Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Всех именниников с ДР!Как быстро растут детки,или мне кажется...

Maman, Катюшка маленькая принцеска. А у нас утренник перенесен,много деток заболело

bonya, такой взрослый Тихон

Klaraffena

New member
Именинников с 4х летием!!!!

детки такие взрослые! Катя вылитая Алина! Тихон такой парень!!!!

Klaraffena, Таня, а на генетическое теперь не отправляют что-ли? У нас коллега на работе беременная, так ее отправляли в 12 недель.
отправляют. ходила я месяц назад. как-то рановато меня записали

bonya

New member
А это мы на утренике посвященном 8 марта:
Такая милашка, очень хорошенькая!!!

это именинник с подарком?
ой, у него столько подарков, что не знал за что хвататься))) да, синтезатор наверное больше всего ему понравился. А завтра еще детский праздник будет, еще надарят)) и можно пол года игрушки не покупать))))))))))

dajna

Карасёва мама
bonya, а что вам еще дарили? Нам надо идеи для подарков собрать :)

bonya

New member
а что вам еще дарили? Нам надо идеи для подарков собрать :)

синтезатор, говорящая азбука, букварик-смешарик вот такой http://oz.by/books/more1022705.html очень ему понравился, с ним сегодня и спал))) набор орифлейм с тачками (пена, шампунь, мыло, стакан) сумочка и разукрашка с маквином (это у него всегда рулит, все что с тачками на ура))) а, еще две кофты с тачками. сборная-разборная машина, пазлы (Тишка их тоже очень любит) . знаю что завтра еще подарят детскую грушу боксерскую с перчатками, футбольный мяч, дартс, маквина. больше пока не знаю))) завтра вечером расскажу что еще)))

Кстати про нашу прическу, Тихона стрижет моя бабушка, ей 84 года, во как

MamaJulia

New member
Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!

Спасибо!!! вот наш именинник)))

Такой парень)))))

Maman, Алина, Катюша просто красавица))))))))

Мы подарили ролики, пока Лизавета учится в них по дому ходить, подарила крестная прожектор http://panda.shop.by/257/323/1031/, книги, сладости и др мелочи.

Вложения

• DSCF1313.JPG
    DSCF1313.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 33
  • DSCF1355.JPG
    DSCF1355.JPG
    105.3 KB · Просмотры: 29
  • DSCF1428.JPG
    DSCF1428.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 34
  • DSCF1436.JPG
    DSCF1436.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 29
  • DSCF1448.JPG
    DSCF1448.JPG
    92.7 KB · Просмотры: 30
  • DSCF1573.JPG
    DSCF1573.JPG
    87.2 KB · Просмотры: 27
  • DSCF1571.JPG
    DSCF1571.JPG
    180.6 KB · Просмотры: 31
  • DSCF1567.JPG
    DSCF1567.JPG
    119.8 KB · Просмотры: 27
  • DSCF1510.JPG
    DSCF1510.JPG
    179.4 KB · Просмотры: 33
  • DSCF1451.JPG
    DSCF1451.JPG
    137.7 KB · Просмотры: 25

ТРИНИТИ

Well-known member
MamaJulia, вы с Лизой такие хорошенькие ;), а по тебе так и не скажешь, что скоро в роддом)))

dajna

Карасёва мама
bonya, знаешь, я вот сейчас думала о бабушках... Одна из моих бабушек жила в Минске, но я практически не виделась с ней - мы с братом были ей неинтересны. Она не поздравляла меня с ДР и Новым Годом, не сидела со мной, когда я была маленькой. Да и внуки от младшего сына ей были по-барабану, в зоопарк она с ними не ходила, даже питалась отдельно (хотя жила с сыном и его детьми). И мечта у неё была не правнуков дождаться, а дожить до 2000 года (показательно!) Так вот, она заболела под конец жизни - рассеянный склероз и умерла как-то... Ну, неправильно, что ли. Он себя чувствовала одинокой, никому не нужной (ну, что посеешь...) Я к чему. А вот твоя бабушка в 84 стрижет Тишку. Я б ей медаль дала. Доброго здоровья ей и еще много-много лет счастливой и нескучной жизни.

Вот эти бабушки, они просто пуленепробиваемые, правильные бабушки, в них соль земли и кладезь житейской мудрости - вот как вот дожить до таких лет и иметь такую жизненную силу! Короче, я в восторге и респект мой ей и уважуха.

Marylka

Маша мама Чки
Всех большунов с четырехлетием!!!!!
Алина, Катя просто загляденье! Очень на тебя похожа :)
ЛИза с мамой тоже красавицы! Юля, а ты мои смс получаешь? А то сегодня узнала, что на 8 марта часть не дошла.

bonya

New member
знаешь, я вот сейчас думала о бабушках... Одна из моих бабушек жила в Минске, но я практически не виделась с ней - мы с братом были ей неинтересны. Она не поздравляла меня с ДР и Новым Годом, не сидела со мной, когда я была маленькой. Да и внуки от младшего сына ей были по-барабану, в зоопарк она с ними не ходила, даже питалась отдельно (хотя жила с сыном и его детьми). И мечта у неё была не правнуков дождаться, а дожить до 2000 года (показательно!) Так вот, она заболела под конец жизни - рассеянный склероз и умерла как-то... Ну, неправильно, что ли. Он себя чувствовала одинокой, никому не нужной (ну, что посеешь...)
я знаю как это обидно, когда такие отношения. моя вторая бабушка с нами практически не общается, у нее есть другие внуки и правнуки- от дочерей, а нам она редко очень звонит, Тихона один раз только видела.
а эта бабуля... в свои 84 стрижет всю родню, летом живет на даче у невестки, огороды полет, зимой подрабатывает(продает календари) мама моя ее не пускает, а та все равно уловками уходит.и не потому что денег мало, у нее пенсия 1,7 млн. Просто не может она без дела сидеть. вот такая бабуля) и еще она красится) и из дома не накрасив губы не выходит, волосы красит, брови и маникюр делает.

Вот эти бабушки, они просто пуленепробиваемые, правильные бабушки, в них соль земли и кладезь житейской мудрости - вот как вот дожить до таких лет и иметь такую жизненную силу
вот это точно!

Natka_San

Active member
Поздравляем Евочку и маму Илону (Mamma_italiana) с четырехлетием

Тебе уже - четыре!
И нет прекрасней в мире,
Умней, стройней, смелее
И в играх веселее!
Живешь ты с мамой - самой лучшей,
Ее ты слушайся и слушай,
Тогда тебя за годом год
Одна удача в жизни ждет!!!

MamaJulia

New member
MamaJulia, Лизонька красавица!!! Берите нас в женихи)))

Берем))))) Ох и выбор у неё сложный)))))

Всех большунов с четырехлетием!!!!!
Алина, Катя просто загляденье! Очень на тебя похожа :)
ЛИза с мамой тоже красавицы! Юля, а ты мои смс получаешь? А то сегодня узнала, что на 8 марта часть не дошла.

Спасибо, Маша)))) Все получила))))

Тебе уже - четыре!
И нет прекрасней в мире,
Умней, стройней, смелее
И в играх веселее!
Живешь ты с мамой - самой лучшей,
Ее ты слушайся и слушай,
Тогда тебя за годом год
Одна удача в жизни ждет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!!!!

Элеонор

New member
Maman, Алина твоя копия, красавица!

Тихон действительно очень моднявый )

MamaJulia, Лиза такая барышня стала, волосы - шикарные, наверно от женихов отбоя нет )))
Всех именинников с 4-ехлетием!!!! Здоровья и новых достижений!!!

Maman

Active member
Кстати про нашу прическу, Тихона стрижет моя бабушка, ей 84 года, во как
Класс! Какая современная бабушка!

MamaJulia, Лиза такая красавица! Каждый раз в новом платье! И такая высокая - выше всех в саду. Я смотрю вы ДР в каком-то центре отмечали?

Мы присоединяемся!!! :give_rose:

Девочки, мот кому пригодится: заказала мужу своему трусы прикольные здесь: http://second.by/sp/826831/ просто так, в подарок - сюрприз будет :biggrin::

ML335
ML335.jpg

ML348
ML348.jpg

Там есть разные модели и расцветки. Итоговая цена в росс руб = цена сайта - 20%.
В белках мои трусы выходят примерно на 36000...38000
Там еще маечки женские прикольные есть и детская одежда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху