Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
я диету перед родами не соблюдала. просто старалась не есть жирного и только полезную еду (не считая поездки в мак на неделе 37 или 38й, не помню).
а послеродовую диету распечатала и дала маме. она мне готовила потом.

юлианна

Хороший человек
Эххх,а я набрала 11 кг.В роддоме оставила всего 7...надеюсь оставшиеся 4 уйдут в ближайшее время...посмотрим...

Лори

New member
а я вчера реально взвесилась... не 57 я ,как на вид мне показалось...а все 63!(в роддоме я оставила 11кг). Я раньше больше 58 не весила, придётся сбрасывать,наверное, хотя в зеркале я себе нравлюсь...:))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, говорят на ГВ уходит :), так что не переживай (это я себя успокаиваю так тоже).
Лариска, если нравишься себе, так может и не думать сильно про вес :).

юлианна

Хороший человек
Camil,ага,только я на ГВ набрала 6 кг:)Правда не в ГВ дело,просто кто-то лишком много ест!(с):)
Лариска,А я от живота худшего ожидала,а так,для недельки после родов совсем неплохо:)

Lolitta

New member
Всем привет! Мы родились 24 мая. 3400, 54 см. Роды прошли очень быстро. В 14 начал побаливать живот, в 16 сделали клизму, и тогда началось. В 19.35 моя дочура уже родилась. Роды не стимулировали (кроме клизмы), обезбаливать я не далась. Рожали с мужем, он кстати очень помог. Не давал мне задерживать дыхание, дышал вместе со мной, может, поэтому шейка так быстро раскрылась. Был даже в родзале, хотя до этого договаривались. что не пойдет. получилось само сабой В принципе и не надО было теперь стресс :shok: но говорит что я героиня и теперь во всем помогает;)
Уже влезла во все добеременные штаны только вид фигуры стал неспортивный надо гулять начинать:p

NATAША

New member
девочки,а у всех сразу так называемый "материнский инстинкт"пришёл??просто мне страшно,что теоретически я то знаю что делать надо с малышнёй после рождения,а вот практически-боюсь...вот уже и заганяюсь по этому поводу.........они же такие крохотные рождаются!!:man in love:

Camil

Все будет хорошо!
Lolitta, поздравляю с рождением дочурки и с тем, что все хорошо прошло! А ты же в 3-м рожала? Как с персоналом там?

Klaraffena

New member
девочки,а у всех сразу так называемый "материнский инстинкт"пришёл??просто мне страшно,что теоретически я то знаю что делать надо с малышнёй после рождения,а вот практически-боюсь...вот уже и заганяюсь по этому поводу.........они же такие крохотные рождаются!!:man in love:
когда малышок будет с тобой, сразу почувствуешь что ему надо и чего не надо. главное не боятся. дети в руках не разваливаются. а как ухаживать - в рд покажут. если не покажут - спрашивать надо. все будет хорошо. главное быть рядом с дитенком.

Лори

New member
юлианна написал(а):
Лариска,А я от живота худшего ожидала,а так,для недельки после родов совсем неплохо
/_Лариска, если нравишься себе, так может и не думать сильно про вес .
Аналогично. И мне говорят,что я ничего :)). Говорят,что если живот рос 9 месяцев,то за 9мес.и убирается - я думаю мы быстрее справимся!..а килограммы постепенно уходят! я уже 61кг (неделю назад была 63!)
Lolitta,поздравляю тебя! Ты прям исплнила мою мечту нормальных родов! Счастья тебе и твоей большой семье!Растите здоровыми! ..хоть кто-то нормально родил!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху