Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
т.е топят по ночам что-ли?
ну да, когда народ дома... А то что на работе холод дикий, никто не учитывает... :(

Тулуевская Елена написал(а):
у меня под столом целых 2 обогревателя.
классно! мне муж предлагал забирай из дома. Но 1) на работе его некуда поставить 2) что же останется дома?

Maman

Active member
Lilu555, а начальство не заботится о своих подчиненныйх? Нельзя выбить из них обогревателей для сотрудников?

Lilu555

Maman,
наш директор приезжает на наш офис только на час, поэтому ему фиолетово, он не верит, что холодно, что вода становиться теплой, только если ее спускать пол часа. Прошлой зимой в майках по офису ходили, т.к. своей котельной пользовались, и вода всегда горячая и холодная была. А теперь после ремонта, который был летом, ни отопления, т.к. к общей сети подключили и вода либо только ледяная, либо только горячая, если ее час спускать. А директор не верит, говорит выдумываете все! :(

Зайка

New member
а у нас на работе жара....
тока легче от етого не становится из-за напряженных отношений

Зайка

New member
Тулуевская Елена ,
я,может, тебя огорчу..но ещё тока 2й триместр у тебя..и у меня
3й начинается с 26й недели

Xloe

New member
У меня по ссылке-78%. что девочка.Делала много разных тестов, всегда получалась девочка (давольная была жуть), а по узи-два мальчика, ема-е.

Slivka

Active member
девчонки привет,а какие сроки вы ставили на линейке? акушерские или свои предполагаемые?

Nushka-bushka

пузатая котя
Будущие мамочки привет!

Кто уже мажет пузики и грудь, чтобы предотвратить растяжки?

Leoparda

New member
Всем привет!
У меня за два дня живот вырос так, что я теперь стоя ног не вижу. Целый пузище! И все равно некоторые думают, что я просто растолстела :)

INSULA

New member
Всем привет!
счас заставила нашего папу пройти тест http://www.tvoybaby.org/, у меня вчера получилось 78% мальчик, у него сегодня 70% мальчик. так что надеемся что так оно и будет!
Всех кого нужно с недельками!

Lilu555

А у меня нет ничего определенного... По одному тесту мальчик, по второму девочка... Где встречала, везде проверяла. Так что все это относительно. Будем ждать УЗИ.

Будущие мамочки привет!

Кто уже мажет пузики и грудь, чтобы предотвратить растяжки?

Я на первых месяцах была настроена на то, чтобы во вовсю растирать свое пузико, а потом решила, что будь что будет, потому что если кожа неэластичная, то чем не мажь, а растяжек не избежать, а если эластичная, то растяжки будут минимальными.
Говорят, что лучше всего мазать оливковым маслом.

Зайка

New member
Тулуевская Елена,
честно, не знаю почему...
просто смотрела в нете, что 26 нед. - начало 3-го триместра
получается 39:3=13...

Maman

Active member
девчонки привет,а какие сроки вы ставили на линейке? акушерские или свои предполагаемые?
Я ставила акушерский - относительно дня последних М, а не по такому сроку, как ставят на узи.

Maman

Active member
Всем привет!
У меня за два дня живот вырос так, что я теперь стоя ног не вижу. Целый пузище! И все равно некоторые думают, что я просто растолстела :)
Мне тоже все время кажется, что уже что-то начинает пробиваться. И мужу все время показываю и спрашиваю: Ну что, видно что-нибудь? :) А он каждый раз отвечает, что ничего не видно... :resent: А я ему: Ну посмотри сюда, вот видишь - тыкаю в пузо - вот этого раньше не было, точно! Тогда он соглашается чтобы меня успокоить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху