это самое раннее через год :blush1:
А с автокреслом мы решили подождать: то, которое у нас сейчас, еще до 18 кг годится, а Катя сейчас только 14,5 весит.
А мы в зимнем не влезем вообщепоэтому надо, видимо, покупать.
А мы опять болеем, так надоело, садик ненавижу. И мечтаю о соплях до колена у ребенка, как бы странно это ни звучалоА у нас сплошной отек, сопли не текут ваще, зато из-за отека кашель, уши, аденоиды и тп. :cray:
ничего себе :shok: а где ты узнала, что запрещены? есть же разные виды Е, в том числе и не запрещённыеИ оба компонента запрещены.
ой, поправляйтесь.
Вот и у нас отит. Были просто сопли, даже в сад ходили (и уже до 4 часов там была), а потом нос забит, не дышит вообще, а сопли не идут, а в пятницу стала на ухо жаловаться. Поехали в 3-ю больницу в 9 вечера, потом по аптека. Вот щас АБ пьем. А еще и муж заболел. Тоже дело до АБ дошло. Короче, у меня целый лазарет![]()
Natka_San,
Lolitta, поправляйтесь. Хотя у нас тоже отит.Сегодня ночью в 02-30 Эля проснулась,и попросила почесать ушки.Я ей почесала,закапала,но она все равно не могла заснуть-ушки болят.Короче в 04-00 утра мы собрались и поехали вдвоем в 3-ю б-цу.Там поставили острый отит средней ст.тяжести и назначили АБ ,по второму кругу.Е-мое сходили в сад,до этого мы и не знали что такое уши-болят
Жесть, обычно АБ пьют в таком случае.А у нас сплошной отек, сопли не текут ваще, зато из-за отека кашель, уши, аденоиды и тп. :cray:
Если бы пораньше поехали, очередь была бы небольшая. Зато там сразу все на месте обследование сделать могут - снимок и разные процедуры.Все равно еще гундоситотек до конца не проходит.
поехали утром в 3-ку: когда я увидела ЭТУ очередь (реально часа на 4), мы развернулись и ушли, обзвонили все медцентры, нашли запись на Денисовской в Лоде, оказался толковый лор.
Ну мы ж у лора были, скзала, что попробовал бы пока так, под мою ответственость. Нос у нее в принципе дышит, просто гундосит. Капаем полидексу и деринат. Завтра к лору, там посмотрим. Снимок мы уже делали недавно, гайморит ставили, темпы нет, не болит. Из-за отека. На процедуры ходили, все вылечили. Но саааааадик, блин, 4 дня и все по-новой!Жесть, обычно АБ пьют в таком случае.
Если бы пораньше поехали, очередь была бы небольшая. Зато там сразу все на месте обследование сделать могут - снимок и разные процедуры.
Если у Майи такой отек, я бы снимог пазух сделала.
У меня вот в этот раз такое было - сильный отек - синусит поставили, АБ и спец. капли в нос назначали.
У нас тоже, наверное, утренник где-то на этой неделеУ нас завтра в саду День Матери вечером будет, стихи деткам правда учить не дали (сказали , что ещё ранону-ну), а мамам - к сладкому столу что-то принести.
Я уже тоже, наверное, всех знаю. Блин, надо искать какие-то средства от отечности, может ванны какие, ноги парить или противоаллергич.всем всем деткам поправляться!!! и нам тоже... сидим на антибиотиках, тоже проблема с носом
я уже готова стреляться по этому поводу:cray:просто у старшего такие же проблемы с носом были регулярно, а сейчас полипы предстоит оперировать (сказали, что полипы - защитная реакция слизистой носа), а отчего так, никто сказать не может, у меня такое ощущение, что уже всех лоров города знаю![]()
Я готова одевать уже что угодно и куда угодноДевочки, скорейшего выздоровления!!! Один совет, который мне моя прабабушка еще говорила - когда сопли сильные начинаются, одевайте ребенку платочек на голову дома. Есть шанс, что насморк не перейдет в отит. Я после нашего отита так и делаю. Пока проносило.
Мы тоже еще дома сидим, долечиваемся.
Да-да, противоаллергич. назначают в таком случае. Подавай Супрастина какого. А вот паренье ног или грение носа мне лично наоборот не помогает: еще сильнее отекаетнадо искать какие-то средства от отечности, может ванны какие, ноги парить или противоаллергич.![]()