Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Короче, по опросу выявились два главных бегемотика темки: Каркуша и Зайка :biggrin:. Подтягивайтесь, девочки, подтягивайтесь :)

Вы меня забыли. Я уже тоже еще тот бегемотик. Будем в воскресение пузиками меряться.

dajna

Карасёва мама
Зайка, заказывать логичнее в субботу вечером, наверное... Просто у них вообще нет системы резервирования столиков. Это только для нас исключение сделают :) Так что до воскресенья нашу базу никто не займет :) А кол-во надо уточнить!!!
Зайка, а ты свем личные разослала?
Alese4ka, шумы - это ерунда! У мя тоже нашли, испугали... А потом оказалось - ерундовый пролапсик с регургитацией, дополнительная хорда и что-то там еще... Все не смертельное! Но ты лежи, лежи, мамулечка...

Karkusha

Well-known member
Бомбачка, sorry :). Это я рекордсменов по килограммам выщемливала, а твоих не нашла. А визуально все же может быть совсем не так. Вот и померяем :).
Lapsik, а говорила -- пуза нет. Растете... :) Красивенько.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, оч. красиво! И пузик, кстати, то что надо!!! Ой, красота...

dajna

Карасёва мама
Зайка, ты может остальным разошли по списку?.. Может они забыли, просто...

Maman

Active member
Lolitta, а у тебя случайно не Лиштван была? По отзывам помню, что она такая злюка.

потом когда закончила осмотр показала мне монитор, на котором я НЕ увидела ребенка, просто все серо-бело-черное, может, он спинкой был?
Как такое может быть? там же большое увеличение, и картинка на весь экран. Хотя бывает, когда она этой штукой по животу водит, изображение пропадает, вот может ты тогда и посмотрела...

У меня после 7-ки остались только приятные воспоминания, просто с доктором повезло. Только положительные эмоции, хорошее отношение и все мне показали и рассказали. Потом и мужа пустили посмотреть. Все остались довольны. У меня была Тарлецкая.

JuliS

мамочка
А меня в 7-ке Ковалев смотрел, юморной был, шутил на пару с медсестрой, правда после того как все посмотрел и они записали
хотя может от того, что УЗИ выпало на мой день рождения

Maman

Active member
Lapsik, ну ты настоящая моделька! :) А пузик уже вверх подыматься начал. Супер!
Штанишки новые уже прикупила себе?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
я тоже на монике не увидела сильно четкого изображения. серое, размытое. неясные очертания.
Странно, вроде все в одной поликлинике делаем... Неужели там на столько разные аппараты? Я все видела, даже пальчики посчитать можно было.
lela написал(а):
все что хотела, получила: и сердечко послушала, и малышику увидела.
Вот только сердечко не слышала. Но очень четко видела как бъется. :)
Была не у Ковалева, но в том же кабинете.

Karkusha

Well-known member
Я вся сижу в раздумьях -- куда податься на курсы -- областной или Бурдовицына???? А раздумывать слишком долго уже не стоит... :(

dajna

Карасёва мама
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman
Ladydi
lela
Martyshka
Шаманка
Тулуевская Елена
ally
Lilu555 (?)
Natka San
bonya
kaola (?)
mamma italiana
karkusha

Итого на данный момент - 17!!!

Вот наш список. Кого нет - добавляйтесь, кто есть, еще не подтвердил присутствие - подтверждайтесь у Зайки телевоном в личку:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху