Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Alese4ka,
у меня подружка родила в 17
мужу было 20
сейчас ей 20 лет..они разводятся
но она по этому поводу очень рада :)
а до него дошло, что у него семья, только когда девочка подала на развод..но уже поздно
Это слишком рано - семья в таком возрасте, а тем более с детьми. Думаю, что в таком возрасте еще всех вещей до конца не осознаешь. Просто хочется какой-то самостоятельности, вот и выскакиваешь замуж. А потом через несколько лет понимаешь, что это не то, что поторопилась... А с детьми расставаться труднее

Klaraffena

New member
мне мама дала натурального льна в лифчик пришить. этот натуральный лен оказался страшной мешковиной из сена. я как примерная дочка в сроке 10 или 11 недель пришила, полдня поносила и отпорола. это ж как сена колючего напихать. пипец. чесалось и кололось. почитала литературу, пожаловалась маме. она призналась, что наверное погорячилась и мне надо начинать с более щадящих вещей. теперь дала мне мягкого льна. пока не пришивала ничего.
в журнале была статья что главное - правильное прикладывание груди. но я пришью. так для профилактики. а то сено с ужасом вспоминаю...

uventa

New member
Девочки, принимайте в свою компанию. Нам сейчас около 9 неделек.

Leoparda

New member
uventa, добро пожаловать :) Располагайся поудобнее и вливайся :) ПДР уже считала?

uventa

New member
Leoparda,
Примерно конец мая - начало июля. Точнее будет после УЗИ. Мне на него 16 ноября.

uventa

New member
Конец мая - начало июня :) Что-то у меня в первом сообщении разбежка слишком большая получилась:blink:

Maman

Active member
Привет, uventa! Нас все больше и больше :)
ПДР пока можно примерно и по ПДМ высчитать, а после УЗИ исправить :)

Leoparda

New member
Конец мая - начало июня :) Что-то у меня в первом сообщении разбежка слишком большая получилась:blink:
Сообщения можно редактировать. Для этого около твоих сообщений кнопочка специальная есть ;)
Похоже ты пока самая поздняя в нашей темке, ну да это и хорошо - тут люди уже опытные, подскажут и помогут. Будет время, можешь все перечитать - может, что новое узнаешь :)

uventa

New member
Leoparda, спасибо за подсказку (про редактирование):) Примерный ПДР 29 мая. А темку я уже всю перечитала. Очень много интересного. Вчера встала на учет в ЖК и вот решила к вам пресоединиться:)

Glowworm

New member
Alese4ka написал(а):
Только вот одежда - строгая во и не знаю, ка буду ходить потом на последних месяцах!!! Везде ведь джинсы, а мне нельзя!!!
извиняюсь за оффф, просто есть же всякие симпотные брючки для беремешек.
Я вот новые продаю например :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=22942

Leoparda

New member
Leoparda, спасибо за подсказку (про редактирование):) Примерный ПДР 29 мая. А темку я уже всю перечитала. Очень много интересного. Вчера встала на учет в ЖК и вот решила к вам пресоединиться:)
Ну вот и хорошо, что присоединилась :) Осталось только линеечку добавить.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Glowworm,
Замечательные брючки, скажу своему!!! Говориш брюки - размер 26?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ура!!! Я не последняя. Вот и ещё новенькая!!!! Добро пожаловать к нам ;)

ally

New member
А меня муж Памелкой называет.
В прошлый раз у меня правда тоже с 1,5-го на 3 перескочил размерчик, но потом все куда-то рассосалось как кормить перестала.

lela, у нас аналогичный случай :acute:
я в тихаря надеюсь, что тож "рассосётся", а то мне с таким большим рОзмером неудобно как-то ...

Последнее редактирование:

ally

New member
Serendipity, поздравляю!
и у нас мужик... тока первый :)
я аж даже как-то растерялась после узи. с девочкой вроде все понятно, а с мужиком что делать :pardon::pardon::pardon:

Maman

Active member
Девочки, вопрос такой:
У кого сейчас больше 20-ти недель или кто уже был на втором узи и точно знает пол: оправдались ли на втором узи прогнозы пола, кот. вам давали на первом узи? Интересно, насколько эти прогнозы в 12 недель сбываются? Верить им или не верить?

Lolitta

New member
извиняюсь за оффф, просто есть же всякие симпотные брючки для беремешек.
Я вот новые продаю например :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=22942

Glowworm, брючки прикольные очень:) Я бы взяла, если бы по размеру подошли, а то купить у нас сложновато, а заказывать опасаюсь, пару раз в размер не попала, когда заказывала.
А на какой брючки примерно вес и объем, до того, как пузик вырастет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху