Prima,
я тут думаю про это Дедморозово, но в объявке есть только про места на 3 января (самое позднее). а позднее? 7-8 января? или 14-15?
слушай, пока последняя группа планируется на 3-е и 4.01. Вчера свозила группу, это была наша первая, сегодня следующая поехала, завтра школьников повезу, прикольно возить экскурсионные группы, для меня в новинку, я обычно в офисе сижу, да туры продаю
Коротко о поездке: едем 1,5 часа до зубров, в это время в автобусе детей и родителей развлекает аниматор-Леший (шутит, проводит конкурсы, загадывает загадки), приезжаем к вольерам - там минут 30-40, смотрим, слушаем рассказ лесника (потрясающий дядька, очень интересный), фоткаемся. После зубров отправляемся в Дедоморозово (около 1 часа), опять Леший развлекает, приезжаем в Дедоморозово, детей встречают Снегурочка, Баба Яга (не злая

) и Рыцарь. Ведут детей к резиденции Деда Мороза (она украшена иллюминацией), вызывают Деда Мороза, проводят конкурсы вначале на улице потом в резиденции (там тепло, красиво, санузлы) - минут 40, потом садимся кушать "сказочное угощение" (блины (вкусные, пробовала в других резиденциях-усадьбах, здесь - вкусные) предлагают со сгущёнкой и чай с чабрецом и малиной. Когда покушали - Дед Мороз вручает подарки (конфеты). Возвращаемся в Минск, дорога около 1 часа.
Всех родителей спрашивала после поездки, все сказали, что понравилось, понравились зубры, лес (лес там обалденный, это всё в Налибокской Пуще), свежий воздух, конкурсы, то что дети - довольны, а это самое главное, те кто раньше ездил в Беловежскую Пущу - сравнивали, в Беловежскую Пущу существенно дальше ехать, и Дед Мороз там всё очень формально делает и быстро - выйдет, поздравит группу вручит подарки и всё, а здесь с детьми в конкурсах участвовал, шутил, подарки также дарил, короче больше внимания уделяет

Но в Беловежской лучше инфраструктура конечно (Дедоморозово - только первый год функционирует).
Есть нюансы, но для первого раза очень неплохо, я довольна.