Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Изюминка, :) я как-то была уверена, что все будет ок :)

Юлианна, не за что :)

Девочки, удачи вам, все будет супер! :)

Lolitta

New member
Lolitta, ой, можно я про 3-ку поспрашиваю? Я тоже там рожать собралась, там есть платные палаты?

Есть, только там ни душа, ни туалета, и они все одноместные, врачи те же, отношение тоже, поэтому я туда и не рвусь. Если будет свободна двухместная бесплатная, пойду туда лучше, а если человек на 5-6, то надо будет платная. И там оплата не как в 6-ке посуточно, а сразу за весь период, вроде около 150 тыщ, я не узнавала точно. Все равно они тоже могут быть заняты, сейчас везде аншлаг :razz:

Lolitta

New member
Девочки, а я как-то не хочу ходить до 41-42 недель, сил нет, кости болят, ночью вообще тяжело: ни перевернуться, ни встать нормально. Думаю, в субботы идти сдаваться, если дохожу.

юлианна

Хороший человек
Lolitta,ну смотри,я тож ОЧЕНЬ не хочу перенашивать,но сдаваться еще больше не хочу:)А тебе что про шейку говорят?

Аник

New member
Lolitta,
в ванну тепленьку - сразу легче
Только Вы с другой стороны посмотрите на все это. Боль говорит о том, что в организме идут процессы какие-то, готовится он. И раз еще болит - значит не все пока благополучно. Значит еще не все как надо. Значит надо подождать, а еще лучше помочь телу подготовиться. Ведь чем лучше Вы будете готовы, тем проще и лучше пройдут роды и для Вас, и для малыша.

Camil

Все будет хорошо!
Lolitta, спасибо за ответы, я вот думаю в платную пропускают пап? А сдаваться в выходные я бы точно не пошла, все равно там только дежурный доктор. Выходные можно с мужем еще провести :).

BLU

New member
Всем привет! Лариска вчера родила сына !!!!! 3640, 55см !!!!!

Lesiono4ek

New member
Лариска, поздравляю с малышулей!:clapping:
Здоровья тебе и крохе!!:victory::hi:

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, поздравляю тебя и мужа с рождением сыночка! Приятных вам знакомств друг с дружкой, здоровья, крепкого сна и молочка вкусного!

Матрёшка

Милашка
Лариска, ура, поздравляю с пополнением! Пусть мальчишка растет здоровеньким на радость родителям!

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, да ты просто сама пунктуальность!! :) Поздравляю!! Дождалась! Скорее выписывайтесь здоровенькие и рассказывай, как это было! :):):)

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Ждем положительных рассказов!!!

Золотце№3

New member
Лариска,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху