Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
посмотрела прогноз погоды на 10 дней. нравицца! точно в зимней куртке до родов дохожу. тока надо будет с мелким договориться. чтобы не тянул. а то на весну совсем нечего на пуз надевать :)

ОЙ, а меня уже задолбали эти сырость и серость, хочу скорее веснууууу. А куртку чуть что расстегну :lol:

Klaraffena

New member
позвонил муж. обрадовал. летит в китай с 31 матра до 5 апреля. надо срочно родить малышочка через неделю - 10 дней максимум. какие есть средства? знаю про секс и физическую активность.
с другой стороны сильно ждать - это еще оттянет роды. а не рожу до 31го, так вапще стресс будет...
пока растраиваться рано. пойду чайку малинового дябну

JuliS

мамочка
Klaraffena, а мужу обязательно в коммандировку? просто, на мой взгляд, не самое удачное время, ведь тебе нужна будет помощь и поддержка

Klaraffena

New member
понятно что без него плохо. просто он не может не поехать. сам не хочет. но в китае там как раз в начале апреля выставка по строительной тематике. а их фирма продает стройматериалы и надо по зарез че-нить из китая заказать. кроме его послать некого.
будем стимулироваться. уже сказала мужу, чтоб готовился ;)
и в мак свозит теперь уже 100 пудов - ура!!!

он и так весь март никуда не ездит. а надо было.

прочитала в нете, что если цикл большой как у меня, то обычно перенашивают. меня это не устраивает. лучше родить с мужем, а забирать с рд могут и родственники...

Lela

Active member
Klaraffena,
правильно. настраивайся.
Ты там вроде шторы стирать собиралась... само то

Klaraffena

New member
мама в субботу приезжает мыть окна. меня не пускает.
буду шторы в машинку закидывать и из машинки доставать. :)
на след неделе еще буду готовиться. надо одежки для мелкого прогладить, дособирать сумки уже окончательно, заказать в нете каких-нить мелочей, аптечку купить... будет неделя организаций. :)
после 21го начну ждать

Klaraffena

New member
а что делать?
пошла на гимнастику. буду до последнего ходить :)
всем хорошего вечера

а забирать с рд могут и родственники...

а я больше бы хотела что бы забирал меня муж из роддома, а родить можно вроде бы и без него если не партнерские роды.

У меня муж всю неделю работает вне Минска и приезжает только на выходные, так что боюсь в роддом мы поедем сами, а уж забирать полюбому он будет, хотя честно сказать надеюсь что начнеться все в выходные и он пока нас не заберет никуда не пущу:blush:

Лори

New member
Приветульки! Все с недельками!Насчёт большого цикла и перенашивания даже поволновалась..как это угадать и у кого спросить - правда это?

bondarouna

зашла на огонек
Привет, всем! По поводу переноса - правда, у меня цикл до первых родов был около 35 дней, я рожала на 41 неделе(ПДР был 26 января, а началось всё только 30-го)
А может, кто знает, до каких пор можно в бассейн ходить?

Лори

New member
Klaraffena,
и я тоже,тока пожже. Щас курсы начала проходить(кажется ты тоже проходила).и цикл мой 34-35 дней...Расскажи,как родишь,а? а я за тебя буду кулачки держать. На мужа не обращай внимание,по-моему.Это бабичье дело,повезёт - попадёт на момент появления своего малыша на свет, не повезёт - сам лопух, стока моментов щастья пропустит...

Лори

New member
bondarouna,
спасибо,но так хотелось бы быть исключением и где-то на 38-40нед попасть в промежуток..ну да как малышу будет угодно (и Господу Богу)

JuliS

мамочка
понятно что без него плохо. просто он не может не поехать. сам не хочет. но в китае там как раз в начале апреля выставка по строительной тематике. а их фирма продает стройматериалы и надо по зарез че-нить из китая заказать. кроме его послать некого.
будем стимулироваться. уже сказала мужу, чтоб готовился ;)
и в мак свозит теперь уже 100 пудов - ура!!!
Klaraffena, у тебя правильный настрой, молодчина! так и надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху