Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Всем доброго утра!
У меня сегодня ночью, когда в туалет вставала, такая резкая тянущая, колющая боль внизу живота была, но быстро отпустила. Что это могло быть? Я уже привыкла что что-нить где-нить обязательно болит, но чтоб с такой силой:crazy:. Вот не знаю сейчас все нормально, говорить своей Г. или не надо?

У меня было такое, как будто ножом резанули. Один раз, когда вечером резко встала, второй - когда резко повернулась с боку на бок. Это нормально, мышца какая-то потянулась или ребенок при вставании что-то прищемил. Если не повторяется и быстро прошло, то все ОК. А Г. что может сказать на глаз, она же не видит, что там в пузе :???:

Maman

Active member
Всем доброго утра!
У меня сегодня ночью, когда в туалет вставала, такая резкая тянущая, колющая боль внизу живота была, но быстро отпустила. Что это могло быть? Я уже привыкла что что-нить где-нить обязательно болит, но чтоб с такой силой:crazy:. Вот не знаю сейчас все нормально, говорить своей Г. или не надо?
У меня бывало так ночью, когда долго в туалет не ходила. Потом как схожу, проходило быстро.
А один раз было вечером после напряженного рабочего дня - очень сильно болел живот. Так, что двигаться и дышать было больно. Помогло просто доползти до дивана и лечь полежать. Никаких таблеток не пила, за полчаса-час само прошло

Klaraffena

New member
С какой недели матка в тонус может приходить? У меня периодически твердеет живот, на пару минут, потом проходит, нигде ничего не болит. Я думаю, не рановато ли для тренировочных схваток?
трен схватки могут быть с 24 нед. у меня то бывает, то может пару недель ничего. и чувствуется, только если живот рукой пощупать.

Всем доброго утра!
у меня тоже бывает так. если резко встать например. поэтому я когда просыпаюсь в туалет, сначала посижу сек 10 на кровати, а потом уже клыпаю до туалета

ура! 29го, а я еще не рожаю :dance:
так бы 8 марта пережить. и потом успеть родить до 1 апреля. все-таки у ребенка должен быть свой праздник

Klaraffena

New member
dajna, во первых рано еще. а во вторых как то без др жить 3 года, потом напиваться за 4 подряд...

Klaraffena

New member
бомбачка, ну тебе-то можно. хотя если сегодня начать рожать, родишь в итоге 1го марта :)

бомбачка

Active member
Девочки, у нас в Веснушках пополнение!!!! Каркуша родила вчера девочку, 3720 и 54 см. Роды прошли с небольшими осложнениями, но уже все хорошо! Приедет сама все расскажет.

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет.
Lolitta, у меня матка в тонус входит недели с 16-17. Но это далеко не тренировочные схватки, никаких болевых очущений у меня при этом нет.

dajna

Карасёва мама
Урррррррррррра!!!!!!!! Каркуша, поздравлям тебя с дочуркой!!! Спокойных ночей, молочка, здоровья и беззубых улыбок на радость маме!!!

Klaraffena

New member
Девочки, у нас в Веснушках пополнение!!!! Каркуша родила вчера девочку, 3720 и 54 см. Роды прошли с небольшими осложнениями, но уже все хорошо! Приедет сама все расскажет.
ура!!!!!!!! еще одна девочка!!! :razz:
а вы говорите нет невест..

Slivka

Active member
И я поздравляю Каркушу! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме и дочке!
Как приятно читать такие новости :)

JuliS

мамочка
Всем привет и поздравления Каркуше с рождением доченьки!!!

JuliS

мамочка
Maman, я за встречу
место не принципиально, но все-таки на Я.Коласа мне удобней, ближе :)

Lolitta

New member
Всем привет.
Lolitta, у меня матка в тонус входит недели с 16-17. Но это далеко не тренировочные схватки, никаких болевых очущений у меня при этом нет.

Так их и не должно быть, потому что если есть болевые ощущения, то это уже не тренировочные :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем Привет!!!

Мамка-Лилька, с возвращеньицем!!!

Каркуша, поздравлям тебя с дочуркой!!!

Lolitta, JuliS, с недельками!

Я устала от этих врачей… Ходила к Коломиец, но пессарий она мне не поставила т.к. я не вылечила молочницу, назначила свечи Залогин (1 свеча 20.000, всего 5 нужно).
Ходила в ЖК, сказали матка в тонусе, нужно ложиться в больницу, но мы «поговорили» с криком - руганью и в больницу не положили. Сказали, что бы я не слушала Коломиец и пока не вставляла свечи пока не сдам на ИПП на Прилуцкой, вставляла папаверин пила курантил, хафитол и Магне В6. Я в растерянности позвонила Коломиец и она их отругала, сказала, что до сих пор не могли взять на ИПП и сказала, что кроме молочницы у меня ни чего нет и свечи Залогин нужно поставлять (всё равно молочницу лечить). Папаверин на этом сроке от тонуса не помогает, поэтому сказала пить Магне В6. Сказала, что надёжней было бы, чтобы я была под присмотром врачей и предлагала лечь к себе в 6 патологию (она там заведующая), но я не хочу (полечусь дома). Так же как и в ЖК сказала по пить Курантил и Хафитол. Кто нибудь принимал???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху