отправляют. ходила я месяц назад. как-то рановато меня записалиKlaraffena, Таня, а на генетическое теперь не отправляют что-ли? У нас коллега на работе беременная, так ее отправляли в 12 недель.
Такая милашка, очень хорошенькая!!!А это мы на утренике посвященном 8 марта:
ой, у него столько подарков, что не знал за что хвататься))) да, синтезатор наверное больше всего ему понравился. А завтра еще детский праздник будет, еще надарят)) и можно пол года игрушки не покупать))))))))))это именинник с подарком?
а что вам еще дарили? Нам надо идеи для подарков собрать![]()
Спасибо!!! вот наш именинник)))
Боня, бабуля жжот!
я знаю как это обидно, когда такие отношения. моя вторая бабушка с нами практически не общается, у нее есть другие внуки и правнуки- от дочерей, а нам она редко очень звонит, Тихона один раз только видела.знаешь, я вот сейчас думала о бабушках... Одна из моих бабушек жила в Минске, но я практически не виделась с ней - мы с братом были ей неинтересны. Она не поздравляла меня с ДР и Новым Годом, не сидела со мной, когда я была маленькой. Да и внуки от младшего сына ей были по-барабану, в зоопарк она с ними не ходила, даже питалась отдельно (хотя жила с сыном и его детьми). И мечта у неё была не правнуков дождаться, а дожить до 2000 года (показательно!) Так вот, она заболела под конец жизни - рассеянный склероз и умерла как-то... Ну, неправильно, что ли. Он себя чувствовала одинокой, никому не нужной (ну, что посеешь...)
вот это точно!Вот эти бабушки, они просто пуленепробиваемые, правильные бабушки, в них соль земли и кладезь житейской мудрости - вот как вот дожить до таких лет и иметь такую жизненную силу
MamaJulia, Лизонька красавица!!! Берите нас в женихи)))
Всех большунов с четырехлетием!!!!!
Алина, Катя просто загляденье! Очень на тебя похожа
ЛИза с мамой тоже красавицы! Юля, а ты мои смс получаешь? А то сегодня узнала, что на 8 марта часть не дошла.
Поздравляем!!!Поздравляем Евочку и маму Илону (Mamma_italiana) с четырехлетием
Класс! Какая современная бабушка!Кстати про нашу прическу, Тихона стрижет моя бабушка, ей 84 года, во как
Мы присоединяемся!!! :give_rose:Поздравляем Евочку и маму Илону (Mamma_italiana) с четырехлетием
Поздравляем!!!!Поздравляем Евочку и маму Илону (Mamma_italiana) с четырехлетием