Жаль конечно будет если сгорят, но боюсь что могу совсем не успетьок. буду ждать тебя уже там. приходи. тк 2 пропуска можно, а больше - занятия сгорают.
.
Жаль конечно будет если сгорят, но боюсь что могу совсем не успетьок. буду ждать тебя уже там. приходи. тк 2 пропуска можно, а больше - занятия сгорают.
.
если мама и свекровь тоже внуков ждут, можно не волноваться - все купят. ты можешь тока основного по пару штук. а потом посмотришь что больше нравится.А я вчера пошла прогулялась в буслик, зашла в детскую одежду посмотрела и поняла что вобще не представляю что ребенку нужно из одежды и главное сколько. Мне все говорят много не покупать, а я что-то совсем не могу понять что такое много а что такое мало??????
а я рубашек купилаdajna написал(а):я мужу на работе купила трусы в подарок.
мне кажется, у нас теперь так будет всегда-пора привыкатьMaman написал(а):Короче деньги, которые предназначались тональнику пошли на детские одежки... Это у меня уже мания какая-то наверное не могу спокойно мимо пройти
что-вообще не смотрели на кресле? ни разу не брали мазки? у меня на моей памяти 5 штук взяли...только в последние 3 раза она меня не смотрит, блин заколебала меня моя ГLadydi написал(а):В ЖК не смотрели ввобще ни разу.
а я че-нить приготовлю или испеку печенки какие...Скоро 14 февраля уже все подарки купили?
вот и я думаю тортик в виде сердца спечь.Скоро 14 февраля уже все подарки купили?
tanya,
брали мазок при постановке на учет... и все, и на прилуки тоже не гоняли
меня за этот месяц раза 4 смотрели другие врачи, ничего не спровоцировали... тока говорят готовность шейкивот и я думаю тортик в виде сердца спечь.
Я вот думаю попросить чтобы меня посмотрели на кресле чтобы знать когда готовиться к родам, но боюсь чтобы осмотр не справоцировал сами роды
Не соглашусь, я раньше всегда ему на все праздники дарила трусы и носки и из поездок привозила постоянно, так вот теперь у него вся полка этим добром завалина!!!!Klaraffena, мужикам трусоф и носкоф всегда не хватает, сколько им не дари![]()
вот и пойми этих врачей...бомбачка написал(а):счастливая ты. Я практически всю Б. с кресла не слазила, только в последнее время перестали смотреть.
а шарфики дарить плохая примета - к расставанию...Я дарю постоянно шарфики и шапки, потому что теряет все времяноски с трусами получается выгоднее дарить... сложно потерять
Это тебе просто такая врачиха попалась. Моя смотрит через каждое посещение. Одно смотрит, второе - нет.бомбачка,
В ЖК не смотрели ввобще ни разу.
А я сча 2-х размеров в основном покупаю: 56 и 62.Я перебирала детскую одежку, так у меня 56 размера ее столько, что на троих детей хватит, а на постарше уже намного меньше.