Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Klaraffena,
я в декрете уже 1,5 месяца, с начала декабря. Дома супер, что-то меня сейчас на готовку пробрало в последнее время. Каждый день то пироги, то еще чего. Вчера мужу кто-то дал целый яблок, думаю, чего бы с них сделать. Пока сижу, трущу их потихоньку, уже килограмм, наверное, за сегодня съела.

Klaraffena

New member
Klaraffena,
я в декрете уже 1,5 месяца, с начала декабря. Дома супер, что-то меня сейчас на готовку пробрало в последнее время. Каждый день то пироги, то еще чего. Вчера мужу кто-то дал целый яблок, думаю, чего бы с них сделать. Пока сижу, трущу их потихоньку, уже килограмм, наверное, за сегодня съела.
яблоки полезно. у нас соковыжималка с недавних пор. муж привозил от родителей страшненьких беларуских яблок. таких вряд ли есть будешь, а мы пережали на сок с апельсинками или марковкой, шикарно получилось.
еще можно пирог спечь. тока я вот не люблю ничего печь. всегда это мама делала, а счас отдельно живу, и на мучное не тянет. я максимум что могу из магазинного теста замороженного (есть такое слоеное) пирожные сделать в духовке. внутрь ложится яблоко тертое с вареньицем или еще чем и как конвертики заворачивается. 15 мин в духовке и готово :)

ща думаю чем мужа угощать буду по возвращению. звонила - пищит, хочет нормальной еды, а не китайского изврата.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ходила сегодня в ЖК. Сделали ЭХО серца - сказали что есть изменения в работе сердца и недостаточность небольшая - сказали пить валерьянку, так как слишком быстро бъется сердце и никаких нагрузок и волнений, а после родов к ним на проверку - если не пройдёт то будут думать что делать.
Анализы мочи - плохие 3.01 была 1 бактерия, 10 - 2 а 15 аж 3!!! Сказали пить "Аугментин 875/125" кто-нибудь пил его?
Ещё перенабрала весу!!! За 2 недели - 2 кг.!!! :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
я сижу, как в той статье что ты рассылала, как йога только пятки вместе своишь и к промежности, так после такого седения реально чувствуется что растягивается что-то там!!!

Maman

Active member
Leoparda, присоединяюсь к поздравлениям! :give rose: Всего самого хорошего!

Тулуевская Елена, а ты на встречку веснушек не идешь?

Maman

Active member
Maman,
я сижу, как в той статье что ты рассылала, как йога только пятки вместе своишь и к промежности, так после такого седения реально чувствуется что растягивается что-то там!!!
просто можно по-разному растягивать (можно и руками ее растягивать - массировать), интересно, как Klarafenna делает.
Я растягиваю так: ложусь на спину, ноги сгибаю в коленях и развожу в стороны, а мой муж нажимает на них сверху и раздвигает еще больше. Нужно зафиксировать в таком положении на несколько минут, с течением времени нажимать все ниже и ниже. Или то же, когда его нет: я становлюсь на четвереньки, потом ноги развожу в сторону (согнутые в коленях) а передней частью туловища ложусь вниз. Но так в основном кости раздвигаются.

Klaraffena

New member
а как ты ее растягиваешь?
на гимнастике. там разные упражнения дают. ...
пыталась написать как делать одно мое самое нелюбимо-болючее, сложно описать.
тренер говорит надо дома на корточках ходить - полезно для этого дела

Melania

Счастливая мамуличка.
Я тоже в детстве балдела, а сейчас посмотрела пару серий - ерунда, вот думаю, как когда-то могла тащиться по этому сериалу. А вообще я сейчас подсела на Битву экстрасенсов.

бомбачка, мне тоже нравиться ета передачка. А ещё подсела на "Тилу Текилу" (на какие то нехорошие передачки меня потянуло:roll:)

А я вот не могу в позе лотоса сидеть, малышке не очень нравится.:fie:

Maman

Active member
на гимнастике. там разные упражнения дают. ...
пыталась написать как делать одно мое самое нелюбимо-болючее, сложно описать.
тренер говорит надо дома на корточках ходить - полезно для этого дела
ну расскажи, как оно делается

Klaraffena

New member
я становлюсь на четвереньки, потом ноги развожу в сторону (согнутые в коленях) а передней частью туловища ложусь вниз. Но так в основном кости раздвигаются.
вот это болючее. только руки в локтях (на локтях, а не просто на руках) и попой двигать-давить чтобы ноги раздвигались. у меня аж искры с глаз от такого.
но больше 2х раз в неделю на гимнастике мне не надо. дома заниматься я не могу одна - скучно. как то мужу предлагала вместе делать. он только посмеялся. хотя у него проблемы со спиной - надо делать гимнастику и плавание. от сидячей работы каменеет...

Maman

Active member
вот это болючее...
Да, я тоже в такой позе долго не выдерживаю, а первый вариант, когда сверху давят на ноги - гораздо более терпимый, и, т.к. в такой позе можно просидеть дольше, он приносит больше пользы. Мышцы лучше растягиваются чем дольше ты просидишь в позе.

Klaraffena

New member
Maman, ты молодец, и теоретически подкована и физически самостоятельно занимаешься. мои восхищения!!!
я что-то последнее время ничего про детей не читаю кроме форума. да и тут - только бы потрындеть. ща читаю просто книжку для развлечения - мураками. раньше много про Б читала. ща какой-то период отрицания. может от отсутствия мужа - не с кем делиться инфой...

Maman

Active member
Maman, ты молодец, и теоретически подкована и физически самостоятельно занимаешься.
Это все трындеж и провокация :mrgreen: на самом деле я дома почти не занимаюсь, меня хватает только иногда посидеть в таких позах, когда я читаю какую-нибудь литературу о беременности и родах дома вечерком, но это бывает не так часто, как хотелось бы. До гимнастики вообще сейчас дело не доходит - домой приезжаем с работы поздно, пока в магаз зайдешь или еще куда по делам, пока ужин приготовишь, поешь, посуду помоешь, потом остается только доползти до кровати без задних ног... а еще эти бесконечные походы по врачам - я на этой неделе практически кадый день в пол-ку бегаю... какая тут нафиг гимнастика. Жду-недождусь декрета, тогда можно будет посвятить время себе и моей малышке...

Klaraffena

New member
а я сегодня вместо занятий - в театр.
тогда всем хорошего вечера - отчаливаю.
приду - позырю что написали. :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я думаю по 2 РД туда ездила на УЗИ - понравилось внутри, а если не подпишут обменку - поеду по прописке в 5-ку

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я по прописке вроде к 1 РД, отношусь, там и буду рожать наверное :)

Maman

Active member
Maman,
А где все эти занятия выкапала?
ты про эти позы, что я писала? одно упражнение (первое) мы делали на тренировках, куда я до Б ходила, а вторую позу я сама придумала :) это то же, только без партнера. как раз тазовые кости раздвигать.

а по гимнастике для беременных у меня диск есть, тока пока пару раз занималась - времени не нахожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху