есть такой гель "Дентинокс" кажется. Его нужно втирать в десну, его можно и деткам при росте зубов и взросгым.Alese4ka написал(а):А может попробывать анальгин, а?
есть такой гель "Дентинокс" кажется. Его нужно втирать в десну, его можно и деткам при росте зубов и взросгым.Alese4ka написал(а):А может попробывать анальгин, а?
Понимаю твои чувства. У меня в 3 мес. ну совсем ничего видно не было, только сама чуток пополнела, а КТР у меня было только 54мм. Пузо попрет после 16 нед.Привет, а у меня живота вообще не видно, ну совсем... Это вообще нормально? Хотя ребеночек на УЗИ уже 80 мм от макушки до жопки, а вот веса я набрала толька 1.2 кг, была 49, а сейчас 50.5 кг.
Сладкое я вообще не ем - не люблю. Если раз в 2-3 недели кусочек тортика для приличия на работе по случаю, и то если только творожный.У меня тоже прибавка пошла. Где то +1,5. Надо, наверное, меньше на сладкое налегать.
На три размера грудь увеличилась???? А какой исходный был?Forel_Ka написал(а):Но выгляжу по-моему очень прилично, такая вся кругленькая, упругая, грудь на 3 размера подросла.
Сейчас 5-ый очень плотно лежит, но правда грудь вроде перестала болеть. Растяжек не видно. Но я купила на всякий пожарный масла, буду мазать.На три размера грудь увеличилась???? А какой исходный был?
У меня со второго на третий вырос, и я уже паникую, ибо растяжки проглядывают чутка.
там просто отпадные занятия.Martyshka написал(а):Glowworm,
А что в мире фитнеса для беременных имеется?
мы ходим и на аквуKlaraffena написал(а):в мире фитнеса для беременных гимнастика на суше (не басик) в час дня по будним.
о!!!! еще конечно баня!!!!!!! Я хожу в турецкую паровую 3 раза в неделю![]()
читать можно все что угодноNushka-bushka написал(а):В баню!!!! Разве можно? Если да, то с какого срока? Я читала, что нельзя даже ванную горячую принимать.
Сейчас 5-ый очень плотно лежит, но правда грудь вроде перестала болеть. Растяжек не видно. Но я купила на всякий пожарный масла, буду мазать.
читать можно все что угодно![]()
Да у меня тож размеры, в принципе, не поменялись, но грудь, безусловно, красивее стала. Так я сейчас еще без лифона, в основном, гоняю.Ух ты! так у тебя весь вес в грудь и ушел! Ничего себе это чашечка Е-F сейчас.hmy:
А вот у меня только чуток пышнее стала, белье большего размера даже не покупала.