Девочки, может кто в курсе, что делать, если у ребенка крошатся зубы? (не у нас, у знакомых) они не знают, что делать, в п-ке предлагают серебрение, но по-моему, это не выход. У кого есть какая-нибудь информация?
супер-супер-супер! МОЛОДЕЦ! Очень красиво и стильно.Девы, моя гирлянда наконец готова, добро пожаловать
поэтому планирую устраиваться в госорганизацию. )))) С большим штатом,чтоб было кому заменить ))А с тремя детьми уже надо иметь такую работу, чтобы была возможность работать дистанционно, из дома, потому как стандартная офисная пятидневка в таком случае до достижения всеми детьми хотя бы школьного возраста, мне представляется одним сплошным напрягом, к которому не все готовы и способны выдержать, особенно когда родителям не на кого рассчитывать, кроме самих себя.
всегда так считала и продолжаю считать :yes:там где 2, там и 3, 4 и так далее уже не страшно
Молодец ты.Родители тобой,наверное,довольны.Вот наши работы с мальчиком:
А я тоже третьего хочу )))))
5 баллов!!! я тож недавно делала, но чтоб побыстрее своих даже не привлекла к этому процессу :black_eye:Ещё хочу похвастаться, ну очень хочуууу. Делали фаршированные перцы (9штук) и на оставшейся фарш ленивые (я их заморозила). Чтоб я без моей помощницы делала
Скорейшего выздоровления.А у нас сегодня после сна 39 и быстро назад подымается, как собьешь А с утра нормальный деть был!
Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь! Я своему доверяю только на стол накрыть (салфетки/приборы разложить, тарелки/кружки отнести/расставить), а из готовки только блины маслом смазывать. Как представлю, что он после фарша или теста может залезть в носу поковыряться, а потом продолжить "готовить" как ни в чем не бывало, так аж дурно становится.Ещё хочу похвастаться, ну очень хочуууу.