Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Samirka , а что за коляска, если не секрет, а то я сейчас вплотную поиском занимаюсь, никак не могу определиться (((

Klaraffena

New member
мой уже дня 3-4 лежит спиной слева, толкает под правое ребро лапками. видимо уже повернулся как надо. хотя еще ворочается.
девочки кто еще работает. как вы сидите? я со вчерашнего дня не могу. подпирает, давит. под ребра пихается. еще потерплю до нг и домой!

Leger

У нас семья
Mawа, присоединяюсь к поздравлениям с УЗИ ) Пусть сегодня твоя красавица уж все покажет, что надо)
бомбачка, замечательная новогодняя аватарка )

Leoparda

New member
kaola, Maman, Lilu555, бомбачка,
с недельками! Растите большие и здоровые!
Forel_Ka,
поздравляю! Я уже жду-недождусь, когда и меня отправят :) Всего-то 5 неделек осталось доходить...

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки как вы думаете резонно ли съездить в Хмельницк чтобы купить так кроватку, коляску и все остальное для малыша. Может кто думал про такой вариант.

Leoparda

New member
девочки кто еще работает. как вы сидите? я со вчерашнего дня не могу. подпирает, давит. под ребра пихается. еще потерплю до нг и домой!
Тяжело сидеть :( А еще тяжелее на работу и с работы час добираться в общественном душном транспорте, где все норовят толкнуть и обидеть. Сегодня как-то особенно плохо было по пути на работу, хотелось посреди дороги из метро вылезать, но мы бы тогда совсем сильно опоздали :(

Alese4ka

Счастливая мамочка
Nushka-bushka,
Я собираюсь туду ехать в конце февраля!!! Прсто считаю, что сейчас рановато, а в феврале начинаетсЯ декрет и я спокойно съезжу. К детскому всему в дополнение и себе на весну куплю оувь, и мужу. Жаль тока что одежды себе не куплю!!! Мерять то не получится!!!

Элеонор

New member
Klaraffena , я вот тоже страдаю от сидячей работы, как посижу так вообще чуть двигаюсь и болит все (

INSULA

New member
Элеонор, это секрет даже для меня:man in love:, в том то и дело что я просто написала список требований и все!!!! Больше ничего не знаю, решила что если совсем будет плохо, то буду ее тут продавать!!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka,
Я собираюсь туду ехать в конце февраля!!! Прсто считаю, что сейчас рановато, а в феврале начинаетсЯ декрет и я спокойно съезжу. К детскому всему в дополнение и себе на весну куплю оувь, и мужу. Жаль тока что одежды себе не куплю!!! Мерять то не получится!!!

Вот и мы подумываем чтобы туда съедить. Я с 11 января в отпуск и сразу в декретный потом.
Как думаешь это резонно или особой выгоды не получиться?

Lapsik

New member
Nushka-bushka, А Хиельницк - это на Украине? У нас тетка оттуда на работу с разным барахлом приходит, я все время удивлялась- неужели выгодно? Там рынок что ли, или как? И скока это от нас ехать надо?

бомбачка

Active member
Nushka-bushka,
здесь на форуме есть темка про Хмельницк. Может поспрашивай там. В Хмельницке говорят все раза в 2 дешевле, но не знаю есть ли там на рынке кроватки и коляски. Но постельное белье мне детское оттуда привезли за 10 долларов, которое у нас стоит около 50 тысяч в Баюшке.

INSULA

New member
Девочки а не боитесь на таком сроке ехать? Все-таки 700-800 км.?
Я просто в Киев на 11 неделях ездила на машине, мне двольно тяжело было. А Киев все-таки 550 км.

Lela

Active member
Lapsik,
да на украине. Туда многие ездят. У нас на рынке половина товара оттуда.

dajna

Карасёва мама
а мне лянива ехать куда-нить далеко... Лучше тут переплачу, но зато с удобствами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху