то перетерпите как-нибудь,главное,чтоб зрение восстановилось.Захочет ли он их носить.
Спасибо. Вчера заказали очки и мне и Артуру, второй день деть требует очки, а они тока во вторник будут. Главное чтоб еще и носил их. Всегда удивлялась почему если деть в очках, то они обязательно не красивые, Артур тоже выбрал самую не красивую оправу на мой взгляд))) Ну главное чтоб носил.
Вчера Артур сходил в сад на пол дня, пришел от туда со страшным кашлем... Решила увольнятся и больше в ближайших 3 месяца его туда не водить. Позвонила на работу, хотела уволится, а меня еще готовы ждать))) но не 3 месяца конечно. Вобщем не знаю, опять вся в раздумьях...

я вот прилетела в 19.30 домой и блины жарить с начинкой, поесть снйчас и на собойку взять. Спина болит, устала. Но ни чего мне моя работа нравится И мальчишка классный
Лен, а скока лет мальчику? Ты просто умничка, я после работы тока на диване лежать могу.

Lela

Active member
Всем привет!
Очень долго к вам не заходила, не хватало времени.
У Гошки школа, тренеровки. Мишка пошел в сад с 1го числа.
У самой был завал по работе. Сдавали спецвыпуск журнала. Так что не обижайтесь.
Знаю, что у многих были ДР, поздравляю кого пропустила.

выкладываю парочку фоток из Египта
просто красавица

7 по 9 октября 2011 года на живописном берегу Плещеницкого водохранилища под Логойском на базе «Пикник-отеля «Экспедиция» пройдёт грандиозный трёхдневный Международный Фестиваль воздухоплавателей:
http://afisha.tut.by/concert.php?cid=5510
ой, как хорошо, что ты написала. У нас же дом в Плещеницах и мы там все выходные. Так хоть поедем потусим :)

Марина, с Днём Рождения! Счастья, любви и самое главное здоровья!
Maman, пирог выгладит обалденно, думаю на вкус ещё лучше был!
Мариночка, присоединяюсь. Счастья тебе, исполнения желаний, мира и любви в семье...

Короч,задела ты меня за живое
я тебя понимаю, ты просто устаешь и забегалась с малышами. Все у вас наладится.

девочки, я тута. Мне Маша позвонила, сказала, что вы меня ищете ) Запара у меня на работе и по жизни... Пока были в Крыму - умерла моя свекровь, муж уехал на похороны, потом у малого был отек Квинке, потом ротовирус у карася, потом у меня... Отдых тот еще получился. Через 3 дня после приезда муж уехал в Турцию, а сейчас малой заболел - такой кашель надрывный, страшный. Темпы нет, но нам зиннат выписали. Короче, темку даже не читала - вечером просто валюсь с ног, а на работе пописять некогда. Про закупку все в силе, давайте заявки :) Только цены выросли опять на 20%... Девочки, я в скайпе - olga.alesina, так что можете и туда меня подергать, скайп у меня почти 24 часа включен
ну у тебя и дела... выздоравливайте. я тебя в скайпе добавила.

Maman, я итак работаю из дома удаленно... Мне без конца звонят, пишут в скайп и на мыло. Мрак
я тож так работаю. Мне муж даже думал, как нет с ноутом в РД повезет, но благо и так все удачно вышло по срокам :)

Slivka

Active member
INSULA, у меня у старшей девочки тоже в три года обнаружили дальнезоркость с астигматизмом.Пока носили очки - ничего не исправилось, только очки "сильнее" заказывали.А когда отходила 3 года на большой теннис - с 9 лет и к 11 годам все выровнялось до единицы, и астигматизм пропал.Правда ,через пол-года после начала тренировок мы очки вообще сняли - она жаловалась, что они ей мешают...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Свету с днем рождения!!!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!

s_101.gif

calandiva

New member
Светик,ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

603688.gif

Оля,вообще не представляю,как это ты с тремя детьми еще и работать дома успеваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху