Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Я тоже не знаю,как линеечку вставлять....
Заходишь на чью нибудь линеечку, выбираешь себе линеечку, если тебе нравиться она, копируешь код (url). Заходишь в «C:wink:вой профиль», потом «Настройки и параметры», потом «Редактировать подпись», вставляешь этот код и сохраняешь подпись, можешь предварительно посмотреть. Паниме меня???

Klaraffena

New member
Лариска, маладец!

надо попросить модераторов повесить в начале разделов инструкцию для новичков.

Martyshka

New member
lela,
А ты в какой кабинет ходила во 2-ой роддом? Не помнишь? или врача фамилие? а то мне в понедельник тоже итить - надо ж понимать, к чему быть готовой.

Lela

Active member
Mawa написал(а):
lela, а какое для тебя давление нормальное. Я живу со 100 на 60
в норме 110/70. Но бывает и 90/60.
120/80 всегда считала для себя уже высоким.
Но какое было вчера даже представить себе не могу.

Lela

Active member
Martyshka написал(а):
lela,
А ты в какой кабинет ходила во 2-ой роддом? Не помнишь? или врача фамилие? а то мне в понедельник тоже итить - надо ж понимать, к чему быть готовой.
3 этаж, каб. 3. Врач молодая (до 35 лет), темноволосая, не худышка. Вообщем, приятной наружности.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lela написал(а):
Но какое было вчера даже представить себе не могу.
это вы случайно не обсуждаете то, что вчера день был какой-то ужасный...если да, то и я к вам присоединяюсь:так плохо за всю Б мне еще ни разу не было:голова как-то болела, мутило немного, я даже днем задрыхля на 3 часа...вчера точно какой-то бредовый день былююи давление у меня было 120 на 60...

Lela

Active member
tanya,
мы обсуждали побочные эффекты от принятия мною курантила. Если прочесть их в описании, то у меня были наверное все.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lela,
ой понятно, извиняйте, ошиблась :mrgreen:

INSULA

New member
Сходили мы сегодня к Г. Все как всегда кучу лекарств назначили непонятно зачем, и то что даже впринципе противопоказано. Но я как всегда послушала, покивала и сделала свои выводы. На узи все-таки сказала в 28 недель. Точнее даже сказала что можно и на следующей недели идти, т.е. это будет 27. Но я пойду позже ближе к 29.

Maman

Active member
а скока набор? у меня тоже мелки пуз. последний раз был 26 или 27 см вроде. но мне никто ничего не говорит.
У тебя млкий пуз? :) по фоткам не скажешь!
Вот все говорят, что у меня мелкий, а у меня в 26,5 неделек высота дна матки 26 см. Видно величина пуза от строения тела мамы зависит

INSULA

New member
Maman у меня сегодня тоже 26 см., а прошлый раз она мне говорила 23см. и это было почти в 25 недель.

Klaraffena

New member
Maman, у меня пуз сильно выпирающий. а в одежде мне кажется мало видный. в метро только 1 раз уступали. :(
а без одежды нормальный :)
просто я думала еще в начале Б что будет больше. а ща смотрю вроде ничего такой.

Maman

Active member
Maman, у меня пуз сильно выпирающий. а в одежде мне кажется мало видный. в метро только 1 раз уступали. :(
а без одежды нормальный :)
просто я думала еще в начале Б что будет больше. а ща смотрю вроде ничего такой.
а мне бесконечно все говорят, что у меня мелкий пуз... :( я даже расстраиваюсь потиху немного

Maman

Active member
Всем привет! :) Работы было невпроворот - у нас был релиззззззз Тока вот сейчас смогла вылезти сюда.

Сегодня была у Г - сказали следующее плановое узи в 32-34 недели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху