Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

dajna

Карасёва мама
ТРИНИТИ, это тебе просто лень разбираться :) Ничего сложного нет, особенно, если заказываешь через посредника

Maman

Active member
Девочки, меня выписали в прошлый четверг - наложили шов в итоге, т.к. само не останавливалось. Сказали когда прижигали, мне кусок лишний оттяпали - повредили сосуд, поэтому кровь не останавливалась. Зашивали без обезболивания. После этого чувствовала себя как после родов :) Сейчас уже могу сидеть уверенно, все в норме.

Алин, ужас. А я тоже ни как свою не прижгу,всё боюсь. Теперь ещё больше боюсь.:scratch::mellow:
Это обязательно надо сделать, потому что она может увеличиться со временем, а что еще хуже, может переродиться в злокачественное образование. Так что не тяни, а займись здоровьем.

бедненькая, сочувсвтую, сама так попадала. пусть быстрее все заживет и домой отпустят!
побегала наверное, или поднимала что-то?
да-да, я помню твой рассказ :) я вроде ничего и не поднимала тяжелого накануне, разве что швейную машинку...

Марину с возвращением домой! Хорошо когда такие быстрые и легкие роды! Как назвали малышку-то?
Прочитала рассказ - жалко что врачи такие попались. Ты в каком роддоме была?

Олю с отличным отдыхом!
Кирюху со стильными обновками!
Свете поправляться!

Девы, кто-нибудь идет на Джей Ло?

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Maman, хорошо, что ты дома уже. Пусть скорее все у тебя восстанавливается!!!

бомбачка

Active member
Maman, с возвращением домой.
Мы уже дома, так что можешь приезжать))) Рожала во 2 РД, назвали Ксюша.

Lela

Active member
Похвастушечки :) Пришел заказ с таобао
красавец

Klaraffena, Таня удачи тебе и хорошенького пупса

Девочки, меня выписали в прошлый четверг - наложили шов в итоге, т.к. само не останавливалось. Сказали когда прижигали, мне кусок лишний оттяпали - повредили сосуд, поэтому кровь не останавливалась. Зашивали без обезболивания. После этого чувствовала себя как после родов Сейчас уже могу сидеть уверенно, все в норме.
ЖЕСТЬ....
ты в гос или платно делала?

Maman

Active member
ты в гос или платно делала?
прижигала платно в Кравире. Причем прижигали уже дважды - сначала в мае, а потом повторно в июле. С первого раза все не убрали, а второй раз выходит убрали лишнего :) А потом уже в обычной больничке лежала.

Lolitta

New member
Похвастушечки :) Пришел заказ с таобао
Модель прямо, все очень идет Кирюхе
Я не фанатею, но думала сходить, потом цены посмотрела и зажала :)))
прижигала платно в Кравире. Причем прижигали уже дважды - сначала в мае, а потом повторно в июле. С первого раза все не убрали, а второй раз выходит убрали лишнего :) А потом уже в обычной больничке лежала.

Жалобу на них!!!!!!!!!!!!!!!!! и компенсацию морального вреда

Klaraffena

New member
dajna, фотка супер! красавец!Maman, с выпиской. хорошо что все хорошо закончилось.

я пока дома, готовлюсь. Г грит еще неделю минимум. узи сегодня переделала, все ок, а то меня напугали 2 недели назад маловесным плодом. тоже в 2ку иду.
жорик на даче с мамой, помогает по огороду. мама в восторге от него сколько он всего знает

INSULA

New member
dajna,парень просто класс!
И по поводу Тао вопрос: может кто-то будет заказывать оттуда, возьмите меня в компанию с одной меховой жилеткой.

dajna

Карасёва мама
INSULA, тебе, наверное, лучше поискать посредника в своем районе? Или ты не привязана к местности? Мы-то машину продали :-( Если тебе все равно - дам тебе контакт посредника, чтобы ты напрямую связывалась - может, она предложит тебе какие-нить варианты передачи денег-заказов. Мне, например, все через её родителей попадает )

МАМА3

New member
Девочки стыдно признаться даже не знаю кто-это, может просвятите темную?

Maman, ничего себе тебя полечили, поправляйся.

dajna сынуля и правда стиляга, звезда.

calandiva

New member
Люда,это Дженифер Лопес ))
я вообще вперые слышу,что она у нас выступает.Билеты,наверное,дорогущие.Глянула уже,от 400 000 до 1 500 000.
слушайте,это ж ей уже 43 года,охренеть ))

dajna

Карасёва мама
calandiva, там цена хитро рассчитывается... В зависимости от веса, стоимости доставки по Китаю, +8% посредника, +7% за перевод денег... Короче, могу сказать, что те цены в долларах, которые можно увидеть на сайте rutaobao.com в принципе соответствуют действительности, а иногда выходит и дешевле.

INSULA

New member
Или ты не привязана к местности?
не, я не привязана. я ж на машине, но на скока я помню 1 вещь не выгодно заказывать, а после последнего моего заказа (пришла просто отвратительная вещь которая полиняла до стирки) много заказывать не хочу, так одну жилетку бы заказала.

Сверху