Приветики, девочки! Мы уже дома! Постепенно буду всё рассказывать, вспоминать и опять рассказывать..
) Появление моего малыша - это чудо Господне... Эмоции в конце-концов положительные,причём самые положительные! ...но риск был достаточно серьёзный и я счастлива, что избежала этого...(риск для жизни был у обоих-и у меня и у сына - всё решил случай и время - одним словом Промысел Божий!). Если коротко - экстренное кесарево в РДМО после "случайного" осмотра там же (дай, думаю, посмотрюсь - что-то боли как при месячных непонятные - и несильные - и постоянные без пауз....хотела на дачу ехать , с утра причастилась в церкви ... (это врачи даже сказали - может меня и наставило) - просто вдруг случилось,что друг наш на Экспобеле машину захлопнул,надо было ему помочь ключи привезти...а дело поезжало мимо обл.роддома , на обратном пути я и заехала - подумала может КТГ сделать - вдруг малому плохо от таких сокращений постоянных...? Это и было ео величество Случай! В РДМО после осмотра оно и рвануло - сразу на опер.стол, я и опомниться не успела, только пыталась сказать,что хочу сама рожать...дурочка...это было 14:00. Но бригада настолько оперативно сработала - это просто чудо - в секунды! У меня только промелькнули - прозрачная сорочка,каталка, муж в удивлении,опер.стол,согласие на наркоз и в 14:30 достали малыша! Бригада - супер! Всем говорю! Это доктор Шмак Константин Иваныч и Мучинская Вера Ивановна! (по-моему про Шмака уже многократно писали и поэтому я совсем не боялась,так оно и есть - удивительный человек! А Веру Ивановну я знала давно,тут тоже без коментариев,больше б таких в мире людей!) Вобщем отходя от наркоза ко мне прижали мой комочек и я слышала его рыкание - счастье неземное! Ну а тяжёлыми были конечно сутки разлуки вынужденной,пока я отходила и капалась(была кровопотеря литр), к малышу хотелось, но терпелось,потому что не сильная я ещё была тогда... А встреча через сутки в отдельном боксе была незабываемой! Да здравствует областной роддом! ..... ПэСэ.....а ещё... Бойтесь своих желаний...я так хотела родить именно 18го числа......
)