- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
будущая мама, после 40 недель надо ктг делать часто, чтобы следить не страдает ли деть от переноса.
ты лучше не волнуйся. а как след раз придешь - спроси у Г. ведь у наших мам ктг не было и все нормально родились.
усе будет пучком!
ты лучше не волнуйся. а как след раз придешь - спроси у Г. ведь у наших мам ктг не было и все нормально родились.
усе будет пучком!
Klaraffena
New member
будущая мама, сходите тогда в рд на консультацию.
Camil, так за роды и скидывают от 8 до 10 кг в зависимости от веса дитенка. если мой весил 3720 + 2 недели в больнице. так на выписке ниче и не осталось. есть правда в попе и на животе лишняя кожа. грудь отросла сильно. а так ниче.
имхо, лучше иметь пару лишних кг после родов - в запас для гв, ведь сразу надо будет диету соблюдать хотя бы пару недель. так как у меня ниче не осталось, мне аж себя жалко - так схудала.
Camil, так за роды и скидывают от 8 до 10 кг в зависимости от веса дитенка. если мой весил 3720 + 2 недели в больнице. так на выписке ниче и не осталось. есть правда в попе и на животе лишняя кожа. грудь отросла сильно. а так ниче.
имхо, лучше иметь пару лишних кг после родов - в запас для гв, ведь сразу надо будет диету соблюдать хотя бы пару недель. так как у меня ниче не осталось, мне аж себя жалко - так схудала.
девчонки, а как же диета, предложенная, Klaraffenой, и кстати, получилось ли у тебя ее соблюдать - за месяц, за неделю и после родов по дням? я пока планирую следовать ей, вот распечатала все, раздам бабушкам. Неоднократно наблюдала как ведет себя кошка до родов и после, децствительно голодная, только сейчас осознаю, что природа так задумала - лучше "по-поститься"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: