Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marylka

Маша мама Чки
Алина, и от нас поздравления!!!! Здоровья, понимания со стороны близких, терпения и радости от жизни!

Natka_San

Active member
Алина, и от меня поздравления с Днем Рождения. Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА3, бомбачка, вот так новости!!! Легкой Б вам и крепкого здоровья!!!

Maman, Алина с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты, а жизнь будет яркой, красочной, счастливой!!!

Prima

Active member
Maman, Алина с Днюшкой!

37f684d85c01.gif

Klaraffena

New member
Алину с др!!!

Марину с сюрпризом!!!!!

столько новостей хороших. хороший будет год!!!!

dajna

Карасёва мама
Алиночка, всех благ!

А я тоже уже подумываю о том, чтоб Катюшку нам родить, но что-то чем дальше - тем стремнее... Особенно, после таких болезней :(

Lolitta

New member
ой,да.Боль ,конечно, еще та.Но это того стоит :biggrin:
Я вот как раз после родов через пару часов сказала, что готова еще родить, а вот потом все изменилось. И ГВ :fie: вспоминать мне тяжко.
ждет ждет ;) я даже догадываюсь кого ;)
Ну, девочки, вы даете!!:clapping:

Алина, с Днем рождения!!!! Здоровья, новых творческих задумок, интересных находок, в том числе в собственном жилье, взаимопонимания и заботы со стороны мужа, спокойствия и новых успехов Катюше, красоты во всех жизненных проявлениях!!

Klaraffena

New member
я так понимаю стремно решится на второго после первого, а там по накатанной...

Maman

Active member
А как там бомбачка,марина, они тоже кого-то ждут?
Вот так новости! :)

Марина, мои поздравления! Пусть это будет девочка! :clapping:

я тут почитала, что у нас столько беременных в темке, да еще и по третьему кругу, прям сама задумалася :)
:biggrin:

я так понимаю стремно решится на второго после первого, а там по накатанной...
:biggrin:

А вобще тут прямо бум какой-то! Это заразно что-ли? :rofl:

Девочки, спасибо за поздравления! Столько поздравлений сегодня, весь день прям получаю, так приятно :) Скаждым годом узнаЮ все больше и больше людей, и поздравлений с каждым годом становится все больше и больше.

Тюха

Active member
Алина, поздравляю!
Новых идей и побольше времени для творчества и самовыражения, успехов на работе, взаимопонимания с мужем, здоровья Кате и осуществления задуманного!

А вобще тут прямо бум какой-то! Это заразно что-ли?
я в первый декрет уходила параллельно с коллегой, с которой сидели в одном кабинете. Так когда остальные узнали про интересное положение нас обеих, стали побаиваться к нам заходить, чтобы не "заразиться". Ну, и, соответственно, вновь прибывшие сотрудницы стали более тщательно проверяться на наличие "иммунитета" при приеме на работу:)

Марина, бомбачка, поздравляю-поздравляю! Будем всей темкой желать тебе доченьку,хотя, мне кажется, ты совершенно не расстроишься, если будет пацан! Банально, но главное, чтоб здоровый! Легкой беременности!

бомбачка

Active member
Алина, с днем рождения!!! Огромного тебе счастья, здоровья, только положительных эмоций!!!

МАМА3

New member
Девочки спасибо. Обещали на первом узи девочку, скоро второе , проверим.

Моя начальница на работе уже смеется, что возле нее стул надо менять , а то кто ни по сидит все в декрет уходят, прям волшебный какой-то.

Марин извини если твой секрет выдала, не хотела.

Slivka

Active member
Slivka, у тебя уже такой большой срок, совсем мало осталось) Как настроение?
боевое)))) но нужна мне для полного завершения дел еще одна неделя!
пы.сы. и от меня поздравления и воздушные поцелуи))) молодцы!

МАМА3, про тебя даже и не знаю как правильно сказать)))) прям супермама-героиня))) Четвертый деть - это уже очень серьезно!

МАМА3

New member
МАМА3, про тебя даже и не знаю как правильно сказать)))) прям супермама-героиня))) Четвертый деть - это уже очень серьезно!

Ну я бы так не сказала, обычная мама. Если бы мне раньше сказали, что у меня будет столько деток, ни кому бы не поверила, но видно с возрастом по другому начинаешь смотреть на вещи, да и на жизнь вообще. Не скажу что это легко, бывает по всякому, но стараешься не думать об этом. Главное натраивать себя на то , что все будет хорошо.

calandiva

New member
Настя, ты Дашу уже не кормишь грудью?
кормлю,пока кормлю.За ночь ела по 5-6 раз,писец.а сейчас я ее уже как 2 дня отселила в кроватку,так она 2 раза просыпается.Я и рад.И что делать не знаю,тк рано ей сворачиваться еще,а я бы,наверное,хотела.Но недель до 20 точно буду кормить.Но у меня молока совсем мало стало,ей на несколько глотков буквально.Короч,пока на дневной сон раз и ночь.

Klaraffena

New member
девочки, как ваши детки в сад ходят?
без проблем?
у нас что-то последнее время ужас что творится. ходил же нормально. а тут непонятно что. привожу, скандалит, мама не уходи. привожу сегодня. не хотел утром одеваться. одела, дала в руки игрушку (с игрушкой лучше идет). пошли. приезжаем (на машине, т.к. я на работу потом). Ж: я прицеплюсь к твоей машине и поеду с тобой на работу. я - нет. так нельзя надо в сад. не идет. я его на руки, опаздываю ж. волоку в сад на руках на 2й этаж. орет по дороге. заношу в группу, вырывается и назад. я его опять в группу. он ревет. выходит воспиталка. скажи что случилось. он ревет непонятно что. потом когда я начинаю раздевать убегает. я только за ним. он уже на улице. хорошо родители мужа через дорогу. жорик у машины стоит, прикрепляется блин. звоню деду, приведу щас. свекровь в больнице, не хотелось его конешно напрягать а что делать. от машины не идет - поехали на работу. ага. щас. хватаю, несу на 2й этаж к деду. по дороге мама пусти! я его за дверь квартиры и бегом. сама в соплях слезах. что с ребенком не знаю. это ему так надо на своем настроять. уговорить словами не получается. думаю пока в сад не водить наверное.

ТРИНИТИ

Well-known member
девочки, как ваши детки в сад ходят?
без проблем?

Klaraffena, ты мама и тебе конечно решать, но у нас был тоже такой период, в раздевалке рыдал, отпускать не хотел, но я не поддалась на провокацию, хоть сердце и щемило, и плакала сама, как уходила, но в сад все равно водила, они ведь проверяют нас таким способом, поддашься ты или нет?! ТТТ, мы этот этап переросли, сейчас наоборот, со слезами уходим из сада))). Попробуй поговорить с ним дома, может его обижают, или что-то в этом роде. Но даже если ты будешь оставлять его дома, я не вижу как через неделю/месяц ситуация измениться. Мне кажется Жорик наоборот, после сидения дома еще больше не захочет ходить в сад. Но ты смотри сама, делай как подсказывает сердце!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху