Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
tanya, Melania, спасибо за недельки!!! Уже так волнительно....

tanya,
у меня на прошлой неделе подруга родила второго ребенка, срок был на неделю больше чем у меня. Родила за 1.50 с начала схваток, рожала чуть ли не в машине скорой помощи. Что-то мне после этого страшно стало, чтобы и у меня такого не было. К тому же еще совершенно не готова к рождению ребенка, только вещи самые маленькие перестирала сегодня. Уже совесть мучает. Наверное, завтра буду мыть всю квартиру, стирать шторы, собирать сумку и т.д.
И я тоже начинаю бояться, что не собрано. Вещички перестирываю последние, большую часть уже погладила, но сумки-то, сумки в роддом не сложены!!!! Почти все вроде куплено, но лежит в одной куче, нужно как-то сесть и начать по списку раскладывать по пакетам...

lapetka

New member
Девочки, подскажите как поднять гемоглабин. Был 93, потом 106, а теперь 96. Кушаю говядину, кречку, а также пью много гранатового сока, хотя его не совсем люблю. Спасибо.

INSULA

New member
всем привет!
lapetka наверное лучше свежевыжатый гранатовый сок или просто кушать гранаты, а вобще в таких случаях прописывают Сорбифер или др. препараты железа.

lapetka

New member
Samirka , я пью железо врач сказала лучше чем Србифер, я пью Мальтофер. Но тем не менее гемоглабин был прощлый раз 106, а сейчас 96? КАк его поднять не представляю

INSULA

New member
lapetka А ты попробуй кровь пересдать, может они в лаборатории что-то перепутали?

lapetka

New member
Samirka , мне тоже назначили Хофитол 3 раза в день, только я так толком и не поняла для чего они

lapetka

New member
Samirka, я уже об этом думала, следующий раз как пойду сдавать анализ крови в своей ЖК, попробую сдать еще где -нибудь в платном центре чтобы сравнить, но моя Г сказала что еще может я неправильно принимаю препараты железа

INSULA

New member
lapetka Я тож так и не поняла, решила не пить абы что.
Сегодня вот звонила подружка которая была Беременная 2 года назад предлагала отдать мне лекарства которые ей прописывали во время Б., короче из разговора я сделала вывод что тогда тоже без разбору выписывали все что можно. Я решила для себя что пока чувствую себя нормально ничего кроме витаминов пить не буду. А то моя Г. уже чуть недовела меня до больнички безвредными таблеточками на травках.

Ladydi

В волшебном кружении
tanya, Melania, спасибо за недельки!
У меня сегодня опять активный день - пол дня были на минском море, кормили уточек и рыбку пекли :) Чувствую себя отлично, когда много хожу кости малого таза перестают болеть, а вчера во время танцев даже про живот забыла!

Klaraffena

New member
а мы были на др у сестры мужа. наелись... пуз больше стал раза в 2! ща лопнет... :) зато мелкому нравилось разное вкусное кушать. после тортика аж таньчить стал :)
вопщем ща мой пуз 1к1 как баскетбольный мяч. он вроде такой же по диаметру.
завтра анализ мочи сдавать. хоть бы нормальный был после обжираловки...

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
а мы были на др у сестры мужа. наелись... пуз больше стал раза в 2! ща лопнет... зато мелкому нравилось разное вкусное кушать. после тортика аж таньчить стал
Ну и молодец! Пока беременные нужно кушать разные вкусняшки, а то потом начнем кормить, придется диету соблюдать!

Mawa

Мамка Маринка
Всем доброго утречка!
Maman написал(а):
Цитата:

Сообщение от Mawa

Но вот нога что-то последних несколько дней уж очень сильно болит, прям до потемнения в глазах от боли, когда хожу или встаю со стула.

а в каком месте она болит? не в колене?

Нет у меня болит в попе, прямо по середине ягодицы с правого бока.

Последнее редактирование:

Mawa

Мамка Маринка
lapetka,
У меня с 8-го класса была железодефицитная анемия, кроме таблеток мне еще врач говорил кушать овощи и фрукты красного цвета, а еще конечно гречку, печенку (но беременным с печенкой кажется лучше не перебарщивать). От гранатового сока в банках толку будет мало, лучше конечно свежие гранаты или свежевыжатый сок.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вот все говорят, что у меня мелкий, а у меня в 26,5 неделек высота дна матки 26 см. Видно величина пуза от строения тела мамы зависит

У меня на 23 недели высота дна матки составляет 26, а обхват - 79 см!!!
Так что же тогда говорить - не представляю что будет к 27 :blink:

Lela

Active member
У меня сейчас высота 28см и недель 28. Пуз подходит под самые ребра.
Я уже еле дышу, а что будет дальше........

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!
у меня сегодня началась последняя рабочая неделя, потом - отпуск :)

Lapsik

New member
Всем привет!:)
Мой дитенок стал какой то активный. В субботу тихонько сидел а сегодня с ночи меня мочит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху