Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Скоро 14 февраля уже все подарки купили?
я мужу на работе купила трусы в подарок. Причем те, которые он сам делал. :)))

Klaraffena

New member
А я вчера пошла прогулялась в буслик, зашла в детскую одежду посмотрела и поняла что вобще не представляю что ребенку нужно из одежды и главное сколько. Мне все говорят много не покупать, а я что-то совсем не могу понять что такое много а что такое мало??????
если мама и свекровь тоже внуков ждут, можно не волноваться - все купят. ты можешь тока основного по пару штук. а потом посмотришь что больше нравится.
моя мама для своего первого внука почти всю одежку сама покупает. ей нравится покупать шмотки для детей. она уже все фирмы знает, все размеры и какие одежки бывают.
мне говорила хорошая фирма юрасик или юрасёк... из головы вылетело.
так у меня наследство есть, а чего не хватит - есть эксперт по детской одежке :yes:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
я мужу на работе купила трусы в подарок.
а я рубашек купила :)

Maman написал(а):
Короче деньги, которые предназначались тональнику пошли на детские одежки... Это у меня уже мания какая-то наверное не могу спокойно мимо пройти
мне кажется, у нас теперь так будет всегда-пора привыкать :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi написал(а):
В ЖК не смотрели ввобще ни разу.
что-вообще не смотрели на кресле? ни разу не брали мазки? у меня на моей памяти 5 штук взяли...только в последние 3 раза она меня не смотрит, блин заколебала меня моя Г

Klaraffena

New member
а я че-нить приготовлю или испеку печенки какие...
а то потом еще 23 февраля, опять трусочно-носочный праздник (моя мама всегда почти своим мужчинам этого добра дарит - чтоб было в чем родину защищать) :nyam:
опять надо будет думать чего дарить... :roll:

бомбачка

Active member
Я перебирала детскую одежку, так у меня 56 размера ее столько, что на троих детей хватит, а на постарше уже намного меньше. В прошлую Б. я тоже перед родами скупала самой маленькой одежки сколько видела, потом видимо поняла, что нужно, а что нет и приостановила свой пыл

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, мужикам трусоф и носкоф всегда не хватает, сколько им не дари :)

Ladydi

В волшебном кружении
tanya,
брали мазок при постановке на учет... и все, и на прилуки тоже не гоняли

бомбачка

Active member
вот и я думаю тортик в виде сердца спечь.
Я вот думаю попросить чтобы меня посмотрели на кресле чтобы знать когда готовиться к родам, но боюсь чтобы осмотр не справоцировал сами роды

INSULA

New member
Klaraffena у моей мамы это первый внук, я у нее спрашивала что покупать, она говорит что в их время были только пеленки и распашенки, поэтому она вобще не представляет что нужно.
А от свекрови я не хочу ничего брать, да особо и не расчитыаю не на что. У нее уже есть внучка, так она ей вечно какие-то вещи из секондхенда таскала:crazy:, мне такой прелести не надо!!!!
Вот и получается что интернет это единственный источник знаний!!!!

бомбачка

Active member
tanya,
брали мазок при постановке на учет... и все, и на прилуки тоже не гоняли

счастливая ты. Я практически всю Б. с кресла не слазила, только в последнее время перестали смотреть.

Ladydi

В волшебном кружении
вот и я думаю тортик в виде сердца спечь.
Я вот думаю попросить чтобы меня посмотрели на кресле чтобы знать когда готовиться к родам, но боюсь чтобы осмотр не справоцировал сами роды
меня за этот месяц раза 4 смотрели другие врачи, ничего не спровоцировали... тока говорят готовность шейки

INSULA

New member
Klaraffena, мужикам трусоф и носкоф всегда не хватает, сколько им не дари :)
Не соглашусь, я раньше всегда ему на все праздники дарила трусы и носки и из поездок привозила постоянно, так вот теперь у него вся полка этим добром завалина!!!!
Перехожу на майки. К лету как раз праздников хватит чтоб обновить гардеробчик.

Ladydi

В волшебном кружении
Я дарю постоянно шарфики и шапки, потому что теряет все время :) носки с трусами получается выгоднее дарить... сложно потерять

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
счастливая ты. Я практически всю Б. с кресла не слазила, только в последнее время перестали смотреть.
вот и пойми этих врачей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху