Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
:sad:С водой жесть, конечно. Надо, наверное, электрочайник купить, у меня дома нет, я их не люблю, но в этой ситуации он незаменим.
Koala, сеста у меня педиатр, это тот, кто деток смотрит, а не роды принимает :) И у нее тогда последняя смена была, сча 2 недели на курсах, так про воду даже не в курсе.

Klaraffena

New member
девочки,а УЗИ в роддоме перед самыми родами делают????
мне делали, но я ложилась в 42 недели. роды сами не начинались. потом правда ночью процесс пошел, до назначенной на утро стимуляции не дождались :)
в областном платникам делают в 38 недель.
а перед родами узи зачем? смотреть обвитие или предлежание? первое не проблема, рожают нормально. а второе на ощупь можно посмотреть
а если приехать со схватками, то можно уже и не успеть :)

NATAША

New member
ясненько.....предлежание у меня и так головное и низко низко,а вот обвитие хотелось увидеть,страшнова -то из за него......

Лори

New member
Приветики, девочки! Мы уже дома! Постепенно буду всё рассказывать, вспоминать и опять рассказывать.. :)) Появление моего малыша - это чудо Господне... Эмоции в конце-концов положительные,причём самые положительные! ...но риск был достаточно серьёзный и я счастлива, что избежала этого...(риск для жизни был у обоих-и у меня и у сына - всё решил случай и время - одним словом Промысел Божий!). Если коротко - экстренное кесарево в РДМО после "случайного" осмотра там же (дай, думаю, посмотрюсь - что-то боли как при месячных непонятные - и несильные - и постоянные без пауз....хотела на дачу ехать , с утра причастилась в церкви ... (это врачи даже сказали - может меня и наставило) - просто вдруг случилось,что друг наш на Экспобеле машину захлопнул,надо было ему помочь ключи привезти...а дело поезжало мимо обл.роддома , на обратном пути я и заехала - подумала может КТГ сделать - вдруг малому плохо от таких сокращений постоянных...? Это и было ео величество Случай! В РДМО после осмотра оно и рвануло - сразу на опер.стол, я и опомниться не успела, только пыталась сказать,что хочу сама рожать...дурочка...это было 14:00. Но бригада настолько оперативно сработала - это просто чудо - в секунды! У меня только промелькнули - прозрачная сорочка,каталка, муж в удивлении,опер.стол,согласие на наркоз и в 14:30 достали малыша! Бригада - супер! Всем говорю! Это доктор Шмак Константин Иваныч и Мучинская Вера Ивановна! (по-моему про Шмака уже многократно писали и поэтому я совсем не боялась,так оно и есть - удивительный человек! А Веру Ивановну я знала давно,тут тоже без коментариев,больше б таких в мире людей!) Вобщем отходя от наркоза ко мне прижали мой комочек и я слышала его рыкание - счастье неземное! Ну а тяжёлыми были конечно сутки разлуки вынужденной,пока я отходила и капалась(была кровопотеря литр), к малышу хотелось, но терпелось,потому что не сильная я ещё была тогда... А встреча через сутки в отдельном боксе была незабываемой! Да здравствует областной роддом! ..... ПэСэ.....а ещё... Бойтесь своих желаний...я так хотела родить именно 18го числа......:))

kaola

смешишка
Лариска
слава Богу, что у вас все хорошо! Поздравляю еще раз! :give rose:Как ты себя чувствуешь, что с молоком?
Так а из-за чего кесарево? Роды начались и что-то не так пошло? И как это поняли при осмотре? Будем ждать подробностей

Лори

New member
Лариска,и я пздравляю еще раз!Но что же все таки случилось???

С пятницы после вагин.осмотра начались боли как перед месячными - тянет-потянет... в субботу тоже,но чуть сильнее, с субботы на воскресенье спала с 2х до 6 ти утра - боли были чувствительные,но терпимые, я на них спала. Думала - схватки?-но нерегулярные,ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННЫЕ,БЕЗ ИНТЕРВАЛОВ. Но я была так уверена, что всё хорошо, что утром пошла в церковь и надеялась,что схватки сформируются,должны же появиться интервалы! А боли хоть и усиливались, но практически не отпускали - т.е. НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ ТОНУС! С Экспобела я и позвонила подружке-гинекологу,мол,может ребёночку плохо от этого тонуса? Т.к. по дороге-решили посмотреться. Раскрытие - 1см, только думали КТГ глянуть-тут из меня и хлынуло ..красное... Обе поняли,что отслойка, да я ж сама хочу рожать - может всё же окрашеные воды??? На УЗИ оно плохо просматривается, но всё ж посмотрела Вера меня, а течь стало ещё... Тут каталку и подвезли, и ночнушку ту прозрачную, и мужа позвали, и подписи взяли итд..заснула я уже быстро-проснулась в реанимации(ну ещё и по дороге через сон прижать успела малышика). Вобщем : Боли чувствуют все по-разному,я плохо её чувствую наверное..В животе уже была кровь и на плаценте синяк с кулак. Речь шла о минутах-секундах.Отсюда мой низкий поклон бригаде Шмак-Мучинская и Огромная Слава Господу Богу! Если есть вопросы - отвечу на все. Прошу никого не загоняться этой историей и на себя не примерять, потому что организмы у всех разные, а у меня эти отслойки бывали уже раньше..только на маленьких сроках, а теперь вот - в 40 недель ровно! Но бдительность нельзя терять! Всё же наша медицина что-то может!!!:yahoo:

Лори

New member
Klaraffena,
мне в реанимации сказали, что трусы сеточкой они видят второй раз - первый у пухленькой девушки , ребёнок которой тож в реанимации побывал..я подумала,что это ты..? Во какие мы тут на форуме в трусах в сеточку!

Klaraffena

New member
Klaraffena,
мне в реанимации сказали, что трусы сеточкой они видят второй раз - первый у пухленькой девушки , ребёнок которой тож в реанимации побывал..я подумала,что это ты..? Во какие мы тут на форуме в трусах в сеточку!
Лариска, поздравляю!!! самое главное что все хорошо! шмак правда класны дядька. и все в 2м отделении хорошие. мне там очень понравилось
1. а ты про какую реанимацию? я была 3 дня в обсервации и потом в акушерской реабилитации на 4м этаже корпуса где кафе.
сама видела такие трусы еще у одной женщины. и мне про них никто ниче не говорил.
2. я вряд ли могу назвать себя пухленькой с моими 61 кг до Б и 51 после родов :)

Ladydi

В волшебном кружении
Лариска,
поздравляю с рождением сыночка, здоровья маме и малышу и много вкусного молочка! перебирайся к нам в темку родивших веснушек!

Лори

New member
Klaraffena написал(а):
. я вряд ли могу назвать себя пухленькой с моими 61 кг до Б и 51 после родов
/____
Значит не ты....совсем не пухленька, эт я до родов-74 и после-57кг... но всё равно прикольно. Мне тоже Шмак понравился и его маман - она в послеродовом гинеколог-прикольная такая.Я была на 4м в гинекол.колпусе-среднем и на 3м этаже акушерском.
Девчонки, всем спасибо за поздравления!
Ladydi написал(а):
перебирайся к нам в темку родивших веснушек!
спасибо! ищу-и перебираюсь!

Лори

New member
Девочки, упростите мне жизнь...не могу найти родивших веснушек..где искать?:-?

NATAША

New member
девочки,а сколько раз делают КТГ???а то мне уже недели 3 его не делали...забыла сегодня у Г.спросить...да и что вообще с ними разговаривать.....:((

Larina

Домовитая
будущая мама...Мне делают каждую неделю до приема у врача...без КТГ не отпускают :)

NATAША

New member
:sorry:да уж....ну и врачи у нас !!!!кошмаррррррррррррррррр...я в шоке от всего происходящего со мной!!!:(:)cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху