Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Съездила сегодня на Семашка. Там теперь для беременных отдельный кабинет 320 работает с 8 до 11 народу было не особо много може человек 15 к началу забора крови, но брали кровь очень быстро и за 5 минут прошло примерно 3 человека, так что условия получше стали

Nushka-bushka

пузатая котя
У меня прибавка 3 кг с момента первого посещения Г, однако за всю Беременность 4 кг. Я реальнов шоке была когда на весы встала на прошлой неделе на приеме, так и сказала, что наверно у них что-то с весами потому как не ощущаю я такой прибавки. Но врач сказала, что все хорошо и вес нормальный.

Привет, а у меня живота вообще не видно, ну совсем... Это вообще нормально? Хотя ребеночек на УЗИ уже 80 мм от макушки до жопки, а вот веса я набрала толька 1.2 кг, была 49, а сейчас 50.5 кг.
Понимаю твои чувства. У меня в 3 мес. ну совсем ничего видно не было, только сама чуток пополнела, а КТР у меня было только 54мм. Пузо попрет после 16 нед.

Forel_Ka

New member
У меня тоже прибавка пошла. Где то +1,5. Надо, наверное, меньше на сладкое налегать.
Сладкое я вообще не ем - не люблю. Если раз в 2-3 недели кусочек тортика для приличия на работе по случаю, и то если только творожный.
Поправилась я и внешне, очень приличненький такой животик (Г. говорит, что по размерам живота на 2 недели больше). Но выгляжу по-моему очень прилично, такая вся кругленькая, упругая, грудь на 3 размера подросла. А в ЖК зав. отделением окгрулила глаза, увидев мой вес. При этом сказала увеличить долю белковых продуктов в диете. Смешно, я как раз и ем в основном мясо, рыбу, птицу, печень, орехи и творог + овощи, а белка в анализах на нижней границе нормы.

Martyshka

New member
Forel_Ka написал(а):
Но выгляжу по-моему очень прилично, такая вся кругленькая, упругая, грудь на 3 размера подросла.
На три размера грудь увеличилась???? А какой исходный был?
У меня со второго на третий вырос, и я уже паникую, ибо растяжки проглядывают чутка.

dajna

Карасёва мама
Фота из 7-ой... А выбросила совсем, в мусорку. Еще в воскресенье. Это только сегодня утром дошло... А направления придется, наверное, заново выписывать... И идти к терапевту. чтоб из карточки повыписывал всех врачей пройденных...

Forel_Ka

New member
На три размера грудь увеличилась???? А какой исходный был?
У меня со второго на третий вырос, и я уже паникую, ибо растяжки проглядывают чутка.
Сейчас 5-ый очень плотно лежит, но правда грудь вроде перестала болеть. Растяжек не видно. Но я купила на всякий пожарный масла, буду мазать.

Lela

Active member
Я на растяжки забила, еще после первой Б. Столько всяких кремов угрохала,а толку никакого. Кожа у меня не эластичная.
Вот мама моя... тогда ведь и кремов не было никаких. Кожа эластичная у нее.

Glowworm

New member
Martyshka написал(а):
Glowworm,
А что в мире фитнеса для беременных имеется?
там просто отпадные занятия.
есть 1 реальный минус - они днем (многие мамульки отправшиваются в обед с работы).

Занятия "Мама" понедельник, среда пятница 13-30. В понедельник - силовой класс с гантелями и фитболами, в среду - танцевальная аэробика, в пятницу - пилатес-йога-флекс. Тренер - просто буська!!!!!!!

+ к этому, можно сколько угодно посещать кардиозал (я хожу на беговой дорожке), басик, аквааэробику по рассписанию (она не для беременных, но тренера беременным отдельное внимание уделяют)
о!!!! еще конечно баня!!!!!!! Я хожу в турецкую паровую 3 раза в неделю :)

Klaraffena

New member
Martyshka, в мире фитнеса для беременных гимнастика на суше (не басик) в час дня по будним.
Lapsik, у меня примерно твой вес был 49-50. ща 52кг. причем последний кг всего за 3 недели. в книжке написано с 20 недели нормальная прибавка по полкило в неделю.

Glowworm

New member
Nushka-bushka написал(а):
В баню!!!! Разве можно? Если да, то с какого срока? Я читала, что нельзя даже ванную горячую принимать.
читать можно все что угодно :)
У нас на форуме даже беременные стрелки в банях девченки проводили :)

В баню можно всем, кто до беременности постоянно посещал баню и тому, кто прочитав про то, что беременным в баню нельзя, сразу скажет, что это бред :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Сейчас 5-ый очень плотно лежит, но правда грудь вроде перестала болеть. Растяжек не видно. Но я купила на всякий пожарный масла, буду мазать.

Ух ты! так у тебя весь вес в грудь и ушел! Ничего себе это чашечка Е-F сейчас. :eek:hmy:
А вот у меня только чуток пышнее стала, белье большего размера даже не покупала.

dajna

Карасёва мама
А у меня нифига грудь не увеличилась.. И прибавка - 200 г. Смешно сказать :)

Lolitta

New member
А я вообще, наверное, покачусь к концу Б:sad:, потому что еще до Б как-то потолстела за лето, а потом за первых 2 месяца, вроде, набрала 2-3 кило (дома весов нет). И это несмотря на токсикоз :) Просто силы воли никакой:russian:И плюс все же говорят, что меньше нужно двигаться и спортом не заниматься - ну и вот результат :) Так что уже жду не дождусь 12 недель, чтобы спортом каким начать заниматься:locomotive:

Ух ты! так у тебя весь вес в грудь и ушел! Ничего себе это чашечка Е-F сейчас. :eek:hmy:
А вот у меня только чуток пышнее стала, белье большего размера даже не покупала.
Да у меня тож размеры, в принципе, не поменялись, но грудь, безусловно, красивее стала. Так я сейчас еще без лифона, в основном, гоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху