Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, как правильно называются коляски такого типа? Потом люлька снимается и на шасси одевается прогулка. Я у нас мамочек видела с такими. Оч. мне нравятся. На рынках их нет пока. Вот как мужу обьяснять что это за зверь такой? Это универсальная? Или нет? У нас почему-то в обьявлениях по продаже б/у колясок все пишут: коляска универсальная, типа джип трансформер.....Получается, что джип трансформер - это и есть универсальная, а это тогда какая? А? Что-то я запуталась слвсем

Это коляска универсал - отдельно люлька, отдельно прогулка. Я себе точно такую же купила Cassato фирма. В Минске только в одном магазе такая была в Мамалыш - синяя. Я на б\у покупала в очень хорошем состоянии. Еще такого же типа коляски Roan.

Ladydi,
как у тебя дела?
Хорошо у меня дела. Как живот опустился, так жизнь как то веселее стала - кушать и дышать теперь нормально получается :)

Maman

Active member
Для тех, кто боится переносить:
для тех женщин, чей малыш заставляет себя ждать, существует большой арсенал народных способов стимуляции родов. Наиболее верными средствами считаются ручная стирка и развешивание белья на высокой веревке. Так что, если не удалось разыскать хорошую акушерку, можно по крайней мере засучить рукава, снять шторы, постирать и опять повесить на место. Это способ полезен во всех отношениях.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!
Молодцы, что все таки собрались несмотря на неопределенность! :)

Lapsik написал(а):
Девочки, как правильно называются коляски такого типа? Потом люлька снимается и на шасси одевается прогулка.
Как я поняла из всевозможных описаний именно такая коляска называется универсальной. А трансформер и джип попадают уже под другой подвид. :)

Lapsik

New member
Все поняла. Короче, наши продавцы сами ни фига не шарят - у них унивесалы то же что и трансформеры.:)

Maman

Active member
Разослан очередной выпуск:
"Веснушчатая рассылка" №8 - Пять мифов о родах с мужем

Maman

Active member
Все поняла. Короче, наши продавцы сами ни фига не шарят - у них унивесалы то же что и трансформеры.:)
Да уж. Это меня саму поначалу путало. Потом я просто поняла, что они сами не в курсе, что продают :)

Lapsik

New member
Вчера гуляли с девочкой, она 2,5 месяца родила. Рожала с мужем. Он был с ней только до родзала, так ей оч. понравилось, что рядом был родной человек. Говорит, и жалел ее, и за руку можно подержать и вообще...нет ощущения, что ты один. Я теперь тоже так хочу, потому что больше всего боюсь одна оставаться, когда мне плохо очень...Сереге сказала, сказал подумает, но только до родзала. Вот.

Lapsik

New member
Maman, нифига себе страшидла! Ты супер Mamanчик!!!!:)
А рассылочка оч. в тему!!!!

INSULA

New member
Lapsik я тоже хочу чтоб до родзала муж со мной был. За 6 месяцев мне удалось его уговорить. А там посмотрим, может и в родзал пойдет, но мне не очень хочется.
Купила сегодня бандаж, но как-то мне в нем не комфортно, и малой как-то странно пихается именно в том месте где бандаж.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, и я хочу до родзала с мужем. Буду уламывать :)
Maman, ты вообще красотулька и стройняшка! И умница - актуальная рассылочка, распечатаю в автобусе почитать срочно!

INSULA

New member
Maman красавица!!!!!!
Спасибо за рассылку, я вот только сегодня собралась это все сохранить и распечатать, чтоб читать все это!!!!

dajna

Карасёва мама
Блин, что-то я разваливаюсь... В субботу, наверное, застудила или защемила какой-то нерв: болят ребра и плечо до ключицы. Очень больно дышать глубоко. И спать не могу на левом боку. Спала на правом, мучалась всю ночь с Сб на Вс и эту ночь тоже. И сейчас болит. :-( Пойти к врачу?

Lapsik

New member
Samirka, с недельками!!!!:)

dajna, и я буду уламывать, время есть еще... Вчера он вроде был вовсе не против. Надо теперь дожать...Мот на жалость подавить? Мол как я там одна? А вдруг меня забудут? Или еще что...

Ladydi

В волшебном кружении
dajna написал(а):
В субботу, наверное, застудила или защемила какой-то нерв: болят ребра и плечо до ключицы. Очень больно дышать глубоко. И спать не могу на левом боку. Спала на правом, мучалась всю ночь с Сб на Вс и эту ночь тоже. И сейчас болит. Пойти к врачу?
А врач тебе скажет - что вы хотите, вы же берменны...
Лучше поделай упражнения на растяжку позвоночника - лежа на спине и сидя на полу, можно еще лежа на мяче. Мне помогало, ну и массаж только очень нежный...

Lapsik

New member
dajna, ну я не знаю...А что врач? и к какому, к невропатологу? Хотя может мазь какую посоветует. Хорошо бы как нибудь прогреть, только вот можно ли?
У меня врт нога постоянно болит в тазу, но я уже как то привыкла.

dajna

Карасёва мама
Ladydi, не могу ничего делать - боль адская :-( Даже дышать больно, не то, что шевелиться... Ночью переворачиваюсь на спину хоть на минутку - и плачу :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху