мне кажется, что все впорядке - он же в пузе окружен водами, защищен стенкой матки и еще слоем жираlela, вот я и волнуюсь, чтоб у него эти ручки-ножки целенькие были... :-(
мне кажется, что все впорядке - он же в пузе окружен водами, защищен стенкой матки и еще слоем жираlela, вот я и волнуюсь, чтоб у него эти ручки-ножки целенькие были... :-(
Девочки, как правильно называются коляски такого типа? Потом люлька снимается и на шасси одевается прогулка. Я у нас мамочек видела с такими. Оч. мне нравятся. На рынках их нет пока. Вот как мужу обьяснять что это за зверь такой? Это универсальная? Или нет? У нас почему-то в обьявлениях по продаже б/у колясок все пишут: коляска универсальная, типа джип трансформер.....Получается, что джип трансформер - это и есть универсальная, а это тогда какая? А? Что-то я запуталась слвсем
Хорошо у меня дела. Как живот опустился, так жизнь как то веселее стала - кушать и дышать теперь нормально получаетсяLadydi,
как у тебя дела?
для тех женщин, чей малыш заставляет себя ждать, существует большой арсенал народных способов стимуляции родов. Наиболее верными средствами считаются ручная стирка и развешивание белья на высокой веревке. Так что, если не удалось разыскать хорошую акушерку, можно по крайней мере засучить рукава, снять шторы, постирать и опять повесить на место. Это способ полезен во всех отношениях.
Как я поняла из всевозможных описаний именно такая коляска называется универсальной. А трансформер и джип попадают уже под другой подвид.Lapsik написал(а):Девочки, как правильно называются коляски такого типа? Потом люлька снимается и на шасси одевается прогулка.
ой... :crazy: мне кацца я такая страшидлаА вот и Маман
Да уж. Это меня саму поначалу путало. Потом я просто поняла, что они сами не в курсе, что продаютВсе поняла. Короче, наши продавцы сами ни фига не шарят - у них унивесалы то же что и трансформеры.![]()
А врач тебе скажет - что вы хотите, вы же берменны...dajna написал(а):В субботу, наверное, застудила или защемила какой-то нерв: болят ребра и плечо до ключицы. Очень больно дышать глубоко. И спать не могу на левом боку. Спала на правом, мучалась всю ночь с Сб на Вс и эту ночь тоже. И сейчас болит. Пойти к врачу?