Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
будущая мама, и мне сейчас перед каждым приемом делают, раз в 10 дней получается.

Ladydi

В волшебном кружении
будущая мама,
а что его зря делать то... ребенку то оно вредит. Трубочкой тебя слушают? Если да то и нормально :)

Klaraffena

New member
будущая мама, после 40 недель надо ктг делать часто, чтобы следить не страдает ли деть от переноса.
ты лучше не волнуйся. а как след раз придешь - спроси у Г. ведь у наших мам ктг не было и все нормально родились.
усе будет пучком!

NATAША

New member
я такая злая на всю эту поликлинику и на всех врачей!!!что больше к ним НЕ ПОЙДУ!!!!!надеюсь на лучшее-сразу в роддом!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, Klaraffena, девочки, поразило сколько вы сбросили сразу, красотааа...

Klaraffena

New member
будущая мама, сходите тогда в рд на консультацию.

Camil, так за роды и скидывают от 8 до 10 кг в зависимости от веса дитенка. если мой весил 3720 + 2 недели в больнице. так на выписке ниче и не осталось. есть правда в попе и на животе лишняя кожа. грудь отросла сильно. а так ниче.
имхо, лучше иметь пару лишних кг после родов - в запас для гв, ведь сразу надо будет диету соблюдать хотя бы пару недель. так как у меня ниче не осталось, мне аж себя жалко - так схудала.

Camil

Все будет хорошо!
Klaraffena, усе поняла, а то меня парят мои кг, такая недовольная собой :(, а разгрузочные дни, но ни в какую не даются, плохо себя чувствовать сразу начинаю :(.

Martyshka

New member
Camil,
Не смей "разргружаться" в беременном состоянии. Это вредно для психики: твоей и ребенка.

Camil

Все будет хорошо!
Martyshka, это я уже поняла :). Пойду лучше на уличку подышу.

Martyshka

New member
Camil,
И вообще. Всем рекомендую перед родами (совсем уже накануне) успеть в макдональдсе съесть самый жирный гамбургер - потом этого будет сильно и долго не хватать :)

Лори

New member
У меня тож аппетиту мало, а кормить надо........ Груди обвисли..обвисли бока...гдеты работаешь?-на БВК!....... :)) шютка! Будем в форме в своё время !

INSULA

New member
Я всю Б. себя старалась ограничивать в еде, набрала 10 кг., но недель в 35-36 решила что нужно есть все самое вкусное,т.е. гамбургеры, сникерсы, тортики и прочее. Теперь этого действительно не хватает.

NATAША

New member
Samirka,я тож счас отрываюсь....и клубничку,но немного,и виноград...и тортики если хоться..короче всякую гадость:)))

INSULA

New member
Я вечером за пару часов до родов мужу сказала что нужно купить клубники поесть, но уже не успела, т.к. утром родила. Теперь страдаю....

NATAША

New member
если есть домик в деревне,то попробуй свою с грядки...съешь парочку и посмотри на реакцию....должно быть всё хорошо....тока свеженькую с грядки...

Fensi

New member
девчонки, а как же диета, предложенная, Klaraffenой, и кстати, получилось ли у тебя ее соблюдать - за месяц, за неделю и после родов по дням? я пока планирую следовать ей, вот распечатала все, раздам бабушкам. Неоднократно наблюдала как ведет себя кошка до родов и после, децствительно голодная, только сейчас осознаю, что природа так задумала - лучше "по-поститься"

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, сложно, наверное, только, узнать когда начнется "за неделю" до родов :). эх, пошла почитаю, как там советуют питаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху