Klaraffena
New member
а еще надо распускать волосы и развязывать все завязки - чтоб роды лучше прошли наверно
будь они и до плеча только все равно мешать будут...lela написал(а):Представь, если эти волосы до попы или ниже.
мне бабушка на этот вопрос ответила: засушить, измельчить и птичкам!Martyshka написал(а):Кому ж его скармливать, черствый и плесневелый?
Мы с мужем не снимает, хотя у меня палец сильно опух!!!а я так люблю свое колечко, что не хочу его снимать вообще, а мужу его кольцо стало велико-так что я одна ношу![]()
а где вы заказывали и какую? мне цена нравится...Melania написал(а):Мы заказали краватку 100 у.е.
Пуз отличныйпопросила мужа сфоткать пуз. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1169965&postcount=1019
ща ездили в магаз, я пока складывала покупки понагибалась в каталку с каждым егуртом - так в пузе закололо... чувствую себя не девочкой а домиком для малышка. об активности придется забыть. эх санки, лыжи...
Вот это правильно! Поддерживаю! И позитив во всем!мамочки, что-то мы рано начали разваливаться- а ну, всем взять себя в руки![]()
У меня ниже попы. Я себе не представляю роды с распущенными волосами. Это жарко, неудобно, путаться будут и мешать. Максимум "распущенности" - косичка вместо прически под "крабик".Klaraffena,
обожаю сказки.
Представь, если эти волосы до попы или ниже. СУПЕР!
Очень гигиенично.
а что еще заявление надо писать?Leoparda написал(а):сейчас буду писать заявление об уходе в декрет