Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы и не воздерживаемся. В инструкции не написано что нельзя.

А я просто оч хочу вылечиться. У меня если и есть какая-то инфекция, то ее мне в жк занесли, потому что меня как женщину обследовали первый раз, когда на учет в 10 недель становилась, потом обнаружили повышенные лейкоциты и с тех пор еще ни разу хорошего мазка не было. Так надоело на кресло лазить - жуть! Теперь свои купленные стерильные перчатки, в медтехнике купленное зеркало и остальные причиндалы, все точно стерильное, и на роды свои перчатки брать будю:aggressive:

бомбачка

Active member
Тулуевская Елена,
Может вам просто с мужем нужно одновременно пролечиться? А то ты лечишься, а он тебе опять ту же инфекцию передает?

Тулуевская Елена,
Может вам просто с мужем нужно одновременно пролечиться? А то ты лечишься, а он тебе опять ту же инфекцию передает?
А мы вместе и лечимся, только я 10 дней, а ему 1 таблетку выпить - несправедливо!:not i:

Forel_Ka

New member
Девчата, поделитесь кто на 5-6 месяце Б. какие прибавки веса? Меня на дневном стационаре слегка задолбали. У меня общая прибавка около 6кг. Почти 4 месяца сидела на гормонах. Так ли уж это много?

dajna

Карасёва мама
Блин... Я сегодня обнаружила, что вместе со старыми газетами выбросила все свои направления, заключения и УЗИ-фото малыша :-(

Maman

Active member
Девчата, поделитесь кто на 5-6 месяце Б. какие прибавки веса? Меня на дневном стационаре слегка задолбали. У меня общая прибавка около 6кг. Почти 4 месяца сидела на гормонах. Так ли уж это много?
Вот нормы прибавки в весе: http://mamka.ru/calendars/ves.html Сначала необходимо рассчитать свой индекс массы тела (вес и рост до Б), потом смотреть результат по табличке.

Maman

Active member
Блин... Я сегодня обнаружила, что вместе со старыми газетами выбросила все свои направления, заключения и УЗИ-фото малыша :-(
Какой ужас! :fie: Выбросила куда? Уже нельзя достать никак?
А фото откуда? Это из семерки или было платное узи?

бомбачка

Active member
Forel_Ka,
у меня уже +7,5 кг. Притом, что 5 из них я набрала за последние 1,5 месяца. Ужас. Но при этом в ЖК мне ничего не говорят, что я много набираю.

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Да, неприятная новость!!! Мало того что за направлениями придётся снова идти, так и фотки ребёночка больше не достанешь, только если платно бежать.

У меня примерно такая же прибавка, я где-то на киллограмчиков 3 поправилась за первые два месяца (просто жор како-то напал), а потом по 0,5 кг за каждый прием у Г. Мне ничего про вес не говорят, с этим вообще не напрягают. Главное, не переживать по этому поводу. Хочется - ешь и ни на кого внимания не обращай. Твой организм сейчас лучше всяких врачей знает, что тебе нужно

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna,
ужасно :shok: и как теперь?

С весом вообще беда, до 12 недельки набрала 3-3,5 кг!!! Недавно стала на веса + еще 2. :shok: А вчера снова эти 2 кг куда-то делись. :search: При этом размер одежды не изменился, хотя поправилась, но чуть-чуть.

Klaraffena

New member
привет. по весу у меня +2кг пока. по табличке на сайте должно быть +5кг уже. в жк не коментируют. только с прошлого приема у меня за 3 недели +1. прогрес.
сегодня была в жк. моего врача оказывается до след недели нету. пошла в др кабинет. дали направление на узи в 17 поликлинику на герасименко. может кто туда ходил?

а Г. их еще не видела? Главное - не волнуйся. Должны войти в твое положение. А узи, я думаю, если принципиально, то дубликат выдать должны

Martyshka

New member
У меня тоже прибавка пошла. Где то +1,5. Надо, наверное, меньше на сладкое налегать.

Martyshka

New member
Maman,
Нормально-нормально :) Я боюсь лишнего набрать. Чтобы потом тяжело не было.

Glowworm

New member
Serendipity написал(а):
басик говорят хороший в Мире фитнеса...
и хто тебе сказал такую глупость ? :)
Что-что, а басик в Мире фитнеса отстой полный - лягушатник а не басик, туда более 5 человек влязят с трудом....

Lolitta написал(а):
в мире фитнесса еще дороже, вроде

смотря какой абонемент ... Я с тех пор как не работаю, купила там дневную миниму на 3 месяца и балдею.... 345 тысяч за 3 месяца и весь клуб со всеми занятиями в любое удобное для меня время :)

Lapsik

New member
Привет, а у меня живота вообще не видно, ну совсем... Это вообще нормально? Хотя ребеночек на УЗИ уже 80 мм от макушки до жопки, а вот веса я набрала толька 1.2 кг, была 49, а сейчас 50.5 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху