Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
а еще надо распускать волосы и развязывать все завязки - чтоб роды лучше прошли наверно

Lela

Active member
Lapsik,
Честно...
у меня мама тоже медик, и еще в советские времена одно время работала в детск. отделении в роддоме. Так вот, она мне сказала, что в те времена, некоторые неэтичные медики тырили у рожениц украшения.
Ты ж не можешь быть на все 100% уверенна, что не будешь в бессознательном состоянии.

Я думаю по этой причине многие и снимают, ведь земля слухами полнится.

Lela

Active member
Klaraffena,
:) обожаю сказки.
Представь, если эти волосы до попы или ниже. СУПЕР!
Очень гигиенично.

Klaraffena

New member
lela, согласна.
съездила недавно к бабушке в деревню, она мне новых примет порасказывала. оказывается нельзя ничего. :)
говорит на огонь не плюй, никуда не плюй, котам собакам в глаза не смотри, что-то еще - там лекция на минут 15 была. я не все запомнила %)

Martyshka

New member
Klaraffena,
Добавлю к приметам: и хлеб не выбрасывать, даже остатки.
Кому ж его скармливать, черствый и плесневелый? Муж вместо кабанчика :)?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
lela написал(а):
Представь, если эти волосы до попы или ниже.
будь они и до плеча только все равно мешать будут...
Martyshka написал(а):
Кому ж его скармливать, черствый и плесневелый?
мне бабушка на этот вопрос ответила: засушить, измельчить и птичкам! :)
а еще примета (помню, когда мою маму в РД забрали папа так сделал :)) все двери и дверцы пооткрывать, это вроде как роды легче делает. Хотя у моей мамы тогда КС было...

Melania

Счастливая мамуличка.
а я так люблю свое колечко, что не хочу его снимать вообще, а мужу его кольцо стало велико-так что я одна ношу :)
Мы с мужем не снимает, хотя у меня палец сильно опух!!!

Темпо классная идея, насчет числа мне без разницы.
У меня доченька очень часто шевелиться, почти не спит, вот сейчас так активно. Просто у мужа сейчас сессия и идут лабораторные на компе, он всё сделал и сидит в нете (у них в универе сетка) и мы с ним переписываемся. А она наверное чувтствует:p
Может это плохо, что она у меня непоседа?:roll:

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы заказали краватку 100 у.е., в восскресенье привезут. Ещё подарила свекровь наборчик (подушка, одеяльце, защиту) 98.340 в "Веронике" покупали, сама выберала. А свекровь, то молодец, а я на неё злюсь!!! Я такая счастливая!!!!

Leoparda

New member
попросила мужа сфоткать пуз. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1169965&postcount=1019

ща ездили в магаз, я пока складывала покупки понагибалась в каталку с каждым егуртом - так в пузе закололо... чувствую себя не девочкой а домиком для малышка. об активности придется забыть. эх санки, лыжи...
Пуз отличный :) И я себя тоже чувствую домиком... А немного времени назад и подавно хрупкой емкостью...

мамочки, что-то мы рано начали разваливаться- а ну, всем взять себя в руки :)
Вот это правильно! Поддерживаю! И позитив во всем!

Klaraffena,
:) обожаю сказки.
Представь, если эти волосы до попы или ниже. СУПЕР!
Очень гигиенично.
У меня ниже попы. Я себе не представляю роды с распущенными волосами. Это жарко, неудобно, путаться будут и мешать. Максимум "распущенности" - косичка вместо прически под "крабик".

Leoparda

New member
Все, я поговорила с шефом, сейчас буду писать заявление об уходе в декрет со следующего понедельника. Счастлива и довольна :)

Maman

Active member
dajna, ну что, закажешь столики как и в тот раз? На СБ 26 января в 15-00 на 14 человек (как и в прошлый раз, мы как раз должны поместиться за тем большим столом)

Klaraffena

New member
приезжал муж на обед. поготовила - потусила на кухне, стала мыть посуду - так спину свело. думала помру. вот они прелести 3го триместра. кто-то недавно туда рвался? а?
одела бандаж, все равно не домыла. сразу на диван. хорошо с ноутбуком, подушки под спину и в комп :)
пойду вечером на гимнастику разминать спинку.

у меня беда. муж вроде какой-та вирус прихватил. неизвесно из китая или это аклиматизация и смена часовых поясов. ща еще по делам поехал. но будет дома валяться с температурой. пойду в аптеку за намордником. спасет ли меня повязка (на муже)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху