Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Предлагаю для встречи 2 варианта, в обоих есть отдельные залы для некурящих:

- кафе-пиццерия Оливио на Я. Коласа http://olivo.relax.by/
- кафе-пиццерия Калабрия на Калиновского http://calabria.relax.by/

в обеих кафешках можо без проблем заказать заранее столик (в отличие от Темпо) и там не будет душно

Maman

Active member
Klaraffena, ты обменку уже подписала в областном? расскажи, как это происходит

INSULA

New member
Всем привет!
Maman на счет встречи я с удовольствием!!!! Впринципе мне все равно где!!!!

Maman

Active member
Samirka, с недельками тебя!

...совсем здесь стало пусто. одна я спамлю :)

Klaraffena

New member
Предлагаю для встречи 2 варианта, в обоих есть отдельные залы для некурящих:

по дате предлагаю после 8 марта. след выходные идут 15-16.
а у меня запланирована ген уборка с мамой (постирка штор, помывка окон, все что мне запрещают самой делать)... а че там. схожу - проветрюсь

бомбачка

Active member
Я только что из ЖК. Вообщем, чувствую, мне еще ходить и ходить. Шейка готова, а головка еще высоко. Назначили мне на прием через неделю, а в следующий вторник, если не рожу, будут ложить в больничку.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

Есть предложение: поздние веснушки, давайте соберемся в марте! Где-нибудь в первой половине марта. Вы как?

я то же согласна на встречу, оба предложенных места меня устраивают :)

ProstoJulia

New member
Бомбочка!В общем весело!Не хочет малыш появляться на свет!У мамы ж хорошо

INSULA

New member

dajna

Карасёва мама
Привет! Samirka, с недельками!
Я тоже двумя руками за встречу!
А я вот волновалась, что мой карапуз слишком спокойный, а он устроил мне сегодня вальпургиеву ночку: икал полночи, так что я заснуть не могла, а в 6 утра начал такие танцы, что я не знала, куда себя приткнуть. В итого в 7:15 еле поднялась с кровати. Вот тебе и спокойный...

Maman

Active member
по дате предлагаю после 8 марта. след выходные идут 15-16.
Так мы же теперь все в декретах, можно и в любой будний день собраться :) это даже плюс: народу не будет много. Не обязательно ждать выходных (а до 15 ты можешь и не дотянуть :))

Klaraffena

New member
dajna, привета!
я своего приучила спать по ночам и не выпендриваться. а если не спит, говорю ему спать. даже колыбельную как-то пела :)
у меня он буйный бывает после гостей или ужина позднего или каких-нить других активных мероприятий

Klaraffena

New member
Так мы же теперь все в декретах, можно и в любой будний день собраться :) это даже плюс: народу не будет много. Не обязательно ждать выходных (а до 15 ты можешь и не дотянуть :))
а точно. не подумала.
я кстати ща отходила на курсы. и все. теперь пойдут длинные пустые недели....

INSULA

New member
Maman, dajna спасибо за недельки!!!!
Я думаю что в будний день даже лучше и проще встретится!!!!

dajna

Карасёва мама
Maman,
а фиг его знает... Пока не надоест, наверное... А сегодня иду в областной на курсы. Скока одно занятие длится, кто подскажет?

olchik1504

Мама идеального мужа
Всем привет! Я смотрю, что до весны половина точно уже родит - это уже не веснушки, а зимнушки получаются. Или февралюшки.
Samirka и Melania, вас с недельками!
Девочки, которые собираются рожать в начале апреля - вы комбинезон на сантипончике будете покупать для малыша? Помимо конверта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху