Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Ходила в сб. на лекцию эту по материнству... Полное шило! Никакой лекции... Сидят разнопузые мамули и задают этой лекторше абсолютно индивидуальные вопросы... Про кандидоз, токсоплазмоз и грудное вскармливание. Жалко, что сачкануть нельзя...

Ты же в 4 ЖК? Я тож туда ходила... Если бы не пособие, ноги бы моей там больше не было!!! Куча народу, все на разных сроках, кто совсем без пуза, кому уже чуть ли не завтра рожать (дохаживают на те лекции, на которые не смогли попасть - что за бред?!) И вопросы типа: а можно ли стричь и красить волосы??? А кофе пить? Ооочень познавательно!:lol:

dajna

Карасёва мама
Maman, а токсикоз не убывает :-( Настроение меняется 100 раз в день... И усталость хроническая... А еще то там кольнет, то тут потянет... Как-то не совсем пока радует 2-й семестр...

dajna

Карасёва мама
Lolitta, ты на 1-й лекции была? Пошли вместе следующий раз, а?

Lapsik

New member
Всем привет!
Алесечка! Очень рада, что у тебя все хорошо!
Девченки, а я простыла, и где умудрилась -не знаю, насморк - жуть и глаза чешутся. Чем лечиться - не знаю, сегодня иду к Г. - опять причитать начнет.

Alese4ka . C выздоровлением! Безудержно рады, что у тебя все в порядке! Растите здоровыми!

Зайка , не только с недельками, а с долгожданным 3-м триместром. Осталось совсем немного, скоро встретишься со своей бусей! У тебя до декрета осталсявсего месяц! По-хорошему завидую!

Lolitta

New member
:blink: Ой-ей-ей, наверное надо бежать за шмотками, а то вот так проснешься в одно прекрасное утро - а идти на работу не в чем... :meeting:

Вчера была в Некрасовском и в риге, смотрела штанищи... рыдаю до сих пор:resent: Я бриджики хотела симпатичные, но с этим туговато, модели для Б. десятилетней давности, а пока пуз небольшой, хочется как-то выглядеть нормально. короче, я расстроилась, пойду на след. выходных дальше искать.
А в некрасовском мне еще добрая продавщица показала каталог, только я не поняла, для чего? Там-то модельки прикольные, твидовые есть штанищи красивенькие, а у них - совсем другое, явно не из этого католога.
Может быть, кто-нибудь видел бриджики где-нибудь сомпотичные??

Lapsik

New member
Слушайте, в туалет гоняет по страшному, уж не цистит ли? не больно, все нормально, только часто!

Maman

Active member
Maman, а токсикоз не убывает :-( Настроение меняется 100 раз в день... И усталость хроническая... А еще то там кольнет, то тут потянет... Как-то не совсем пока радует 2-й семестр...
Держись, dajna, должно же это когда-нибудь закончится... :-( Зато думай про своего масика - как ему там у тебя в пузике, и посылай ему свои положительные флюиды! Пусть он знает, что ты его уже любишь и ждешь :)

Maman

Active member
Слушайте, в туалет гоняет по страшному, уж не цистит ли? не больно, все нормально, только часто!
Цистит без болей при мочеиспускании не бывает, а то и с постояными болями вообще проходит. Раз ты пойдешь к Г, тебе все-равно дадут сдать очередной анализ мочи. Вот по результатам все и будет видно.
Скорее всего это у тебя просто учащенное мочеиспускание, такое у всех Б бывает :) И чем дальше, тем хуже

Зайка

New member
Тулуевская Елена ,
пасиба большое :):):)
а уйду я с работы на неделю раньше, бо сил моих нет с етой змеей в одном кабинете сидеть..(((

Lolitta

New member
Lolitta, ты на 1-й лекции была? Пошли вместе следующий раз, а?

Пойдем, конечно. :lol:Я на первой, а ты, получается, уже на второй, наверное? Там вроде во вторую субботу месяца - вторая лекция, в 3-ю - 3-я и т.п. Мне сейчас надо на 2-4:) Ты на каких была?

А не хочешь через каждые 2 часа днем и 3 раза за ночь? Это у меня так. Если анализ мочи хороший, то волноваться нет причин:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху