- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будущая мама, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=34046 лови, только тебе наверное уже поздно
.
Klaraffena
New member
я диету перед родами не соблюдала. просто старалась не есть жирного и только полезную еду (не считая поездки в мак на неделе 37 или 38й, не помню).
а послеродовую диету распечатала и дала маме. она мне готовила потом.
а послеродовую диету распечатала и дала маме. она мне готовила потом.
Всем привет! Мы родились 24 мая. 3400, 54 см. Роды прошли очень быстро. В 14 начал побаливать живот, в 16 сделали клизму, и тогда началось. В 19.35 моя дочура уже родилась. Роды не стимулировали (кроме клизмы), обезбаливать я не далась. Рожали с мужем, он кстати очень помог. Не давал мне задерживать дыхание, дышал вместе со мной, может, поэтому шейка так быстро раскрылась. Был даже в родзале, хотя до этого договаривались. что не пойдет. получилось само сабой В принципе и не надО было теперь стресс :shok: но говорит что я героиня и теперь во всем помогает
Уже влезла во все добеременные штаны только вид фигуры стал неспортивный надо гулять начинать
Уже влезла во все добеременные штаны только вид фигуры стал неспортивный надо гулять начинать
девочки,а у всех сразу так называемый "материнский инстинкт"пришёл??просто мне страшно,что теоретически я то знаю что делать надо с малышнёй после рождения,а вот практически-боюсь...вот уже и заганяюсь по этому поводу.........они же такие крохотные рождаются!!:man in love:
Klaraffena
New member
когда малышок будет с тобой, сразу почувствуешь что ему надо и чего не надо. главное не боятся. дети в руках не разваливаются. а как ухаживать - в рд покажут. если не покажут - спрашивать надо. все будет хорошо. главное быть рядом с дитенком.девочки,а у всех сразу так называемый "материнский инстинкт"пришёл??просто мне страшно,что теоретически я то знаю что делать надо с малышнёй после рождения,а вот практически-боюсь...вот уже и заганяюсь по этому поводу.........они же такие крохотные рождаются!!:man in love:
Аналогично. И мне говорят,что я ничегоюлианна написал(а):Лариска,А я от живота худшего ожидала,а так,для недельки после родов совсем неплохо
/_Лариска, если нравишься себе, так может и не думать сильно про вес .
Поделиться: