Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Alese4ka, вообще-то беременным ОЧЕНЬ нежелателен анальгин. Ну просто очень. Можно ношпу попробовать, сразу две таблетки, а можно просто позвонить в скорую и попросить совета, никто тебя там не покусает, а если совет покажется сомнительным, просто не следуй ему.

Martyshka, так как я сейчас не в Минске, видимо, мой ответ не поможет :)

Leoparda

New member
Да права наверняка, но просто от зуба уже начинает боль отдаваться в голову!!! Вот и думаю, може чем обезболить?:wacko:
Может и стоит... К сожалению, я не врач, и я бы искала возможности посоветоваться с врачами. У тебя нет знакомых врачей, которым позвонить можно?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Да, думаю, что нош-па это самый безобидный вариант!!! Будем её пить!!! спасиб за совет. приду дамой - почитаю ещё наподные средства, может найду какие-нибудь полезные таравки!!!!

Maman

Active member
Аналгин ни в коем случае не пейте. Попробуйте сходить в аптеку, спросить там. что лучше принять. Или нош-пу выпейте, она боль снимает.
Эти аптекари - лучше их не спрашивать. Они ведь не врачи. Я купила микстуру от кашля в начале беременности - пришла, спрашиваю: Что можно при беременности? Она мне дала не понятно что. Прочитала инструкцию - там ничего про беременность не написано. Я купила. Но пришла домой, решила подстраховаться: залезла в нет, нашла инструкцию для этой микстуры, так там было написано, что влияние этого препарата при беременности вообще не было изучено! Если ничего не указано в инструкции про беременность, это еще не значит, что принимать при беременности можно. Конечно, в итоге я ее не пила. Вот вам и совет аптекаря. И неизвестно, что они вам там еще могут насоветовать. Помните, аптекарь - это не врач!

Maman

Active member
Alese4ka, При чем тут но-шпа? Но-шпа снимает спазмы, в том числе и мышечные. А зубная боль тут причем?

Klaraffena

New member
Вопрос к "вышестоящим" пузикам, Leoparda и Klaraffena - где будете делать второе УЗИ?
иду завтра к Г. должны дать направление. узнаю, куда дают, схожу. не понравится - пойду за деньги.
так что завтра с утра ждите меня с новостями :happy:

Лиса Алиса

Active member
Эти аптекари - лучше их не спрашивать. Они ведь не врачи. Я купила микстуру от кашля в начале беременности - пришла, спрашиваю: Что можно при беременности? Она мне дала не понятно что. Прочитала инструкцию - там ничего про беременность не написано. Я купила. Но пришла домой, решила подстраховаться: залезла в нет, нашла инструкцию для этой микстуры, так там было написано, что влияние этого препарата при беременности вообще не было изучено! Если ничего не указано в инструкции про беременность, это еще не значит, что принимать при беременности можно. Конечно, в итоге я ее не пила. Вот вам и совет аптекаря. И неизвестно, что они вам там еще могут насоветовать. Помните, аптекарь - это не врач!
Я посоветывала обратиться в аптеку, потому что знаю. что есть спец лекарство, которое снимает зубную боль. К сожалению сама не помню. как называется.

Лиса Алиса

Active member
Alese4ka, При чем тут но-шпа? Но-шпа снимает спазмы, в том числе и мышечные. А зубная боль тут причем?
Дело в том, что у меня тоже была проблема с зубом мудрости. Так вот, мне врач сказал. что до 12 недель нежелательно принимать обезбаливающие, лучше всего выпит нош-пу. И мне действительно она снимала боль. А в 16 недель мне уже удалили этот зуб мудрости уже с обезбаливанием.

Martyshka

New member
Klaraffena,
Я от бесплатного сразу отказалась - свежи воспоминания о госпоже Лиштван. Хочется человеческого сервиса и удовольствия от процесса.

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Я от бесплатного сразу отказалась - свежи воспоминания о госпоже Лиштван. Хочется человеческого сервиса и удовольствия от процесса.

Martyshka, не все егурты одинаково полезны :wink:
мне 12 недельное узи в 7ке понравилось. завтра скажу, куда в 20 недель шлют.

Leoparda

New member
Я посоветывала обратиться в аптеку, потому что знаю. что есть спец лекарство, которое снимает зубную боль. К сожалению сама не помню. как называется.
Насколько я знаю, зубную боль снимает Кетанов. Можно в нете поискать, можно ли его беременным, но что-то мне подсказывает, что нельзя.

Leoparda

New member
Martyshka, не все егурты одинаково полезны :wink:
мне 12 недельное узи в 7ке понравилось. завтра скажу, куда в 20 недель шлют.
И мне 12-недельное в 7ке понравилось, только муж дитенка не видел, потому что не смог прийти. А так мне все объясняли, показывали и успокаивали :)

бомбачка

Active member
А может быть можно при зубной боли детские гели при прорезывании зубов? . Типа дентинокса или калгеля. В них содержится лидокаин, обладают обезболивающим эфектом. Я думаю, что если можно грудным детям, то можно и Б.

бомбачка

Active member
Девушки! У меня вопрос: мож у кого-ниб были повышенные лейкоциты в мазке. Что Вам приписывали? Что помогло? А то мне в пятницу в ЖК прописли свечи Гино-Певарил, а я прочитала, что в 1-м триместре их нельзя, а во 2-м и 3-м нежелательно, а промывать хлорофиллипт - так он показан при лечении эрозии шейки для прижигания. (у меня т-т-т этого нет). Вот теперь сижу и думаю: то ли это я слишком умная и начиталась всего, то ли врачи совсем уж безответственные пошли?

У меня при последнем посещении тоже в мазке были повышенные лейкоциты. Тоже выписали гино-певарил. Я его принимаю, т.к. полностью доверяю своей Г. и не думаю, что она будет прописывать что-то вредное для меня. К тому же в предыдущую Б. я им тоже лечилась, и никаких последствий плохих не было.

У меня при последнем посещении тоже в мазке были повышенные лейкоциты. Тоже выписали гино-певарил. Я его принимаю, т.к. полностью доверяю своей Г. и не думаю, что она будет прописывать что-то вредное для меня. К тому же в предыдущую Б. я им тоже лечилась, и никаких последствий плохих не было.
Cпасибо, я тож начала их принимать. Только вот воздержание от половой жизни ох как трудно дается!...

бомбачка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху