анемия - ето пониженный гемоглобин?
да
анемия - ето пониженный гемоглобин?
У меня соски увеличились раза в 2 точно и ооооочень потемнелиа у вас соски больше стали?
У меня соски всегда маленькими не были, мне даже наклеек для солярия мало всегда было, а сейчас, вот смотрю на груди и не понимаю где там сосок заканчиваетсяЗайка написал(а):а у вас соски больше стали?
Конечно уменьшатся, после родов
Сейчас на киндоре интересное сообщение нашла. По вопросу торможения семейства.
Expert* 20 ноября, 01:42
А никто и не отмалчивается.
Цитирую:"Даю официальный комментарий: проблемы с работой форума возникают из-за внезапной пиковой нагрузки на сервер. Причины сейчас выясняются, это не так просто как кажется на первый взгляд. Вопрос решается, нужно время. Поверьте мне, я сам от всего этого устал не меньше вас, и мои переживания гораздо сильнее, потому что это наше детище. Так что наберитесь терпения, я думаю, что в течении недели-двух закроем проблему со стабильностью. Повторюсь, человек уже работает над вопросом." Вот такие пироги.
А я вчера так с Г. затупила. Пошла после работы в поликлинику, отсидела 40 минут в очереди. Захожу в кабинет, а там не моя Г. Оказывается, перепутала смены, моя была в первую смену. Пойду опять сегодня. Правду говорят, что мальчики у мама забирают мозги.
Это точно! Я вот на прошлой неделе сдала вещи в магазе на хранение, взяла корзинку с номерком как залог за вещи, после покупок выложила из корзинки все в пакет, а корзинку так на прилавуке и оставила, про то что по ней нужно свои вещи получить и забыла, разявка. А там обменка осталась, результаты анализом, коробка конфет. Вот такая мамшка! Хорошо хоть на следующий день вернули вещи
а у меня время от времениДевочки, я себя уже таким бегемотом чувствую, ужас! Как клуша! Что дальше-то будет!
Девочки, я себя уже таким бегемотом чувствую, ужас! Как клуша! Что дальше-то будет!
Веснушки - а вы вообще не против, что я у вас тут в темке зависаю, я конечно по сроку pregбольше к снеговичкам подхожу, но они чета не больно общительные стали, а дома както скучновато - оч. хочется пообщаться, поделиться всякой всячиной![]()
Веснушки - а вы вообще не против, что я у вас тут в темке зависаю, я конечно по сроку pregбольше к снеговичкам подхожу, но они чета не больно общительные стали, а дома както скучновато - оч. хочется пообщаться, поделиться всякой всячиной![]()
Тулуевская Елена ,
я где-топрочитала, что ты хочешь кроватку с шуфлядами...могу ссылку дать
я сама такую покупать буду...