Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
А еще прикол: после того, как мне вчера на узи неделю добавили, мне теперь кажется, что и пузик вчера у меня заметно увеличился :) Не знаю, может это бзик :)

Просто ему пора рости вот и все! У меня пуз тоже резко вылез однаджы утром! Все оболдели! :grin:

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Привет, busunchik, Добро пожаловать к нам! :)
Может поделишься своим ПДР и полом масика?

dajna

Карасёва мама
Samirka, а чем май плохой месяц?
Maman, а у меня токсик еще не прошел... :-( И еще нервная вся стала и капризная... Фу, как муж меня терпит?!

dajna

Карасёва мама
Maman, сроки у нас с тобой почти одинаковые, а теперь еще и количество сообщений на форуме равное :))

Nushka-bushka

пузатая котя
Maman,
Немного вылез уже к 12 неделе, но еще было непонятно по мне, что это именно ребеночек, но талии уже видно не было! :)))) А вот как только стало 14 недель, пуз просто выскачил ночью, утром встала и ого-го-го!

INSULA

New member
dajna, май месяц просто отличный, но у меня самой ДР в мае у мужа тоже, вот и хочется для разнообразия родить в апреле.

Martyshka

New member
Samirka написал(а):
май месяц просто отличный, но у меня самой ДР в мае у мужа тоже, вот и хочется для разнообразия родить в апреле.
Май прекрасный месяц. Меня вот в начале апреля родили, и я все время переживала что на день рождения погода плохая - ни тебе шашлыков, ни бани с речкой :)
А вот в мае самое то.

Maman

Active member
dajna, да я минчанка, а рожать может и вместе, правда мне хочется чуточку пораньше это сделать, чтоб не в мае.
в этом деле не всегда получается так, как хочется, а как распорядится природа :)

Maman

Active member
Maman,
Немного вылез уже к 12 неделе, но еще было непонятно по мне, что это именно ребеночек, но талии уже видно не было! :)))) А вот как только стало 14 недель, пуз просто выскачил ночью, утром встала и ого-го-го!
хех, ну будем ждать! :) Надеюсь, что в этом месяце что-нибудь прорежется наконец :)

dajna

Карасёва мама
Будет или овяшка или телец... Рогатенький, упряменький :)))

INSULA

New member
Главное не позже, что б с мужем в один день не получилось, хотя не должно слишком далеко его ДР от ПДР.
Я смотрю нас тут много с почти одинаковыми сроками. В роддоме будет бэби-бум в начале мая...:haha:

Maman

Active member
Главное не позже, что б с мужем в один день не получилось, хотя не должно слишком далеко его ДР от ПДР.
Я смотрю нас тут много с почти одинаковыми сроками. В роддоме будет бэби-бум в начале мая...:haha:
так роддома ведь у всех разные будут. Кстати, вы уже думали, где хотите рожать?

dajna

Карасёва мама
Maman, я в 1-ом, скорей всего... Все же братик рядом, он там в ДХЦ хирургом работает... Прибежит, если что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху