А мы и не воздерживаемся. В инструкции не написано что нельзя.
А мы вместе и лечимся, только я 10 дней, а ему 1 таблетку выпить - несправедливо!:not i:Тулуевская Елена,
Может вам просто с мужем нужно одновременно пролечиться? А то ты лечишься, а он тебе опять ту же инфекцию передает?
Вот нормы прибавки в весе: http://mamka.ru/calendars/ves.html Сначала необходимо рассчитать свой индекс массы тела (вес и рост до Б), потом смотреть результат по табличке.Девчата, поделитесь кто на 5-6 месяце Б. какие прибавки веса? Меня на дневном стационаре слегка задолбали. У меня общая прибавка около 6кг. Почти 4 месяца сидела на гормонах. Так ли уж это много?
Какой ужас! :fie: Выбросила куда? Уже нельзя достать никак?Блин... Я сегодня обнаружила, что вместе со старыми газетами выбросила все свои направления, заключения и УЗИ-фото малыша :-(
У меня примерно такая же прибавка, я где-то на киллограмчиков 3 поправилась за первые два месяца (просто жор како-то напал), а потом по 0,5 кг за каждый прием у Г. Мне ничего про вес не говорят, с этим вообще не напрягают. Главное, не переживать по этому поводу. Хочется - ешь и ни на кого внимания не обращай. Твой организм сейчас лучше всяких врачей знает, что тебе нужноДевчата, поделитесь кто на 5-6 месяце Б. какие прибавки веса? Меня на дневном стационаре слегка задолбали. У меня общая прибавка около 6кг. Почти 4 месяца сидела на гормонах. Так ли уж это много?
а Г. их еще не видела? Главное - не волнуйся. Должны войти в твое положение. А узи, я думаю, если принципиально, то дубликат выдать должныБлин... Я сегодня обнаружила, что вместе со старыми газетами выбросила все свои направления, заключения и УЗИ-фото малыша :-(
Зачем? Всего 1,5 кг для твоего срока - это даже ниже нормыУ меня тоже прибавка пошла. Где то +1,5. Надо, наверное, меньше на сладкое налегать.
и хто тебе сказал такую глупость ?Serendipity написал(а):басик говорят хороший в Мире фитнеса...
Lolitta написал(а):в мире фитнесса еще дороже, вроде