Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Привет, девочки.
Смотрю меня уже искали. У меня на работе забыли оплатить инет, и я была вне доступа.

Посидели действительно классно. Я сегодня так вспоминала банановый коктейль.

А фоток у меня нет. тк фотик я не брала. Фотик был у Кати-Каркуши, Наташи- Натки-сан и вроде или у Бомбочки или у Маман.

Lela

Active member
Я уже вчера похвасталась, моя карапуза зашевелилась в эту пятницу.:)
Теперь уже скребется каждый день, примерно в одно и тоже время. Так прикольно.
Как вспомню как в прошлый раз у меня из живота пяточки торчали... А мы их щекотали.:crazy:

бомбачка

Active member
Зайка, с недельками тебя.
Фотоаппарата у меня не было, я просто на чей-то фотоаппарат щелкала пару раз. Фотик был у Маман, так что дружно требуем от них фотографий, а то уже как-то заждались.

Lela

Active member
бомбачка,
напомни, ведь тебя Маша зовут. Я тут пытаюсь вспомнить кого как зовут. :)

Lela

Active member
Maman,
Предлежанием плаценты называют прикрепление плаценты в области нижнего сегмента матки.
Выделяют полное и неполное прикрепление плаценты. Различают также низкое прикрепление плаценты (в нижнем сегменте матки) и шеечное прикрепление плаценты (плацента развивается в канале шейки матки).

Это типа, когда плацента частично либо полностью перекрывает выход в шейку.

И по-моему это напрямую связано с местом прикрепления хориона. Но это не обязательно связано с прикреплением по передней стенке, а именно низкое прикрепление.

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Приветики!
Очень жалко конечно, что я к вам не дошла. Я даже звонить не стала - освободилась только около пяти вечера в воскресенье, еще 40 минут ехала бы, вобщем решила, что если и попаду, то только на самый-самый конец встречи. Пойду уже в следующий раз, чтоб полноценно с вами побыть-познакомиться.

Что-то у меня какая-то усталость накопилась - все в беготне, беготне... Сегодня на работе почему-то такой тяжелый пузик был. У меня в последнее время появилось стойкое желание сутулиться. Прямо силой себя распрямляю. Столько усилий приложила в свое время, чтобы перестать горбиться, а теперь хоть плачь :cray:Иду - сгибаюсь, сижу - сгибаюсь :cray:И покалывает что-то все время, то в груди, то в костях попы, то в животике...
Грудь подросла - вот это был сюрприз для меня, не думала, что со мной такое случится :haha: Наверное скоро пойду новые лифчики покупать, вот прикол :grin:

Доброго всем утречка! Ужасно стали болеть ноги, вроде как не отекают, но будто мышцу защемило болят постоянно. Купила кремик Чистой линии с подорожником и ментолом, по вечерам подлаживаю подушку под ноги - вроде легче стало.
А еще вчера купила крем от трещин в сосках - Бепантен, немецкий. Такой прикольненький, вкусно пахнет, там пчелиный воск, миндальное масло и еще много всякого интересного. Он подходит и грудным детком от опрелостей. Вот думаю сейчас для профилактики помажу троху, а остальное на период кормления оставлю. Все-таки надо уже грудь готовить к кормлению. по вечерам сижу без лифчика и майки и кубиками льда соски растираю. А кто еще как грудь готовит или спасается от болей в ногах????

Mawa

Мамка Маринка
Тулуевская Елена написал(а):
А кто еще как грудь готовит или спасается от болей в ногах????
Приветик. Болей в ногах пока нет, но сестричка советовала вытянуть ногу и потянуть носок на себя, и не в коем случае не в противоположном направлении, боль может только усилиться. Мне помогало когда ногу судорога сводила.

Mawa

Мамка Маринка
Ой что-то с моей линеечкой совсем ничего не получается.

Мне тоже такой способ при обычной икоте помогал. Но то, что у меня сейчас - это что-то особенное - это не как обычная икота, а разовое. Просто ик и все, сижу полчаса - опять ик :) вот так.

У меня такое тоже часто бывает. Это из-за того, что выделяется больше желудочного сока при беременности, поэтому желудок так и реагирует:heat:

Ой что-то с моей линеечкой совсем ничего не получается.

А ты вставляй в окошко, где должна быть твоя подпись само изображение линеечки, а не эти буквы, скопируй на сайте свое изображение линеечки и вставь в белое окошко

Девочки, а расскажите, у кого как с частыми походами в туалет? До какого срока это нормально? Я до последнего времени бегала каждых 15 минут, а теперь как-то перестала так часто и ночью, по-моему просто по привычке встала. Но так вроде чувствую, что ноги опухают, сижу в туфлях, но думаю, что к концу рабочего дня в сапоги не всунусь :cry:

Мне на твоем сроке как-то вообще не гоняло особо, а началось все, когда живот уже приличненько подрос, на недельке этак 20-й и продолжается до сих пор.

Зайка

New member
а мне сегодня приснилось, как мы к Шредеру ходили....... ето ужассссс какой-то
сели мы с мальчиком моим напротив него, а он говорит:дааааа, наверное, вы беременны (а у меня уже пузо такое огрооооооомное), да!точно беременны! да!беременны вы!
вот и вся консультация...даже узи не сделал...исчез куда-то..

а мне сегодня приснилось, как мы к Шредеру ходили....... ето ужасс какой-то

а что тут ужасного-то, по-мойму все естественно. О чем думаешь, о чем волнуешься - то и снится:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху