Ой, как приятно читать, молодцы. Я думаю, что дети - лакмусовая бумажка: если отношения хорошие, они улучшаются еще больше, если плохие - все только хуже.А вообще,рождение деток ведь ооочень зависит от взаимоотношений в семье,ну те между мужем и женой.У нас сейчас какой-то подъем в отношениях,нежность какая-то появилась,как в период ухаживаний,поцелуйчики-обнимашечки,муж цветы дарит. Новый виток какой-то.Вот смотрю на него и ловлю себя на мысли,что я его очень люблю.:wub:
Чет разоткровенничалась я
Третьего и планируем )))
Да уж, нет слов, молодецСпасибо всем за комплименты, очень приятно.У нас квартира вся обвешана Надюшкиными работами.
Ещё хочу похвастаться, ну очень хочуууу. Делали фаршированные перцы (9штук) и на оставшейся фарш ленивые (я их заморозила). Чтоб я без моей помощницы делала.:man_in_love: Смотрите фотки..
Поправляйтесь!!Melania, молодчинка такая!
А у нас сегодня после сна 39 и быстро назад подымается, как собьешьА с утра нормальный деть был!
Ой, зачем вы ее посвящаете в свои планы? Скажете, когда уже видно будет. Чего заранее себе нервы трепать. Такое дело - это дело только двоих, если они заботы о ребенке не сваливают ни на кого.А вчера мы очень сильно выяснили отношения с бабушкой мужа.И она произнесла "Тебе нельзя рожать,тебе запрещено уже".Я спросила почему,объясните почему".И в ответ"Тебе сорок лет,нельзя!".
Melania, молодец,всем бы такую няню
Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь! Я своему доверяю только на стол накрыть (салфетки/приборы разложить, тарелки/кружки отнести/расставить), а из готовки только блины маслом смазывать. Как представлю, что он после фарша или теста может залезть в носу поковыряться, а потом продолжить "готовить" как ни в чем не бывало, так аж дурно становится.
Да, лучше проконсультироваться на кафедре или даже тут на форуме. Но мне кажется дело в недостатке кальция или фтора, и зубки нужно срочно спасать. Этот гель Рокс - он с кальцием. Фторлаком покрывать тоже неплохо. Главное, чтобы это не какое-то заболевание было. А так нужно до 2х лет дотянуть, а там уже эмаль укрепляется, возможно станет получше.kaola, год и семь. Но у них, наверное, не кариес... Зубы выпадают кусками
Мне грако понравилось.Девочки,насмотрела вот это кресло http://shop.by/model/?model_id=60211&prof_2408=5401&prof_56=5266&adv_code=1026 еще это http://kids.shop.by/9/493/496/847/
может,кто-нибудь соображает? как оно?
во-во.Ты ей скажи, что у нас медицина с тех пор, как она в маразме, шагнула не хило...
Лена, я в восторге! Надюшке очень повезло с мамой, а тебе с Надюшкой - она у тебя такая помошница!Вот наши работы с мальчиком:
Лен, а ты сама придумываешь эти занятия или где берешь идеи?И стараюсь с ним каждый день, что то творить интересное.
Как классно! :blush1:У нас сейчас какой-то подъем в отношениях,нежность какая-то появилась,как в период ухаживаний,поцелуйчики-обнимашечки,муж цветы дарит.
Это что за грипп такой?парагрипп, говорят, ходит.
По всякому, можно и в мульте.Maman, Алина ,а ты в мульте хочешь готовить?
Спасибо, пошла смотреть.На форуме "мультиварки,.." есть тефтели-ежики по-моему называются,вкусно получается
Синлаб на Академической. Очень большой спектор анализов и цены самые адекватные в Минске.Скорейшего выздоровления.
Девочки может кто знает где ребенку кровь можно здать ПЦР на хламидии, микоплазмы, коклюш, токсакороз?
Выздоравливайте скорее!!!У нас ре пошел в понед-к в сад на пол-дня,ив четверг уже темпа 39.1,вчера стала давать АБ,темпа периодичеки поднимается до 38.5 и уши стали болеть.Вот и четыре неполных дня в саду.
А вчера мы очень сильно выяснили отношения с бабушкой мужа.И она произнесла "Тебе нельзя рожать,тебе запрещено уже".Я спросила почему,объясните почему".И в ответ"Тебе сорок лет,нельзя!".
хм,точно нету.а была,90 уеПо поводу автокресла - там первое разве продается? Я не вижу на него цены. Нам как раз тоже надо менять уже.
нет,по прописке. так нам сказали по тел.или из области.Девочки, а на Сухой какой-то специализированный центр стоматологический? Любой желающий туда может просто приехать полечить зубы?
правильно думаетмуж серьезно думает о пополнении.Он считает,что детей должно быть двое,как минимум
это уже скоро )))Все говорит, что когда въедем в свое жилье, можно подумать и о втором
это самое раннее через год :blush1:это уже скоро )))
я делаюИ еще поделитесь рецептами диетических блюд кто готовит такие: котлетки, тефтельки, что-то рыбное. А то хочется чего-то такого, а рецептов не знаю.
У нас Грако у Гошки такое, нам нравится. Мишке мы правда брали сначала со встроенными реснями кресло и с подголовником более узким такое. Миха когда едем далеко засыпает и из Гошкиного просто выпадает, а в этом подголовник не дает выпасть в стороны.Девочки,насмотрела вот это кресло http://shop.by/model/?model_id=60211...&adv_code=1026 еще это http://kids.shop.by/9/493/496/847/
может,кто-нибудь соображает? как оно?
проголосовала)http://buebchen.ru/ru/contest/ Девочки, кому не сложно, проголосуйте за малого - Крупский Игорь, 29.04.2008. Фотка с мороженым. Там сначала зарегистрироваться надо, но это быстро. Спасибо.