Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
не выспалась сегодня. малышок пихался в бока, как не повернусь, ему неудобно. гонял в туалет - 5 раз сбегала. только с 7 до 9 поспала вроде спокойно. бандит растет. ща тихо, вчера весь день тихо было. ночью развлекался :)
у меня с груди ничего не течет. так не у всех должно течь, по разному бывает.

Maman

Active member
Девочки, вычитала только что, что в период беременности происходит смещение положения мочевого тракта. Может поэтому у вас там неприятные ощущения?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, а Leoparda ведь тож давно не появлялась? или я что-то пропустила?

Maman

Active member
Еще прикол: статья Для беременных женщин сперма - лучшее лекарство.

Об этом давно спорят сексологи всех мастей, но только недавно ученые из Медицинского Университета Калифорнии (США) поставили точку в этом вопросе – будущим матерям для того, чтобы беременность прошла легко и без осложнений, просто необходимо во время беременности заниматься сексом и употреблять сперму вовнутрь.
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article37600.html

Элеонор

New member
Во время беременности у женщин расслабляются связки в суставах, особенно подвижными становятся сочленения таза, что облегчает прохождение плода через таз во время родов. Иногда размягчение тазовых сочленений настолько выраженное, что наблю дается небольшое расхождение лонных костей. Тогда у беремен ной появляются боли в области лона, «утиная» походка. Об этом необходимо сообщить врачу и получить соответствующие реко мендации. Положение матки меняется в соответствии с ее ростом. К концу 3 мес беременности она выходит за пределы таза и ближе к родам достигает подреберья. Матка удерживается в правильном поло жении связками, которые утолщаются и растягиваются во время беременности. Боли, возникающие по сторонам живота, особенно во время изменения положения тела, зачастую вызваны натяги ванием связок. Кровоснабжение наружных половых органов усиливается, и здесь могут появиться варикизно расширенные вены. За счет затруднения оттока крови на ногах также могут появляться варикозные вены, что требует проведения определенных меро приятий.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ой, девочки!!! Мне сегодня чёго-то совсем не хорошо!!! И подташнивает меня с самого утра (никогда не было такого) и бошка кружится - ожет это давление?

Klaraffena

New member
может. лучше под рукой иметь апарат давление мерять. у многих Б бывают с давлением нелады.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, те же яйца, только в профиль... Тошнит, голова болит... Но у меня - точно давление! 80 на 60... Пойду кофейку шлепну...

Maman

Active member
Lapsik, рассказывай, куда пропала? Мы тут уже обволновались все!

Lela

Active member
dajna,
Мне терапевт вчера по этому поводу сказала: чай, кофе и шоколад. Но не злоупотреблять.
Говорит остальное не желательно принимать.

Karkusha

Well-known member
ОООООО! Пропажа нашлась!!!! Да еще и сразу с линеечкой экваториальной! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху