Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Lilu555, второе узи делают в 20 неделек. Так что скоро тебя уже должны направить.
И у меня с мужем разный резус, причем у меня - отрицательный Значит потом и меня гонять будут
мне просто на прием в понедельник, вот и задумалась должны направить или не должны. Я уже писала, что у меня Г. нету, а тем, к кому направляют, все равно. Приходится самой требовать. Вот и спрашиваю.
У меня тоже отрицательный. :( Так что думаю, что тебя тоже гонять будут.
Maman написал(а):
Девочки, интересно, у кого пол совпадает с программой? http://www.tvoybaby.org/
Хотела попробовать... У меня ничего не получилось. :( Подбор имени действует, а вот с определением пола прога вообще не реагирует..

Nushka-bushka

пузатая котя

Зайка

New member
переставила дату зачатия на 1 день (я ее вообще не знаю..примерно ставлю) ииии........у меня девочка! :)

Maman

Active member
Кстати, мы проверяли эту прогу у 3-х своих знакомых, у которых уже есть дети - таку всех 3-х совпало!
Вот прикол, неужели у нас будет девочка? :)

Maman, Телефон "горячей линии " по справке 185 дали.
разгон это конечно хорошо, но представляю как они мне следующий раз палец со злости раскавыряют.

Samirka, ты вообще молодчинка :give rose:, честно говоря, а то у нас к беремешкам такое отношение в ЖК, как к ущербным или халявщикам вообще. Мне во время токсикоза однажды плохо стало, я пошла к терапевту за справкой, так она меня до слез довела, говорит: "Что ты мне тут комедию ломаешь, что тебе плохо. если справка нужна, то так и скажи сразу. Я всю беременность ни разу справки не брала, и не умерла, а вы все такие неженки стали". Представляете, это была девушка лет 26, молодая мама, и она со мной так в первые месяцы, сами понимаете, как поддержка нужна тогда была, о-о-очень. Потом моя мама там ей конечно головомойку такую устроила, что с меня теперь все терапевты пылинки сдувают, она у меня молодчина, конечно. У меня тогда никаких сил вообще не было. Так что лишняя прочистка мозгов им явно не помешает - все-таки они представители самой гуманной профессии в мире и должны вести себя гуманно

dajna

Карасёва мама
Девочки, интересно, у кого пол совпадает с программой? http://www.tvoybaby.org/

У нас с вероятностью 70% - девочка. Как Ковалев сказал :)

Maman

Active member
Вот видите! У всех сходится. Вот прикол! :) Походу у меня будет девочка :) мне прога целых 82% дает...

Lapsik

New member
Девченки сегодня пуз подрос! Уже штанцы не застегиваются!

Lapsik

New member
dajna, С прошедшим Днем Рождения! Здоровья маме и малышику!

Lapsik

New member
Прикол! У меня тестик девочку показывает, а на первом УЗИ Вроде что-то другое увидели, даже как-то интересно стало!

Leoparda

New member
У меня тест показывает девочку на 79%, а на узи - мальчик. Не сходится.

ally

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху